Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4681 vereck77 » 07 фев 2020, 13:17

Anyanovaya, я думаю, это не эпатаж, она не осознает всю серьезность происходящего. считает, что доводить пьяного нарка на стопе это хорошо идея, нож - шуткой и показухой. смеется при избиении, как Джокер, ...ля. не понимает элементарных вещей, типа, что синька зло и почему им нельзя пить при встречах.
Печаль, алкоголь снимает барьеры и на поверхность выходит у каждого свое. у тех, кто устал, как Флер н-р, сонливость, вялость от него, у кого-то агрессия, накопившийся негатив (как у твоего нарка), кто-то плачет, кто-то начинает приставать ко всем подряд от недотраха и т.д. в общем, если в отношениях не все норм, то под алко все это вылезет, но адекватно проработать это не получится в таком состоянии.
насчет веществ, почему тебе их нельзя ни в коем случае, потому что ты как глупый кролик будешь только кайфовать, ты не поймешь ни причину, ни механизм своей зависимости, не найдешь способ остановиться
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4682 Anyanovaya » 07 фев 2020, 13:30

vereck77 писал(а):Источник цитаты я думаю, это не эпатаж, она не осознает всю серьезность происходящего. считает, что доводить пьяного нарка на стопе это хорошо идея, нож - шуткой и показухой. смеется при избиении, как Джокер, ...ля. не понимает элементарных вещей, типа, что синька зло и почему им нельзя пить при встречах.

Я согласна, я тоже провоцировала мужа пьяного и на отходняках, искренне не понимая, что этого делать нельзя. Я писала ведь не об этом.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4683 Kalimba De Luna » 07 фев 2020, 13:34

Скоро эта тема будет называться: Как понять, что употребляю Я. fplm

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4684 Anyanovaya » 07 фев 2020, 13:35

Остап писал(а):Источник цитаты вряд ли делает это сознательно

конечно нет. она нуждается в общении __ вы ей его даете___она уверена, что общение с ней неинтересно вне связи с наркоманом, ведь форум об этом___ей нужно продолжать эту тему, о парне наркомане____в итоге она с вашей помощью загоняет себя в этот угол. Уверена, что с её стороны это не специально и не осознанно. Но так и есть.

Друг форума

vereck77

Сообщение #4685 vereck77 » 07 фев 2020, 13:38

Anyanovaya, она же может писать еще 300 стр. о том, как тяжело ей дается разрыв с нарком )

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4686 Anyanovaya » 07 фев 2020, 13:43

Степанида писал(а):Источник цитаты И кипи уже ТОРШЕР!!!

сколько раз это ей писали?)) Зачем еще раз? она пойдет и купит??
Что если оставить в покое её именно в этой теме?? Она может быть поймет, что это никому не интересно. И самой нарк уже не будет так интересен. Посидит, поскучает, потом и за торшером сходит. А потом может создаст новую тему, когда поймет, что всем надоела тема с нарком, скажет, смотрите, я теперь без нарка, давайте общаться! Я тут за торшером сходила. [girl_sigh Но..

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4687 Saharok » 07 фев 2020, 14:04

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Что если оставить в покое её именно в этой теме??

А что, а я за) я давно говорила)

Отправлено спустя 40 секунд:
Ань, пока ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Степанида

Сообщение #4688 Степанида » 07 фев 2020, 14:04

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Зачем еще раз? она пойдет и купит??

А вдруг?Вдруг до нее дойдет что то?Что начать нужно хотя бы с уюта в своей комнате.Что о торшере говорить даже интереснее чем о наркомане .Вдруг ей захочется света. Ведь мрак у нее не только в комнате ,еще в душе и в голове.Вот и пытаюсь ...
Печаль, Давай обсудим торшер [pardon
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

olli

Сообщение #4689 olli » 07 фев 2020, 14:07

это треш какой то...
Мне вообще кажется у что Печали нет никаких эмоций-вот ей пишут что то-она как будто не читает,а твердит свое-как сама с собой разговаривает [unknw это как ежик плакал,кололся и ел кактус
она вообще расположена к зависимостям-нарк,форум,алкоголь...неважно что на данный момент занимает ее воображение,ум итп
когда я в стотысячный раз ныла своей лучшей подруге какой мой бм гад,как он себя мерзко ведет
она молча выслушала и сказала
-Оля иди в ж..у ;biggrin ты ноешь но продолжаешь жить в таком дерьме,так что не ной больше.Хотела бы-что то бы делала.Вот и живи дальше. fplm
каааак мне обидно стало))))
а печаль по головке все гладят-ей плевать на все советы,потому что она в них не нуждается.ТРИСТА страниц [shok а уже алко,нарко даже не против.Ну еще триста страниц и боюсь даже предположить ЧТО будет..

Собеседник

olli

Сообщение #4691 olli » 07 фев 2020, 14:11

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты А вдруг?Вдруг до нее дойдет что то?

не,не дойдет к сожалению
печаль еще не дошла до своего дна,она в самом начале пути.. [sad

Админ

Степанида

Сообщение #4692 Степанида » 07 фев 2020, 14:18

Печаль,
806710_2500.jpg
28089-1-750x750.jpg
1261-101.jpg
31ccba33-5316-4c23-ba0b-9e68619873f1.jpg
04d7af50d178e93a0e84886b2b07e20e.jpeg
3b9e26eaaef8368ef69aa3f5b9dcf2cb.jpg
Вложения
vamsvet_torsher_mantra_sahara_4861.jpeg

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4693 Лиса рыжая » 07 фев 2020, 14:33

Степанида, ну ты прям понтовые скидываешь) Печаль скажет, что вот этот нравится, но денег на него все равно нет, буду и дальше в потёмках сидеть)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Печалити, какой бюджет? Предпочтительный стиль, цвет?)

Друг форума

vereck77

Сообщение #4694 vereck77 » 07 фев 2020, 14:34

olli писал(а):Источник цитаты что Печали нет никаких эмоций

да, пока еще она ничего не употребляет, но у нее всю жизнь сложности с межличностными отношениями, нет друзей, не было парня, апатия, нет никаких интересов, склонность к перееданию, т.е. даже с едой она справится не может, а тут секс, пусть и весьма посредственный, другого-то не было и она тоже не может тормознуть. от нее отказывается психологи, потому что это не психология, это психиатрия. но она сейчас почитает, не поверит и обидится (что тоже характерно), а я не врач, чтобы диагнозы ставить, но то, что она не в себе ей пишу периодически

Админ

Степанида

Сообщение #4695 Степанида » 07 фев 2020, 14:50

olli,
olli писал(а):Источник цитаты и боюсь даже предположить ЧТО будет..

Что будет...А не ничего нового не будет.Только спираль будет раскручиваться, и побои будут происходить систематически,доза спиртного и градус будут повышаться, употребления алкоголя и наркотиков будут чаще и возможно дуэтом,отклонения в психике все заметнее,надуманные комплексы станут реальностью( ну без зубов,со сломанным носом не проходящими гематомами и выбитым глазом то, как по другому?) .На форум Печалька заходить перестанет по причине проданных гаджетов,и концовку мы не узнаем.Будем сидеть тут и перетирать воспоминания,и (возможно )сожалеть что не достучались.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну ты прям понтовые скидываешь) Печаль скажет, что вот этот нравится, но денег на него все равно нет,

Я ж выбор накидываю ;biggrin ,да и МЧ поможет.У него же карточка на полтос.(ну была) [yes

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Предпочтительный стиль, цвет?)

Мне кажется вот этот .
fc8b5b81ff15e90299898c3a4af92024.jpg