Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #466 Kletka » 23 сен 2020, 01:08

Marena писал(а):Источник цитаты Аххаха. ...

Я все же вставлю свои пять копеек.
По моему скромному мнению, учитывая направленность форума, нельзя гнобить человека, что он торчит и ничего у него не получится и вообще он сейчас упорется пойдёт.
Если нет ничего путного сказать, лучше проигнорировать тему.
Может я и на фиолетовых облаках, но те кто бросил видят в нем шанс на это.
Как он использует свой шанс на трезвость покажет время.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Marena писал(а):Источник цитаты Степанида, хочешь ещё???))))

Это вот уже от нездоровья пошло.
Я жалею, что я не маргинал ;biggrin

Отправлено спустя 57 секунд:
Marena писал(а):Источник цитаты Степанида, ну да ,извините , ту же надо брызгать рафинадом ...

Можно вообще не брызгаться.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Marena, понятно это форум, интернет, тут вообще вроде как границ нет, ну кроме бана.
Но даже в конфликтных ситуациях у людей обычно стоит тумблер внутренней, что они могут позволить себе, а что нет.
То, что вы сейчас пишете администратору противно читать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Сообщение #467 Степанида » 23 сен 2020, 01:09

Marena, Если ты пытаешься меня спровоцировать то уверяю это зряшное занятие и ни к чему хорошему не приведет. Я в который раз спрашиваю тебя о твоих целях .Если ты хочешь просто общаться ,то перестань провоцировать и оскорблять форумчан. Навешивая ярлыки помни о том что ты пришла на форум связанный с наркотиками .И здесь есть как зависимые и бывшие зависимые ,так и близкие наркоманов. Поэтому будь любезна выбирать выражения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Marena

Сообщение #468 Marena » 23 сен 2020, 01:17

Kletka, знаете на что это было похоже ?
Как будто он вас убеждал ,что больше не будет ходить в туалет ...а вы его подбадривали ,а он всё же сорвался и побежал ...но вы опять будете подбадривать .)))

И никто из вас не сказал ему ,что он дурак ,раз так поступил .Что он неоправдал ваших надежд.Зачем? Ведь так будет неинтересно подбадривать.

Знаете : благими намерениями выстлана дорога в ад .В данном случае : рекомендуется здоровая критика ,потому что у солевых самокритика очень слаба ,зато нарциссизм и мания величия с каждым употреблением прогрессирует .А он даже из вне критику не получает .

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Степанида, пример того как я оскорбляла .

Отправлено спустя 31 секунду:
Степанида, пока я вижу только в свой адрес негатив.

Отправлено спустя 38 секунд:
Степанида, я про свои цели уже много раз говорила .Может перечитать ,что я писала .
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Друг форума

Kletka

Сообщение #469 Kletka » 23 сен 2020, 01:20

Marena писал(а):Источник цитаты Что он неоправдал ваших надежд.

Вы слишком преувеличиваете мою заинтересованность.
Marena писал(а):Источник цитаты он всё же сорвался и побежал ...но вы

Не считаю, что один срыв отменяет возможность бросить.
Все зависит не от того, насколько кто здесь верит, а от того сам он решил для себя или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Marena писал(а):Источник цитаты зато нарциссизм и мания величия с каждым

Мне кажется этот парень наивнее меня. На сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Kletka 23 сен 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Marena

Сообщение #470 Marena » 23 сен 2020, 01:24

Степанида, а если будет форум связанный с педофилией или клиптоманией ,я смогу там выражать своё отрицательное мнение ,или там мне вы будете писать ,что я оскорбляю кого- то?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kle[ref]Степанида, воттс каждым таким сообщением вообще отпадает всякое желание хоть,что- то говорить о себе

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #471 Kalimba De Luna » 23 сен 2020, 01:25

Marena, ты ведешь себя как у*бище. Бухая?

Друг форума

Kletka

Сообщение #472 Kletka » 23 сен 2020, 01:27

Marena, вы создайте тему и в ясном уме расскажите о себе.
Мы может по по-другому на все посмотрим.

Познающий

Marena

Сообщение #473 Marena » 23 сен 2020, 01:55

Степанида, и вот ещё ..
Если я в своём предыдущем сообщении написала слова " педофилия " и " клиптомания " это совсем не значит ,что это ,что- то из моей жизни .И если я в качестве примера написала бы " некрофилия " или ещё чё похуже ,то это означало бы только одно ,что это то что мне неприятно и то ,что я осуждаю и данные слова я привела как пример...

Просто вижу , что тут не всё правильно понимается.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Kletka, а зачем ?
Вроде бы я уже дала понять , что сама не употребляла ,но много контактировала с такими людьми .Много вреда испытала от них.
Ничего хорошего сказать не могу о них .Жалость со временем пропала к таким.Увидела ,что наркотики все самые отрицательные черты человека вытаскивают наружу,оголяют все изъяны души.
Знаю ,что не каждый человек становится таким .По какой- то причине изначально употреблять начинают люди очень слабые ,таким образом они обретают силу вседозволенности.Подавляют других людей ,более сильных .Делают жизнь близких невыносимой .Откровенно радуются напряжённой обстановке .Ведут себя как самые натуральные вампиры .
Тут вижу , что вы ,например ,могли бы счастливо жить с любящим мужчиной ,но один из таких " вампиров " настолько впился в ваш мозг ,что вы посвящает много времени ,теме ,которая должна быть вам чужда .

Как если бы вы были стройной красоткой ,но постоянно сидели бы на сайтах людей страдающих ожирением .
Я как видите ,тоже читаю много про это .А по сути ,это выглядит тупо ...
Бессмысленная трата времени .

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kletka, я кстати , в очень ясном уме .

Отправлено спустя 50 секунд:
Kalimba De Luna,Kalimba De Luna, да , ты явно бухая.

Отправлено спустя 4 минуты :
Степанида, и ,кстати , " наркоман" —уже ярлык.

Отправлено спустя 59 секунд:
" сообщество помощи пострадавшим от наркомании"....

А мне кажется это сообщество " страждущий наркоман"

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Kletka, а то что мне администратор не даёт выражать своё мнение , это нормально?
Пострадавший от наркомании других людей не может выражать тут своё мнение??

Скажите мне ,где я оскорбляла кого- либо кроме наркоманов и где я была неправа??
Мне кажется ,что даже ребёнок знает ,что наркоман это плохой человек .Без полутонов.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kletka, наркоманы тут борятся с наркоманией .Потому что они не хотят быть плохими людьми .Правильно?

Админ

Степанида

Сообщение #474 Степанида » 23 сен 2020, 02:13

Marena,
Marena писал(а):Источник цитаты а то что мне администратор не даёт выражать своё мнение , это нормально?

Никто не запрещает тебе высказывать свое мнение, тебя просят соблюдать обычные правила общения. Не нужно в каждом посте призывать к насилию и переходить к оскорблениям. В твоей ситуации виноваты не все наркоманы а отдельно взятый употребляющий-твой муж. Не нужно переносить свою злость на других. К чему твои нападки? Пойми злость рождает только негатив. Я понимаю что у тебя уже нет сил, ты устала, ты измотана. Но злость и агрессия не решение проблемы. Оборона это хорошо конечно ,но гораздо благоразумнее постараться оградить себя от подобных ситуаций. Нужно не отмщения искать а выход .

Познающий

Marena

Сообщение #475 Marena » 23 сен 2020, 02:33

Степанида, в моём случае выход — месть .У всех разные способы выхода.

Ладно ,я не буду больше ничего писать .извините товарищи страдающие от наркомании.

Админ

Степанида

Сообщение #476 Степанида » 23 сен 2020, 02:43

Marena,
Marena писал(а):Источник цитаты У всех разные способы выхода.

Ну месть это же не выход, это продолжение войны. Значит ты опять будешь злиться ,трепать нервы ,вариться в этом котле. Разве не жалко тратить свое время ,силы ?Не ужели тебе не хочется уже выдохнуть и пожить нормально? За что твоим детям ,семье эти боевые действия?

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #477 Yana_SSS » 23 сен 2020, 05:26

Marena, во-первых, если вы пишите то что думаете, то не перекладывание за свою писанину ответственность на тех, кто её читает.
Делаю выводы о вас именно по ней.
Во-вторых, вы о себе не ответили на половину вопросов. Это так, вдруг не заметили. Я спрашивала несколько раз лично о вас в ответ какая-то чушь про солевых торчков. Нахрен мне эта инфа?
Вот что не так.
Поменьше агрессии, океюшки?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Marena писал(а):Источник цитаты почему

Потому что сама пишешь, что через него переступаешь каждый день.
Ты хотя бы следи за тем, что несёшь. Или не неси уж ничего.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Marena писал(а):Источник цитаты таким

Вообще она модератор. Обязанность у неё такая за всеми следить.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Kletka, да нет у неё никакой темы. Просто нет. Она пишет ни о чем и даже не помнит, что пишет.
Пишет о неком создании, которое нужно наказывать и которому нужно мстить, но судя по всему оно эфимерное, потому что от слов "ваш" и "свой", подразумевающих конкретного зависимо го партнёра её пепедергивает. Такового она видимо не имеет. Имеет окружение торчков, на этом выводы и строит.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #478 Fleur de lis » 23 сен 2020, 06:12

Marena писал(а):Источник цитаты Вы на зефировых облаках тут сидите и обсуждает мармеладных фей ,творящих добро??)))

Вас раздражают мои зефирные облака? Завидуете чтоли что я по ним на радужных пони катаюсь а вы там какашку месите? Я прекрасно понимаю как легко срываться, сторчаться и тд. Но не вижу смысла в связи с этим сидеть и гнать на человека.

Я то какраз вижу кто в этой теме гонит, манипулирует, либо преследует еще более худшие цели. И это не автор! Устроили тут, нашли доброго человека. Только это не мое дело. Он мужчина и сам разберется .

Что касаетмя вас Морена, здест вас терпят, еще пока терпят.А ваш гнев мне не нравится потому что не несет нмкому никакой пользы кроме вашей личной разрядки, и заставляет думать о вас нехорошо. А я не люблю думать о людях нехорошо. Я люблю добрых, мудрых королев на розовых единорогах.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #479 Tarkvemada » 23 сен 2020, 06:49

Вот это жестяк):)!

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сегодня 3 день,состояние так себе ,автопилот.еду на работу,а снами там всякими засыпать не могу себе позволить.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
На самом деле жаль женщину,ведь ниразу не употребляя соль ,эта самая соль настолько глубоко залезла ей голову,пусть пишет что хочет.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Malta

Сообщение #480 Malta » 23 сен 2020, 06:56

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты самая соль настолько глубоко залезла ей голову,

может от природы такая...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты пусть пишет что хочет

тут соглашусь. Ведь красота в глазах смотрящего. А я яд в маленьких дозах, слышала полезен...

Отправлено спустя 28 секунд:
Tarkvemada, почему ава такая? интерсесный герой)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»