Степанида, экспресс-карантин. С усиленными пероральными компрессами из виски.
Но! главное ж, что без назальных ингаляций и привлечения младшего мед персонала с пониженной социальной ответственностью.
Отправлено спустя 54 минуты 14 секунд:А, вот ещё прикол какой заметил. Я, ж получается, был несколько не в себе, то бишь либо упоротый, либо на отходах, либо в мыслях об упороться (я вот тут это осознал), соответсвенно был «грустный слоник» всю дорогу.
А щаз постепенно стал возвращаться я, старый. А тот я, доложу я вам, тот ещё балагур. Жена на меня стала коситься с двойным усердием, проверять карманы, зрачки, ноздри, карточки. Грит, ты точно чем-то упарываешься, я тебя выведу на чистую воду. Вижу, что не
меф, но что-то точно принимаешь.
А я просто опять становлюсь тем самым «ебан.ко» в хорошем смысле слова, который может поржать над всем и вся, у которого, если он два часа никого не под.бнул, то эти два часа прожиты зря и улыбка с лица не сходит.
Я щаз и осознал, что первое время
меф это всё утраивал, этим он мне и зашёл, судя по всему.
Вот такая минутка самоанализа.
Перечитал щаз немного ветку свою. Сколько ж я там себе оправданий и объяснений употребления придумывал, мамочки родные!
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:ReLoveUtion, а что за концерт? Я не в плане «хочу сходить», я в справочных целях
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.