Лорд писал(а):Источник цитаты любофФфФь
Лорд писал(а):Источник цитаты а не биоробота
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мы в очередной раз поговорили. За мной дерьма тоже дотаточно. Главная проблема в том, что мы оба друг друга виноватим. На любую фразу всегда даём ответ "а вот ты...". Поговорили, пообнимались. Она боится что дальше всё будет так же. Из за страха была закрыта. Накопили уйму обид друг к другу, никакие проблемы ни разу не решали, терпели всё сжав зубы.
Я решил уступить, и все обиды выслушать, не отвечая ничего и не оправдываясь, как мы это делали всё это время. И ни за что друг друга не благодарили.
Спросил любит ли меня, любит. Думаю и не ходила бы просто так по своему желанию если бы не любила. Спросил видит ли какое то будущее, не видит. Спросил хочет ли чего то. То ли нет, то ли не знает. Сказал ей в таком случае возьму на тебя твоё решение, давать что то решать не решительному, не уверенному человеку я не хочу, мне достаточно того что любишь. Поэтому решил за нее.
Чем глубже в чувства, тем сложнее на самом деле расставаться. Я чувства многие держал в себе и многое не показывал.
Лорд писал(а):Источник цитаты биоробота
Сейчас этот форум просматривают: Arse, Bing [Bot], Semrush [Bot] и 7 гостей