Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Друг форума
Автор темы
Басня!
Жила была Кошечка, которая очень хотела стать счастливой. Кошечка была красивая такая, с большими глазами, и очень доверчивая.
И вот однажды вышла она во двор и встретила там мышь по имени Кидамбо. Завязалась дружба. Дружили они, дружили, пока в один прекрасный день Кидамбо не спёр у Кисы шмат колбасы. Кошечка расстроилась конечно, но в силу своей доброты решила не разочаровываться в дружбе.
Пошла Кошечка себе нового друга искать. Смотрит, впереди курятник. А там петух по имени Сисямба, такой важный ходит, кудахтает херню всякую.
И давай Кошка к нему ластится. А он не понял, чё от него хотят, и обидел Кошечку, не красиво так - по петушинному, выгнал из курятника. И снова Кошечка расстроилась.
Мораль сей басни такова:
Кисуль!
Кошка не может дружить с мышкой, природой так задумано.
А петух хоть и кукарекает громко - все равно имеет куричьи мозги.
Когда в следующий раз решишь кого то поддержать, глянь лучше в сторону конюшни, на какого нибудь породистого скакуна. Вот с ним дружба сложится.
Пы сы: все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Жила была Кошечка, которая очень хотела стать счастливой. Кошечка была красивая такая, с большими глазами, и очень доверчивая.
И вот однажды вышла она во двор и встретила там мышь по имени Кидамбо. Завязалась дружба. Дружили они, дружили, пока в один прекрасный день Кидамбо не спёр у Кисы шмат колбасы. Кошечка расстроилась конечно, но в силу своей доброты решила не разочаровываться в дружбе.
Пошла Кошечка себе нового друга искать. Смотрит, впереди курятник. А там петух по имени Сисямба, такой важный ходит, кудахтает херню всякую.
И давай Кошка к нему ластится. А он не понял, чё от него хотят, и обидел Кошечку, не красиво так - по петушинному, выгнал из курятника. И снова Кошечка расстроилась.
Мораль сей басни такова:
Кисуль!
Кошка не может дружить с мышкой, природой так задумано.
А петух хоть и кукарекает громко - все равно имеет куричьи мозги.
Когда в следующий раз решишь кого то поддержать, глянь лучше в сторону конюшни, на какого нибудь породистого скакуна. Вот с ним дружба сложится.
Пы сы: все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Я читаю и реву сижу.Мне бы таких родственников.К своим Я в свое время старалась издалека зайти,чтобы признаться мне сказали,лучше пусть такой человек сдохнет,хорошо ты не наркоманка.А Я в зависимости три года уже была
Но я справляться сама пытаюсь,как сменила город и окружающих.
Честно читая историю так рада,что я тоже отказалась от этого говна,ибо соль это дно с перерывами или без
Спасибо моему будущему ребенку,который изменил мой взгляд на жизнь.
А вы поддерживайте брата,вы ему очень будете ещё нужны!
Но я справляться сама пытаюсь,как сменила город и окружающих.
Честно читая историю так рада,что я тоже отказалась от этого говна,ибо соль это дно с перерывами или без
Спасибо моему будущему ребенку,который изменил мой взгляд на жизнь.
А вы поддерживайте брата,вы ему очень будете ещё нужны!
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Сисямба
Кукареллович?
Зачёт басня
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты обидел Кошечку
Спасибо что выгнал, а не припахал обещаниями разными помет прибирать)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Зачёт басня
Я знала, что ты заценишь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Мастер слова
SashaYa писал(а):Источник цитаты припахал обещаниями разными помет прибирать)
Вот-вот
-
Друг форума
Автор темы
Redjina писал(а):Источник цитаты Честно читая историю так рада,что я тоже отказалась
Привет! Ты сделала правильный выбор, и то, что ты сделала его сама, делает этот выбор ещё более ценным.
Redjina писал(а):Источник цитаты Спасибо моему будущему ребенку,который изменил мой взгляд на жизнь.
Зайчик, все будет хорошо. Прекрасный шанс вырастить ребенка и стать для него таким родителем, какого бы хотела ты сама для себя. Жизнь разная, но ценна сама жизнь. Не возвращайся к наркотикам никогда
-
Друг форума
Катя27, Катюха ну ты басноплет)) Крылов отдыхает)) ...но главное чтоб кошечки оценили ...в остальном воздержусь от комментариев ...а вот пы сы )))) вообще сильно)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Автор темы
На повестке дня интернет знакомства!
Читая больше года этот форум, у меня сформировалось стойкое мнение, что страдающие женщины в большинстве своем страдают от того, что боятся никогда и никого больше не встретить, или же встретить, но кого то ещё похуже.
Страхи конечно все эти более менее понятны, но как говорится, нет безвыходных ситуаций, вот только под лежачий камень и вода не течет.
Есть у меня подруга (не из тех подруг шлюх, как многие могли предположить, а очень праведная девчонка), коллега с работы. В ее тридцатник секс у нее был только с двумя мужчинами, последний из которых наградил ее хламидиями.
Девка красивая, породистая, но скучная до тошноты, пресная и пришибленая, одним словом - флегма. И не смотря на все ее внешние данные, на ее спокойный нрав, на хорошую репутацию - очередь из женихов к ней так и не выстроилась. Да какая очередь нафиг, будем называть вещи своими именами, не было вообще никого, кого бы она привлекала.
Коллектив у нас женский в основном, но если хорошенько порыться, можно было отрыть мужичонку, ничего такого даже - нормального.
И если выплывал на горизонт такой мужичонка, то обязательно уплывал в руки какой нибудь менее привлекательной, но более проворной даме. А моя подружаня так и сидела в одиночестве - пока не подружилась со мной.
И вот как то я ей говорю "слушай, ну ты уже по клубам не ходишь, нет задора для таких мероприятий, подруги все давно замужем, заняты детьми, в гости не зовут, тусовок не устраивают, на работе у нас ловить уже нечего - всех разобрали, ну реально, где мы тебе жениха найдем?"
И пошли мы с ней на крайние меры - зарегали ее на сайте знакомств. Я, как человек, встретивший своего мужа в социальной сети ВКонтакте, к данному мероприятию отнеслась с большим энтузиазмом.
В общем зазнакомилась она с первым женихом, но тот ей херак - сразу фотку пиписьки во весь экран, как грится - не бровь, а в глаз. Ну тут ясень пень распрощались на добром слове. Мы, практически девственные души, такой жест доброй воли не оценили.
Второй жених был вроде ничего так, но предложил счёт в кафе разделить пополам. Я не знаю, какая там сейчас феминистская повестка, но лично для меня такой вариант не катит. Нет, говорю, не наш клиент. Чтобы вы понимали, цена вопроса была 350 рублей, а значит это чисто жадность.
Подружаня говорит "да ладно, подумаешь мелочь, ну заплачу за себя сама, а чё такова?" Но нет, милые девушки, такой маленький жест жадности даёт большую пищу для размышлений. Сначала ты сама за себя платишь в кафе, а потом сама на себе по жизни все тащишь с таким подходом, уяснили?
Если чел на первом свидании, куда он вас сам же и пригласил, зажопил 300 рублей за кофе, значит в его понимании вы даже 300 рублей не достойны. Мое мнение - кто приглашает в кафе, тот и платит. Иначе нехер приглашать. Позови тогда в парк на лавочке посидеть, на уточек посмотреть - и романтично, и бесплатно.
И так, отвлеклась я что то, продолжим!
На очереди был третий жених.
Пригласил тоже в кафе. И моя подруга, вооружившись знаниями о том, что счёт пополам делят только жадины, пошла на свидание. Приходит, а там мужик с огромным букетом роз. Букет реально шикарный, типа 51 роза. Посидели, поговорили. Подруга ему в лоб "скажи сразу, ты чего ждёшь от знакомства?"
Он говорит, ищу девушку, будущую жену, намерения самые серьезные. Работаю на мебели, свое производство, одни мужчины кругом, знакомиться реально негде, на улице просто подойти стесняюсь".
В общем поболтали, счёт закрыл, проводил до куда разрешила и разошлись, обменявшись номерами и договорившись созвониться в назначенный час с условием, что он звонит, а она берет трубку только в том случае, если не против продолжить общение. А если не возьмёт, то значит он ей не понравился. На том и порешили.
Всю ночь и весь день подругу терзали муки выбора - взять трубку или нет. Вот вроде все ок, но внешне не то. Я говорю "бери трубу, не с лица воду пить, пообщаешься ещё, а там видно будет". Тем более мужчина был на внешность приятный на самом деле, просто ниже ее ростом, чем возбудил в ней кучу комплексов. Прикиньте
Короче решила она ему дать шанс и на звонок ответила. Он ее на второе свидание пригласил, на котором подарил золотой браслет - красивый, и снова цветы. Ну тут сами понимаете, все комплексы по поводу его внешности как рукой сняло.
Через 6 месяцев поженились, женаты 7 лет.
Я к чему веду. Лично я вижу в интернет знакомствах большую перспективу. Во первых написать не так ссыкотно, как лично подойти. Во вторых можно сразу оценить внешность. В третьих, пообщаться заочно, определить, скучный человек или наоборот подходит по темпераменту. Определить степень его заинтересованности, как часто он онлайн, как быстро и с каким энтузиазмом вам отвечает. Можно рассказать о себе и как бы намекнуть, чего вы ждёте от знакомства. Короче плюсов тьма. У меня куча примеров, когда общение в сети перетекло в счастливый брак, сама из таких .
В общем, девчонки, берите быка за рога. Это и интересно и полезно, знакомиться с парнями. Всем желаю найти того самого
Читая больше года этот форум, у меня сформировалось стойкое мнение, что страдающие женщины в большинстве своем страдают от того, что боятся никогда и никого больше не встретить, или же встретить, но кого то ещё похуже.
Страхи конечно все эти более менее понятны, но как говорится, нет безвыходных ситуаций, вот только под лежачий камень и вода не течет.
Есть у меня подруга (не из тех подруг шлюх, как многие могли предположить, а очень праведная девчонка), коллега с работы. В ее тридцатник секс у нее был только с двумя мужчинами, последний из которых наградил ее хламидиями.
Девка красивая, породистая, но скучная до тошноты, пресная и пришибленая, одним словом - флегма. И не смотря на все ее внешние данные, на ее спокойный нрав, на хорошую репутацию - очередь из женихов к ней так и не выстроилась. Да какая очередь нафиг, будем называть вещи своими именами, не было вообще никого, кого бы она привлекала.
Коллектив у нас женский в основном, но если хорошенько порыться, можно было отрыть мужичонку, ничего такого даже - нормального.
И если выплывал на горизонт такой мужичонка, то обязательно уплывал в руки какой нибудь менее привлекательной, но более проворной даме. А моя подружаня так и сидела в одиночестве - пока не подружилась со мной.
И вот как то я ей говорю "слушай, ну ты уже по клубам не ходишь, нет задора для таких мероприятий, подруги все давно замужем, заняты детьми, в гости не зовут, тусовок не устраивают, на работе у нас ловить уже нечего - всех разобрали, ну реально, где мы тебе жениха найдем?"
И пошли мы с ней на крайние меры - зарегали ее на сайте знакомств. Я, как человек, встретивший своего мужа в социальной сети ВКонтакте, к данному мероприятию отнеслась с большим энтузиазмом.
В общем зазнакомилась она с первым женихом, но тот ей херак - сразу фотку пиписьки во весь экран, как грится - не бровь, а в глаз. Ну тут ясень пень распрощались на добром слове. Мы, практически девственные души, такой жест доброй воли не оценили.
Второй жених был вроде ничего так, но предложил счёт в кафе разделить пополам. Я не знаю, какая там сейчас феминистская повестка, но лично для меня такой вариант не катит. Нет, говорю, не наш клиент. Чтобы вы понимали, цена вопроса была 350 рублей, а значит это чисто жадность.
Подружаня говорит "да ладно, подумаешь мелочь, ну заплачу за себя сама, а чё такова?" Но нет, милые девушки, такой маленький жест жадности даёт большую пищу для размышлений. Сначала ты сама за себя платишь в кафе, а потом сама на себе по жизни все тащишь с таким подходом, уяснили?
Если чел на первом свидании, куда он вас сам же и пригласил, зажопил 300 рублей за кофе, значит в его понимании вы даже 300 рублей не достойны. Мое мнение - кто приглашает в кафе, тот и платит. Иначе нехер приглашать. Позови тогда в парк на лавочке посидеть, на уточек посмотреть - и романтично, и бесплатно.
И так, отвлеклась я что то, продолжим!
На очереди был третий жених.
Пригласил тоже в кафе. И моя подруга, вооружившись знаниями о том, что счёт пополам делят только жадины, пошла на свидание. Приходит, а там мужик с огромным букетом роз. Букет реально шикарный, типа 51 роза. Посидели, поговорили. Подруга ему в лоб "скажи сразу, ты чего ждёшь от знакомства?"
Он говорит, ищу девушку, будущую жену, намерения самые серьезные. Работаю на мебели, свое производство, одни мужчины кругом, знакомиться реально негде, на улице просто подойти стесняюсь".
В общем поболтали, счёт закрыл, проводил до куда разрешила и разошлись, обменявшись номерами и договорившись созвониться в назначенный час с условием, что он звонит, а она берет трубку только в том случае, если не против продолжить общение. А если не возьмёт, то значит он ей не понравился. На том и порешили.
Всю ночь и весь день подругу терзали муки выбора - взять трубку или нет. Вот вроде все ок, но внешне не то. Я говорю "бери трубу, не с лица воду пить, пообщаешься ещё, а там видно будет". Тем более мужчина был на внешность приятный на самом деле, просто ниже ее ростом, чем возбудил в ней кучу комплексов. Прикиньте
Короче решила она ему дать шанс и на звонок ответила. Он ее на второе свидание пригласил, на котором подарил золотой браслет - красивый, и снова цветы. Ну тут сами понимаете, все комплексы по поводу его внешности как рукой сняло.
Через 6 месяцев поженились, женаты 7 лет.
Я к чему веду. Лично я вижу в интернет знакомствах большую перспективу. Во первых написать не так ссыкотно, как лично подойти. Во вторых можно сразу оценить внешность. В третьих, пообщаться заочно, определить, скучный человек или наоборот подходит по темпераменту. Определить степень его заинтересованности, как часто он онлайн, как быстро и с каким энтузиазмом вам отвечает. Можно рассказать о себе и как бы намекнуть, чего вы ждёте от знакомства. Короче плюсов тьма. У меня куча примеров, когда общение в сети перетекло в счастливый брак, сама из таких .
В общем, девчонки, берите быка за рога. Это и интересно и полезно, знакомиться с парнями. Всем желаю найти того самого
-
Друг форума
Катя27, время сейчас такое, много кто через интернет знакомится и общается. Но не все так просто. Вот, взять например, случай со счётом напополам, ничего в этом такого не вижу. И вообще, такого рода знакомство через интернет и потом общение в реале первую встречу так точно я бы не считала свиданием. Ну громко сказано. Считала бы свиданием, если бы общение дальше продолжалось. Не всегда получается так, что живая встреча будет, например, такая же интересная как и общение в переписке. Может быть ровным счётом наоборот. Были у меня такие случаи. Очень много откровенно странных товарищей попадается. И это дело случая насколько быстро тебе попадётся нормальный тип, с которым к тому же должны будут совпасть интересы. Много кому нужен просто секс. Много кто откровенные проходимцы. В интернетике так же как и в реальной жизни, свои сложности, фишки, критерии выбора, возможность зазнакомиться не поднимая жопу от компа или телефона приятный бонус. Но не более того. Прикольно слушать истории, когда люди познакомились через интернет и поженились. Но есть ещё много и неприкольных историй.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты случай со счётом напополам, ничего в этом такого не вижу
Правда? А я бы афигела наверно. Правда мне никогда не предлагали счёт разделить, но если бы сначала пригласили, а потом счёт разделили, я бы сочла это личным оскорблением
-
Друг форума
Катя27, у меня такое бывало, когда ходили в кафе с другом, платили пополам. Друг сразу говорил, что платим пополам и типа это же не свидание. И я в принципе с такой позицией согласна. Катя, ходя на свидания с интернет-знакомств надо быть готовой к любому повороту событий. Мне много подруг рассказывали, что был у них случай когда парень поел, попил и исчезал и девушкам приходилось полный счёт оплачивать. А так я уже написала выше, что такие знакомства первые так точно, я бы не считала свиданием. И молодых людей понять можно в этом плане. Ок я иду знакомиться, но мне может тёлка не понравится, тогда платим пополам. Если понравится можно и заплатить за неё. Девчонки ж ходят на свидание не только за тем, чтобы за них за еду платили.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
ой какую тему интересную затронули))) ...мне знакомый шлет жалобы, тарелочницами девушек называет...когда с ним говорю, его понимаю...но потом с девушками начинаю общаться, тоже блин вроде как то ...я то еще из тех времен когда парни реально брали на себя все расходы...
Insomnia, Ирина но ты все прям грамотно грамотно на места поставила...именно ро интернет знакомства первых встреч...
Insomnia, Ирина но ты все прям грамотно грамотно на места поставила...именно ро интернет знакомства первых встреч...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, тарелочницы потому что пожрать любят за чужой счёт и слиться???
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Все выводы из личного опыта и отзывов и мнений знакомых, которые знакомятся в интернете.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Все выводы из личного опыта и отзывов и мнений знакомых, которые знакомятся в интернете.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Через 6 месяцев поженились, женаты 7 лет
А как живут? Интересно..
Блин, подарил браслет, шикарные букеты.. И скидка на внешность.. На что ещё и за что женщина может давать скидку.. Хорошо если все хорошо ;)
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты я бы не считала свиданием. Ну громко сказано
Странно.. Свидание оно свидание и есть вроде. Следующий этап, где понятно идём дальше узнавать или нет..
Insomnia писал(а):Источник цитаты Не всегда получается так, что живая встреча будет, например, такая же интересная как и общение в переписке
Знакомства по удаленке сопровождается фантазиями, ожиданиями. Каждый написанному интересному добавляет свои представления.. Реальная встреча на свидании рушит образы... Так же и первый телефонный разговор .. Очевидные вроде штуки.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты А как живут? Интересно..
Очень хорошо живут
SashaYa писал(а):Источник цитаты Блин, подарил браслет, шикарные букеты.. И скидка на внешность.. На что ещё и за что женщина может давать скидку..
Конечно сразу скидка на внешность! Потому что все познается в сравнении. Если один подарил фотку пиписьки, а другой на встречи без цветов не приходил ни разу. Парень был вежливый, обходительный, не наглый. По общению понравился, на внешность приятный, просто ниже ее. А она как модель выше 180 см. Из за подарков подруга просто сделала выводы, что она ему действительно понравилась, что парень ухаживает за ней. Это элементарные ухаживания. А для тети пересидка, которой раньше дарили хламидии вместо цветов, конечно это поступки. И она кстати молодец, не давала ему до тех пор, пока он ей не стал совсем симпатичен. А оценила она в итоге его отношение к ней, и внешность ушла на второй план.
И у нее нет вселенской любви к мужу, мне она в этом признается. Но он дал ей то, о чем многие мечтают. Семью, стабильность, уважение, достаток и спокойствие. И она счастлива. Да, прикиньте, женщина, которая стабильно спокойна в тысячу раз счастливей по жизни, чем по уши влюбленная женщина. Да кому нужна эта любовь? Кого она довела до добра? После 30 уже надо оценивать мужчину именно с позиции партнёра для жизни, а не как любовную любовь. У кого башню сносит от любви, в итоге в 90 процентах случаев женщины делают не правильный выбор
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Знакомства по удаленке сопровождается фантазиями, ожиданиями. Каждый написанному интересному добавляет свои представления.. Реальная встреча на свидании рушит образы... Так же и первый телефонный разговор .. Очевидные вроде штуки.
Согласна, но в этом и смысл знакомиться по интернету. Вот в реальной жизни людям действительно негде познакомиться, ну негде. Или действительно на улице приставать ко всем, дак тоже за полоумную сойдешь. В наше время так не принято. Пока ты юный, ты ходишь к друзьям на дни рождения, на свадьбы, заводишь друзей в институте, у которых тоже есть друзья, и все знакомятся через кого то и там шансы есть. Но когда ты уже типа моего возраста, где знакомиться? На работе один бабишник, на ДР зовут конечно, но там такие же одни бабы как и ты сама, на дискотеки я например давно не хожу, в клубах, знакомые девчонки говорят, тоже никто не подходит, потому что там есть 18 летние прекрасные девушки и подходят к ним. И если бы не соц сети, людям реально негде знакомиться. Взрослым людям.
И если ты пообщалась с кем то онлайн, а потом в реале пришло разочарование, ты просто уходишь и идёшь на следующую встречу. И так до бесконечности. Все равно кто то да и понравится. И чтобы тебя не кидали со счётом в рестиках, можно на приглашение встретиться в кафе написать "давай лучше погуляем, поговорим, пообщаемся, я дома поела" и тогда тебя никто не кинет
-