Как не сорваться?
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, если не будешь употреблять, всё должно быть нормально. Ты готова изменить свою жизнь? Когда ребенок родится, он каждый день будет с тобой. К кому ты сможешь обратиться за помощью, если понадобится?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Как не сорваться?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, если не будешь употреблять, всё должно быть нормально. Ты готова изменить свою жизнь? Когда ребенок родится, он каждый день будет с тобой. К кому ты сможешь обратиться за помощью, если понадобится?
Она о себе не может позаботиться, какой ребенок?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, компьютер не забудь забрать.Говорит скорее съезжать с хаты ,которую ты оплатила?и где он со своей сестрой поселился
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Parazitka писал(а):Источник цитаты SpeedStop, где ты находишься? Далеко от Краснодара?
150 км от Краснодара, у меня всё болит, мне жарко, он настаивает на аборте, говорит ты не сможешь воспитать, сейчас ты не в том положении, он тебя убьёт
Я уже сама говорю не знаю я что делать и что говорю ты бросишь меня если я откажусь от этого, он говорит ты всегда такое говоришь, думай пока время есть. Сегодня впервые за 5 дней он обнял меня, и я разрыдалась, у меня очень нестабильное эмоциональное состояние, не знаю что мне делать. В уфе с мебелью для квартиры тётя обещала помочь, может быть она поможет мне и во время беременности, двоюродная сестра, её дочь, негативно относится, говорит с ума сошла, ты в каких условиях рожать собрала дура
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты SpeedStop, компьютер не забудь забрать.Говорит скорее съезжать с хаты ,которую ты оплатила?и где он со своей сестрой поселился
Сестра его сейчас с мужем своим живёт, помирились. Я ему сегодня говорила ты выгоняешь меня он говорит ты выдумываешь, я такого не говорил. Смахивает все на меня, пьёт алкоголь и предлагает мне, все время зовёт курить
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это контакты центра помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Советую тебе связаться с ними и сказать прямым текстом - я наркоманка, беременна от наркомана, он отправляет на аборт и выгоняет из дома, спаивает и накуривает. Затем собирать свои пожитки, ноутбук в охапку и валить к ним.
Свою жизнь ты с упорством, достойным лучшего применения, пускаешь под откос. Дай шанс хотя бы ребёнку.
Это контакты центра помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Советую тебе связаться с ними и сказать прямым текстом - я наркоманка, беременна от наркомана, он отправляет на аборт и выгоняет из дома, спаивает и накуривает. Затем собирать свои пожитки, ноутбук в охапку и валить к ним.
Свою жизнь ты с упорством, достойным лучшего применения, пускаешь под откос. Дай шанс хотя бы ребёнку.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Да пускаю всё под откос, он пообнимал, поцеловал меня, я размягла, поддалась на его уговоры выпила крепкий алкоголь, через время меня вырвало, лежу и думаю зачем вообще выпила, хорошо ребёнок не принял его, всё равно наверно часть успела всосаться.
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, не ведись на провокации, ты же хочешь ребенка, а он нет. Тебе нужно попасть в женскую консультацию к гинекологу. Можно встать на учёт по беременности на 6-й – 8-й неделе. Счёт начинается с даты начала последней менструации. Можно сделать УЗИ, сдать анализы и рассказать врачу про свое самочувствие.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Рвёт постоянно, боли ужасные, даже на приёме у гинеколога стошнило, на выписывала всё, на УЗИ 6 недель, сердце бьётся, гипертонус, киста справа
Так плохо себя чувствую будто помру щас
Так плохо себя чувствую будто помру щас
-
Постоялец
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты УЗИ 6 недель, се
А с отцом ребёнка вы сколько знакомы?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
С марта этого года, родственникам его сказала что беременна, так как подвозили нас, и увидели что мне плохо, так он злой был говорит зачем сказала теперь они всем расскажут. Говорит ты не выносишь, позвоночник не выдержит, лучше подумай лучше и делай аборт, что ты будешь делать, когда я буду работать, а ты вдруг после родов ходить даже не сможешь, кто за ним будет ухаживать, это не игрушки
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты С марта этого года, родственникам его сказала что беременна, так как подвозили нас, и увидели что мне плохо, так он злой был говорит зачем сказала теперь они всем расскажут. Говорит ты не выносишь, позвоночник не выдержит, лучше подумай лучше и делай аборт, что ты будешь делать, когда я буду работать, а ты вдруг после родов ходить даже не сможешь, кто за ним будет ухаживать, это не игрушки
Так много хочется написать..
Я абсалютно согласна, что это все не игрушки и ребенок не игрушка.
Это не куклу купить и вспоминать о ней, когда охота поиграться. Это живой человечек, с коликами (ну или без редкий случай) , с постоянными кормлениями, "каками" и "писями", с криками возмущения по той или иной причине, это бессонные ночи, это стресс для любой мамы. Но все по-разному реагируют на стресс. Когда жизнь устоялась, когда зрелость хоть какая-то есть, есть желание защитить малыша от всего на свете, обогреть, накормить и воспитать и твое не понятно просто "хочу родить" . Твое эмоциональное состояние не стабильное было до беременности и после прослеживается тоже : хочу траву курю, хочу пью алкоголь и потом блюю, хочу то, хочу сё. Зачем тебе ребенок? Это лично мое мнение, но я считаю ты просто эмоционально его не вывезешь, даже не говоря уже о физической усталости и тому подобного вытекающего.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Как не сорваться?
Юля, тебе противопоказано иметь детей. В твоём случае это преступление. Я бы не стала такое писать, если бы ты увидев 2 полоски на тесте прекратила всякое употребление наркотиков и алкоголя. Но ты не прекратила этого и не прекратишь. Ты маргиналка, не способная спланировать даже ближайшие 10 минут своей жизни, какой тебе ребёнок, окстись.
Иди в аптеку за таблеткой и за презервативами. И не беременей больше, пока не будешь полностью трезвая год как минимум. Не выйдет из тебя хорошей матери. Ты даже сейчас беспокоишься больше о чем угодно, только не о ребёнке, пичкаешь его водярой и наркотой.
Давай не дури, пей таблетку, пока срок малюсенький, вызывай месячные.
Иди в аптеку за таблеткой и за презервативами. И не беременей больше, пока не будешь полностью трезвая год как минимум. Не выйдет из тебя хорошей матери. Ты даже сейчас беспокоишься больше о чем угодно, только не о ребёнке, пичкаешь его водярой и наркотой.
Давай не дури, пей таблетку, пока срок малюсенький, вызывай месячные.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Как не сорваться?
Катя27, ты сейчас осознаешь, что отправляя автора в аптеку за таблеткой, ты присвоила себе право решать, жить этому ребёнку или нет?
-
Друг форума
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да, тест купили, жду как в туалет пойду. После обеда меня опять вырвало, ужасно болит поясница в копчике особенно, вообще не нагнуться, неужели это из за беременности такое может быть??!!
о беременные убитые и под синькой - классика ) чо там я блеванула и алкоголь не успел всосаться в ребёнка - аж прослезился )))) вот это да, вот это ему повезло ) бухнула и блеванула ) курнула не в затяг и норм - и вообще это полезно, так держать )) дал Бог зайку даст и лужайку )))))))))))
:))
-