Печаль писал(а):Источник цитаты я ничего не ожидаю.просто написала что заметила у себя
Молодец,Вы стали разбираться с собой.Наблюдательней.
Печаль писал(а):Источник цитаты Тоже напрягает меня это.вот он мне говорит,теперь алкоголь исключаем
Встречный вопрос-только алкоголь исключаем))?А нарко.Соглашайтесь с ним,проведите такой эксперимент,Вам очень полезно будет увидеть его и себя без *пьяных очков* скажем так.(глаза залили,есть выражение)
Печаль писал(а):Источник цитаты ,а у меня чет паника какая,как я с ним без алкоголя.
Не знаете что делать *на сухую*.Алкоголь и наркота и развязывает язык,приукрашает реальность,искажает введения .Я очень Вас прошу,пожалуйста,встретясь с ним ТРЕЗВАЯ.Посмотрите на него именно ТРЕЗВЫМИ глазами,как бы со стороны.
Печаль писал(а):Источник цитаты но мне кажется что смысл в том что я боюсь неловкости между нами
Но Вы же ПАРА и он тоже должен Вас *развлекать*.Это его мужская обязанность ухаживать за девушкой до брака.Это мы потом после брака ухаживаем уже за мужчинами.Вы же не клоун в цирке его развлекать.
Правильно-без допинга и пустота подошла.
Печаль писал(а):Источник цитаты а под алко как то по свободнее себя чувствуешь.
Не свободней-а глупее,одурманено.Дурман в башне.
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот вот.я тоже в бурную молодость частенько выпивала. Каждые выходные,а летом на каникулах чуть ли не каждый день
Склонность к алкоголизму.Генетика подвела.Наследственность.Вам пить нельзя-Вы очень быстро сопьетесь.Мягкая,добрая,такие люди и спиваются первыми.
Печаль писал(а):Источник цитаты Очень тяжело отхожу если позволю себе перебрать + в поведение не адекват
Все Вам НЕЛЬЗЯ.А то по утру можно и не проснуться,а Вы и жизни то не видели еще толком.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,что у меня ассоциация: приезд мч- алкоголь-секс.и когда он говорит, не я,а он,давай не пить,я чет как то не очень этому рада
Схема поведения одна и таже.А что б что то изменить-нужно изменить первоначальную схему.
Просто потерпите хоть один день и НЕ пить.Доказать себе,что Вы что то еще можете для себя сделать)).
Печаль писал(а):Источник цитаты мне подобное психолог говорил.но хз.если честно, я не совсем понимаю, почему люди ещё со мной общаются
С Вами общаются так,как Вы сами позволяете(не про форум,про реальность)
Печаль писал(а):Источник цитаты ,я мало двигаюсь , мало развиваюсь,не знаю,
Пришло Ваше время просто-поменять себя.Развиваться.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:Печаль писал(а):Источник цитаты и когда
он говорит, не я,а он,давай не пить,я чет как то не очень этому рада
Вы не с ним не соглашаетесь,это Вы по привычке спорите со своим отцом.
Это не принимания мужчины как авторитета.Понятно ,что наркомана и нельзя всерьез воспринимать,как и алкаша.Но Вы заступаетесь в этот момент за свой любимый алкоголь,а чё мне кто то еще указывать будет,хочу и пью,мешаю?а ты налей и отойди типа))Примерно так.Точно так же он заступается за свою наркоту-типа я чего тебе мешаю?)ну употребляю,я ж не лезу к тебе с алкашкой.
А хобби и увлечения должны быть здоровые.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:Марта писал(а):Источник цитаты . я тоже выпивала рядом с БМ..очень редко, только по праздникам и только шампанское...потом только каждые выходные...потом только когда он употреблял...чтобы не чувствовать несправедливость потом каждый день...только Вино или шампанское...непонятно что «отмечала».. ....все это очень сильно затягивает.
Женщины вообще спиваются на много быстрей мужчин.Я когда поняла,до меня дошло,что муж меня специально *сажает на стакан*,типа я первая начала,я же купила в магазине типа попробовать,и тем самым развязывала ЕМУ руки в запой.Сама типа виновата))