SashaYa писал(а):Источник цитаты Что мне с каждой новой кажется что вот блин капец - тонет еще больше.
А я вам уже давно начал об этом говорить, тут только остаётся наблюдать как человек опускается всё ниже.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что мне с каждой новой кажется что вот блин капец - тонет еще больше.
SashaYa писал(а):Источник цитаты блин капец - тонет еще больше.
SashaYa писал(а):Источник цитаты ноль результат, или даже минус, если за плюс принимать изменения.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Не понимаю форумчан, которые этого не понимают.
Insomnia писал(а):Источник цитаты что у автора нет проблем
Печаль писал(а):Источник цитаты скорее я выпиваю рядом с ним ,чтобы отключить разум,иначе он будет мне твердить
Степанида писал(а):Источник цитаты Тут дело не в противности,а в том что у нее в голове конфликт разума и чувств. Она боится остаться одна и одновременно понимает что в этих отношениях все не радужно.Отсюда и Печалькины метания.Она пытается себя убедить что все не так уж и плохо.И оправдание для себя нашла
,"больная ,не понятная,любовь"что бы не ждать и не искать новых отношений(вдруг их не будет).Слишком долго она была одна,без пары,без секса.И теперь она просто боится ЭТО потерять.Пусть такой (наркоман ,изменник,лодырь,....) но он есть.Но при этом что бы заглушить робкий шепот разума ,нужен алкоголь.А под алкоголем,он же красавчик.
Insomnia писал(а):Источник цитаты что у автора нет проблем,
Степанида писал(а):Источник цитаты просто пытаются достучаться разными методами
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну ребят,ну вы загнули
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ВСЁ что вы ей пишете здесь в любой форме ей уже никак не поможет, ей важно, что вы просто пишете и всё.
Остап писал(а):Источник цитаты Когда он говорит, что давай не будем пить, сразу убивает 2х зайцев, возвышается в твоих глазах, мол видишь как я крут, у меня всё под контролем. И автоматически перекладывает на тебя ответственность, вроде как ты инициатор пьянки. Это такая вот наркоманская хитрость, типа проблема не во мне, а в тебе.
Остап писал(а):Источник цитаты А тут многие не совсем для неё и пишут, больше для себя или других. Я вот с помощью этой темы всё больше понимаю причины и следствия развития зависимости, даже не наркоманской, а в целом от чего то.
Степанида писал(а):Источник цитаты Мы даем ей эмоции
Степанида писал(а):Источник цитаты ,дело в том что для поддержания интереса у публики,автор вполне может себе их создать.Причем проблемы будут реальные
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты У неё есть зависимость от форума и от подогревания интереса к своей персоне хоть где-то.
Печаль писал(а):Источник цитаты Такое его поведение напрягает очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя