Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Anyanovaya, я думаю, это не эпатаж, она не осознает всю серьезность происходящего. считает, что доводить пьяного нарка на стопе это хорошо идея, нож - шуткой и показухой. смеется при избиении, как Джокер, ...ля. не понимает элементарных вещей, типа, что синька зло и почему им нельзя пить при встречах.
Печаль, алкоголь снимает барьеры и на поверхность выходит у каждого свое. у тех, кто устал, как Флер н-р, сонливость, вялость от него, у кого-то агрессия, накопившийся негатив (как у твоего нарка), кто-то плачет, кто-то начинает приставать ко всем подряд от недотраха и т.д. в общем, если в отношениях не все норм, то под алко все это вылезет, но адекватно проработать это не получится в таком состоянии.
насчет веществ, почему тебе их нельзя ни в коем случае, потому что ты как глупый кролик будешь только кайфовать, ты не поймешь ни причину, ни механизм своей зависимости, не найдешь способ остановиться
Печаль, алкоголь снимает барьеры и на поверхность выходит у каждого свое. у тех, кто устал, как Флер н-р, сонливость, вялость от него, у кого-то агрессия, накопившийся негатив (как у твоего нарка), кто-то плачет, кто-то начинает приставать ко всем подряд от недотраха и т.д. в общем, если в отношениях не все норм, то под алко все это вылезет, но адекватно проработать это не получится в таком состоянии.
насчет веществ, почему тебе их нельзя ни в коем случае, потому что ты как глупый кролик будешь только кайфовать, ты не поймешь ни причину, ни механизм своей зависимости, не найдешь способ остановиться
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты я думаю, это не эпатаж, она не осознает всю серьезность происходящего. считает, что доводить пьяного нарка на стопе это хорошо идея, нож - шуткой и показухой. смеется при избиении, как Джокер, ...ля. не понимает элементарных вещей, типа, что синька зло и почему им нельзя пить при встречах.
Я согласна, я тоже провоцировала мужа пьяного и на отходняках, искренне не понимая, что этого делать нельзя. Я писала ведь не об этом.
-
Друг форума
-
-
Мастер слова
-
Остап писал(а):Источник цитаты вряд ли делает это сознательно
конечно нет. она нуждается в общении __ вы ей его даете___она уверена, что общение с ней неинтересно вне связи с наркоманом, ведь форум об этом___ей нужно продолжать эту тему, о парне наркомане____в итоге она с вашей помощью загоняет себя в этот угол. Уверена, что с её стороны это не специально и не осознанно. Но так и есть.
-
Друг форума
-
Anyanovaya, она же может писать еще 300 стр. о том, как тяжело ей дается разрыв с нарком )
-
Мастер слова
-
Степанида писал(а):Источник цитаты И кипи уже ТОРШЕР!!!
сколько раз это ей писали?)) Зачем еще раз? она пойдет и купит??
Что если оставить в покое её именно в этой теме?? Она может быть поймет, что это никому не интересно. И самой нарк уже не будет так интересен. Посидит, поскучает, потом и за торшером сходит. А потом может создаст новую тему, когда поймет, что всем надоела тема с нарком, скажет, смотрите, я теперь без нарка, давайте общаться! Я тут за торшером сходила.

-
Живу я здесь
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Что если оставить в покое её именно в этой теме??
А что, а я за) я давно говорила)
Отправлено спустя 40 секунд:
Ань, пока

Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
-
Anyanovaya,
А вдруг?Вдруг до нее дойдет что то?Что начать нужно хотя бы с уюта в своей комнате.Что о торшере говорить даже интереснее чем о наркомане .Вдруг ей захочется света. Ведь мрак у нее не только в комнате ,еще в душе и в голове.Вот и пытаюсь ...
Печаль, Давай обсудим торшер
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Зачем еще раз? она пойдет и купит??
А вдруг?Вдруг до нее дойдет что то?Что начать нужно хотя бы с уюта в своей комнате.Что о торшере говорить даже интереснее чем о наркомане .Вдруг ей захочется света. Ведь мрак у нее не только в комнате ,еще в душе и в голове.Вот и пытаюсь ...
Печаль, Давай обсудим торшер

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
это треш какой то...
Мне вообще кажется у что Печали нет никаких эмоций-вот ей пишут что то-она как будто не читает,а твердит свое-как сама с собой разговаривает
это как ежик плакал,кололся и ел кактус
она вообще расположена к зависимостям-нарк,форум,алкоголь...неважно что на данный момент занимает ее воображение,ум итп
когда я в стотысячный раз ныла своей лучшей подруге какой мой бм гад,как он себя мерзко ведет
она молча выслушала и сказала
-Оля иди в ж..у
ты ноешь но продолжаешь жить в таком дерьме,так что не ной больше.Хотела бы-что то бы делала.Вот и живи дальше.
каааак мне обидно стало))))
а печаль по головке все гладят-ей плевать на все советы,потому что она в них не нуждается.ТРИСТА страниц
а уже алко,нарко даже не против.Ну еще триста страниц и боюсь даже предположить ЧТО будет..
Мне вообще кажется у что Печали нет никаких эмоций-вот ей пишут что то-она как будто не читает,а твердит свое-как сама с собой разговаривает

она вообще расположена к зависимостям-нарк,форум,алкоголь...неважно что на данный момент занимает ее воображение,ум итп
когда я в стотысячный раз ныла своей лучшей подруге какой мой бм гад,как он себя мерзко ведет
она молча выслушала и сказала
-Оля иди в ж..у

каааак мне обидно стало))))
а печаль по головке все гладят-ей плевать на все советы,потому что она в них не нуждается.ТРИСТА страниц

-
Мастер слова
-
Вот варианты торшеров в Оби, прямо в Рязани естьЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Собеседник
-
Степанида,
не,не дойдет к сожалению
печаль еще не дошла до своего дна,она в самом начале пути..
Степанида писал(а):Источник цитаты А вдруг?Вдруг до нее дойдет что то?
не,не дойдет к сожалению
печаль еще не дошла до своего дна,она в самом начале пути..

-
Админ
-
Печаль,
-
Мастер слова
-
Степанида, ну ты прям понтовые скидываешь) Печаль скажет, что вот этот нравится, но денег на него все равно нет, буду и дальше в потёмках сидеть)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Печалити, какой бюджет? Предпочтительный стиль, цвет?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Печалити, какой бюджет? Предпочтительный стиль, цвет?)
-
Друг форума
-
olli писал(а):Источник цитаты что Печали нет никаких эмоций
да, пока еще она ничего не употребляет, но у нее всю жизнь сложности с межличностными отношениями, нет друзей, не было парня, апатия, нет никаких интересов, склонность к перееданию, т.е. даже с едой она справится не может, а тут секс, пусть и весьма посредственный, другого-то не было и она тоже не может тормознуть. от нее отказывается психологи, потому что это не психология, это психиатрия. но она сейчас почитает, не поверит и обидится (что тоже характерно), а я не врач, чтобы диагнозы ставить, но то, что она не в себе ей пишу периодически
-
Админ
-
olli,
Что будет...А не ничего нового не будет.Только спираль будет раскручиваться, и побои будут происходить систематически,доза спиртного и градус будут повышаться, употребления алкоголя и наркотиков будут чаще и возможно дуэтом,отклонения в психике все заметнее,надуманные комплексы станут реальностью( ну без зубов,со сломанным носом не проходящими гематомами и выбитым глазом то, как по другому?) .На форум Печалька заходить перестанет по причине проданных гаджетов,и концовку мы не узнаем.Будем сидеть тут и перетирать воспоминания,и (возможно )сожалеть что не достучались.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лиса рыжая,
Я ж выбор накидываю
,да и МЧ поможет.У него же карточка на полтос.(ну была) 
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Лиса рыжая,
Мне кажется вот этот .
olli писал(а):Источник цитаты и боюсь даже предположить ЧТО будет..
Что будет...А не ничего нового не будет.Только спираль будет раскручиваться, и побои будут происходить систематически,доза спиртного и градус будут повышаться, употребления алкоголя и наркотиков будут чаще и возможно дуэтом,отклонения в психике все заметнее,надуманные комплексы станут реальностью( ну без зубов,со сломанным носом не проходящими гематомами и выбитым глазом то, как по другому?) .На форум Печалька заходить перестанет по причине проданных гаджетов,и концовку мы не узнаем.Будем сидеть тут и перетирать воспоминания,и (возможно )сожалеть что не достучались.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну ты прям понтовые скидываешь) Печаль скажет, что вот этот нравится, но денег на него все равно нет,
Я ж выбор накидываю

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Предпочтительный стиль, цвет?)
Мне кажется вот этот .
-