Good Morning, Vietnam!
Дорогие форумчане, прежде всего говорю вам спасибо за то, что помните обо мне. Приятно возвращаться туда, где ждут.
Прошу прощения за исчезновение с радаров. Я решила устроить дофаминовый детокс и взяла паузу от форума и заодно от всех соц. сетей.
За последние 1.5 месяца моя жизнь качественно изменилась в лучшую сторону. Наверное, сейчас самое хорошее время за весь год. Делюсь новостями и в который раз предупреждаю: букаф будет многа.
1. Жизнь на работе бьёт ключом. Я веду 2 проекта, сижу в офисе по 50+ часов в неделю, забываю про обед, не беру удаленку, не ленюсь открыть ноутбук на выходных. Не виделась с ни с кем из друзей больше месяца.
Нагрузка колоссальная, но я просто счастлива. Люблю быть при деле. И я несказанно рада тому, что мои мозги прошли проверку, не высохли, и я могу работать эффективно, быстро учиться, решать, казалось бы, нерешаемые задачи.
А ещё со мной продлили контракт до марта. Живём!
(У меня на работе сложилась неоднозначная ситуация во взаимоотношениях с напарницей, хочется спросить вашего совета. Но это достойно отдельного поста). 2. Игрушки для взрослых. Я теперь самый счастливый человек на свете, ведь я купила себе ОФИГИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ ЭЛЕКТРОСАМОКАТ-МОНСТР!!!! Именно монстр, а не просто электросамокат, - прокатные тарахтелки даже рядом не стояли. Это настоящая шайтан-машина: полный привод, 2 кВт, максимальная скорость 60 км/ч. Правда, я выжимала пока максимум 48 км/ч. Разгон до 48 км/ч за 9 секунд - это телепортация. Весит это чудовище 35 кг, а с учётом новых запчастей и аксессуаров, которые я поставила, все 37 кг, наверное. Тяжёловат даже для меня, хотя я привыкла таскать рюкзаки.
Но Господи, какие же эмоции он дарит! Педаль в пол - и я ловлю приходы. Гоняю вечерами по пустым улицам и получаю концентрированный кайф. Теперь я точно самая быстрая на районе (
Sambo, коренные москвичи тоже говорят "на районе", не слушай ту бабку в метро).
Одновременно это очень медитативное занятие: спящий район, тихие улицы, жёлтый свет фонарей, огоньки. Под конец заезда в голове так же пусто, как на улице: ветром выдуло все мысли, которые в течение дня там роились. В общем, рекомендую.
Да, это дорогая игрушка (по крайней мере, по моим меркам; стоит как 3-4 месяца в рехабе), требует допилинга и постоянных вложений (уже 2 раза была в сервисе), приходится возиться. Зато самокат расширяет кругозор: я теперь знаю, например, что такое втулки амортизатора. И ещё он пробивает на эмоции даже махровых адреналиновых торчков.
3. Вернёмся к теме наркотиков.Я снова юзаю. Ичсх, я специально построила свое повествование так, чтобы сначала рассказать, что в моей жизни сейчас много позитивных моментов, причём таких, какие я сама себе устроила, своими руками создала; и только потом упомянуть, что я вернулась к веществам. И несмотря на это, я довольна качеством жизни в полной мере.
Не буду защищать свою позицию, не буду оправдываться, спорить, ибо я знаю, какая будет реакция. Дескать, всё, что говорит наркоман, можно не слушать, потому что это говорит не он, а его зависимость. Круто! Представьте ситуацию: сидите на работе, холодно, просите выключить кондиционер. А коллеги вам говорят: "Милочка, тебе не холодно, это твоё чувство противоречия и нон-конформизм в тебе говорят. На самом деле тебе комфортно, как и всем нам. То, что тебе холодно, - это иллюзия, но ты этого даже не осознаешь. ". Здорово, правда?
В общем, в обозримом будущем менять что-либо не собираюсь.
Кстати, эксперимент с кетамином удался: более 5 недель после приёма К. я ничего не употребляла. И я знала, что это сработает.
К наркологу, естественно, я не пошла, хотя 4 сентября я ещё была в завязке. Просто не нашла причин. Смысл с ним заниматься, если я всё ещё положительно отношусь к веществам и не планирую их оставлять? Более того, у меня и времени не было (с таким-то графиком работы), и денег не было (покупка электросамоката пробила брешь в моем кошельке). Тем не менее, мы обменялись любезностями в переписке, он выразил готовность похлопотать о бесплатном стационарном лечении без постановки на учёт (как мило). Я же заверила его, что это лишнее, но пообещала обратиться за консультацией именно к нему в случае, если я снова надумаю "лечиться".
Такие дела.
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё забыла самое главное, сколько вы знаете исследователей наркотиков, испытывающих их на себе, постигающих сознанание и подсознание,которые закончили хорошо?
Отличный вопрос. Много. Перечислю только тех, с чьими трудами я знакома.
Эрнст Юнгер (102 года)
Тимоти Лири (75 лет)
Альберт Хофман (102 года)
Станислав Гроф (92 года, ещё жив)
Джон Лилли (86 лет)
Александр и Энн Шульгины (88 лет и 91 год)
Рик Страссман (71 год, ещё жив)
Одно сегодня стоит двух завтра.