Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #466 Kletka » 04 май 2021, 14:47

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Имей уважение к людям,

I'll never come back, откуда может быть уважение к людям, если там ноль уважения к себе? fplm
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #467 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 14:47

I'll never come back, милочка,сама себе противоречишь...ты мою личность тронула,хотя по факту ты кто?!Добилась я благ в жизни.

Друг форума

Kletka

Сообщение #468 Kletka » 04 май 2021, 14:48

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты отя по факту ты кто?

А кто она?

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #469 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 14:49

Kletka, с чего бы у меня нет к себе уважения??? ты не знаешь моей жизни...не знаешь как я жила!

Друг форума

Kletka

Сообщение #470 Kletka » 04 май 2021, 14:49

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Kletka, с чего бы у меня нет к себе уважения??

С того, что ты написала о тебе.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #471 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 14:51

Kletka, никто! обычная телка, которая не прожила жизни,но дает советы.

Отправлено спустя 53 секунды:
Kletka, все ясно....вы Клетка наверное и от минета брезгуете))))))) Любите себя дамочка!
Досвидули

Друг форума

Kletka

Сообщение #472 Kletka » 04 май 2021, 14:56

Сбежавшая невеста, ты вот пишешь сама "вы меня не знаете ", тут же кидаешься в людей "ты кто?", "у тебя ничего нет ". Тебе не кажется, что ты тоже ничего не знаешь о людях, которые здесь? Тем более, что у них есть, а главное кто у них есть?
Весь твой диалог направлен задеть и оскорбить, обозвать. Ты же вроде в большом городе живёшь, а так и не удалось вывести из себя деревню [pardon

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Клетка наверное и от минета брезгуете))))

Я тебе так скажу, мне бошки для секса не нужны, у меня природного запала хватает)

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #473 I'll never come back » 04 май 2021, 14:57

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты милочка,сама себе противоречишь...ты мою личность тронула,хотя по факту ты кто?!Добилась я благ в жизни.

Ты в себе вообще, женщина? Ты сюда пришла помощи просить, тебе знающие люди говорят которые эту ситуацию прошли что ты в розовых очках, тупишь , дальше носа своего не видишь. Потому что все в этом БЫЛИ. И смотрят на это со стороны, потому что такими же дурочками были, а ты агришься, говоришь что никто ничего по жизни не стоит. Откуда ты знаешь? У меня все хорошо с работой, инвестирую, квартира своя есть, если тебя это интересует. Но это здесь вообще не в тему. Тут делятся опытом те, кто это прошел. Тебе никто не захочет помогать с таким отношением к людям.
Последний раз редактировалось I'll never come back 04 май 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #474 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 14:59

I'll never come back, твой бывший не работал и ни к чему не стремился,мой хочет вылезти из этого дерьма! Я устала тут что то обьяснять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #475 Катя27 » 04 май 2021, 15:00

Kletka писал(а):Источник цитаты Неужели не видно разницу, между ужасом, что близкий человек наркоман и оправдание, что солевой наркоман это не так страшно, как вы тут тем понахерачили???

Слушайте, я про то, что ничего вы ей тут не докажете. Если для меня норма, что меня даже на 3 буквы ни разу не слали, то это не значит, что у всех такая норма жизни. Для кого то вообще в кайф, когда за шкуру потаскали и лещей понадавали, они это называют страстью и ревностью. И таких баб целая куча. И ещё знаю таких дур, которые от хороший мужей прогуливают с дебилами, потому что дома скучно с интелегентым мужем, драйва нет, секс не тот и ещё куча причин. И думаете, что они все считают только мою жизнь и ценности единственно верными и правильными? Нет, чхали они на меня и мое мнение. А тут наезжают на девку со своей правдой, уже на грубости перешли "хавай" и так далее. Понятно, что вы хотите ее предупредить своим горьким опытом, предупредили и спасибо вам. И пусть дальше сама принимает решения
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #476 I'll never come back » 04 май 2021, 15:01

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты твой бывший не работал и ни к чему не стремился,мой хочет вылезти из этого дерьма! Я устала тут что то обьяснять.

Да ради бога, я его бросила и ответственность за него не несу и не несла. Если тебе так хорошо с твоим наркоманом, то зачем ты здесь? Живите счастливо.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #477 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 15:07

I'll never come back, но когда ты сним была,зачем ты тратила на него деньги и нервы??? разве это не глупо???
Я не трачу,я сажусь в тачку и уезжаю,когда он только рот откроет,ты думаешь я такая убогая овечка сижу служаю и жду когда он мне втащит....неееее,я разумная, я могла бы его убить один раз,когда он на панике был,но я уехала, потому что понимала ,что убив его я сяду! и иногда лучше переступить свою гордыню..и поступить разумно

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Катя27, каждый живет себе по кайфу и в кайф! верно подмечено, Кать. Есть жены которые за счет мужа живут,а трахаются с падонками,потому что чтооооо??? Во всех есть дьявольщина, и скучно с этими пузатыми дядьками,нет в них того что есть в красавчиках.

Админ

Степанида

Сообщение #478 Степанида » 04 май 2021, 15:14

Сбежавшая невеста,
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты его убили сослушивцы.

Так уж вышло что я более чем хорошо знакома с Чеченской республикой ,с обычаями ,устоями ,историей ,менталитетом и прочее .В региональной армии может служит только чеченец ,значит отец твоего ребёнка -чеченец .Тогда ты сейчас жила бы и бед не знала ибо чеченцы не бросаю своих детей а уж детей от погибших тем более ,для них это не приемлемо.Ты конечно скажешь что никто не знал и бла-бла,но так не бывает.Чеченец не будет скрывать наличие ребёнка (даже будущего) от своих друзей ,родных,старших ,именно для того что бы в случае чего то непредвиденного о его ребёнке смогли позаботиться его родственники .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #479 Сбежавшая невеста » 04 май 2021, 15:22

Степанида, он не чеченец! Он русский,у них была стычка с сослуживцами,его ранили ножем, и он умер

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Напишу вам, когда будут какие то изменения,может хоть порадуетесь, или пожалеете! Сайт этот честно засосал))))нехочу больше, лучше с дочкой пойдем играть)

Друг форума

Ergo

Сообщение #480 Ergo » 04 май 2021, 15:25

А по моему уже было сказано достаточно, и более чем. Ну не слышит и не надо. Ящитаю пришло время просто отойти в сторонку и понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Я думаю многие знают наверняка чем дело то кончится.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ