Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #421 Лорд » 14 ноя 2024, 06:06

[sozik [sozik [sozik любофФфФь
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Сообщение #422 Туман » 14 ноя 2024, 07:25

Лорд писал(а):Источник цитаты любофФфФь

- Сынок, ты всё время ходил мрачный, ничего не хотел делать, думал о самоубийстве, а после свидания с девушкой ты просто ожил, прихорашиваешься, строишь планы на будущее, тебя не узнать. Сколько я не водила тебя по врачам и знахарям, никто не смог тебя вылечить. Какое такое дорогое снадобье или лекарство она тебе дала?
- Просто дала.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #423 Лорд » 14 ноя 2024, 07:41

Туман,
Туманище, ты прям чем дальше от мефа, тем больше на человека становишься похож, а не биоробота ;biggrin

Живу я здесь

Туман

Сообщение #424 Туман » 14 ноя 2024, 07:45

Лорд писал(а):Источник цитаты а не биоробота

уверен, что я не искусственный интеллект? который развивает себя на просторах интернета?)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #425 Лорд » 14 ноя 2024, 07:51

Туман,
Я не уверен, что сегодня четверг, про интеллект и подавно не уверен ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #426 WindRider » 14 ноя 2024, 08:36

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мы в очередной раз поговорили. За мной дерьма тоже дотаточно. Главная проблема в том, что мы оба друг друга виноватим. На любую фразу всегда даём ответ "а вот ты...". Поговорили, пообнимались. Она боится что дальше всё будет так же. Из за страха была закрыта. Накопили уйму обид друг к другу, никакие проблемы ни разу не решали, терпели всё сжав зубы.
Я решил уступить, и все обиды выслушать, не отвечая ничего и не оправдываясь, как мы это делали всё это время. И ни за что друг друга не благодарили.
Спросил любит ли меня, любит. Думаю и не ходила бы просто так по своему желанию если бы не любила. Спросил видит ли какое то будущее, не видит. Спросил хочет ли чего то. То ли нет, то ли не знает. Сказал ей в таком случае возьму на тебя твоё решение, давать что то решать не решительному, не уверенному человеку я не хочу, мне достаточно того что любишь. Поэтому решил за нее.

Чем глубже в чувства, тем сложнее на самом деле расставаться. Я чувства многие держал в себе и многое не показывал.

!!!!!
Я даже не знаю что тебе сказать.... Говоришь, говоришь делай так. Нет все равно идёт и заваливает все. Выслушал обиды? Легче стало?
Теперь смотри что произошло. Если вначале ты позволил ей хоть чуть-чуть засомневаться в ЕЕ решениях, то своими хождениями к ней ты укрепил ее уверенность в том что ТЫ неправ. Неважно как она себя вела. Ты же к ней прискакал с извинениями. Серенаду не спел под окном ещё?)
Рано задавать вопросы. Твоя задача: дать возможность ей осознать и проварить ей свои же мысли в ее голове. Ты этого не даёшь делать ей.
Твоя жизнь. Хочешь так - ну делай так значит. И побольше слушай чушь бабскую. Простой вопрос: много тебе в жизни помогли конкретно в возвращении девушек советы тех же женщин?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Завалил БЗ. На исходную и с нуля пока не дойдет. Ну либо помогать не буду и дальше сам дружок

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Тезисно ещё раз:
1. Никаких переписок
2. Никаких соплей, выяснений, обнимашек
3. Хочешь секса? Подрочи как Лорд писал. Не умер ещё никто
Пойдешь по блядям, дашь повод подумать/сказать что ты кобель
Штормит тебя? Так это нормально: любовь это тоже зависимость. Дозы дофамина нет, тебе плохо
Лечится отжиманиями и лёгким бегом
Грустно тебе? А ты побольше сопливые песенки слушай, может полегчает
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #427 OTMOP » 14 ноя 2024, 13:58

Лорд писал(а):Источник цитаты биоробота

;biggrin ;biggrin ;biggrin

ну завтра пятница )) мне сын напомнил - мы по пятницам жрём долбанные водоросли с рисом ;biggrin , значит сегодня четверг ;biggrin