Сообщение #473 Marena » 23 сен 2020, 01:55
Степанида, и вот ещё ..
Если я в своём предыдущем сообщении написала слова " педофилия " и " клиптомания " это совсем не значит ,что это ,что- то из моей жизни .И если я в качестве примера написала бы " некрофилия " или ещё чё похуже ,то это означало бы только одно ,что это то что мне неприятно и то ,что я осуждаю и данные слова я привела как пример...
Просто вижу , что тут не всё правильно понимается.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Kletka, а зачем ?
Вроде бы я уже дала понять , что сама не употребляла ,но много контактировала с такими людьми .Много вреда испытала от них.
Ничего хорошего сказать не могу о них .Жалость со временем пропала к таким.Увидела ,что наркотики все самые отрицательные черты человека вытаскивают наружу,оголяют все изъяны души.
Знаю ,что не каждый человек становится таким .По какой- то причине изначально употреблять начинают люди очень слабые ,таким образом они обретают силу вседозволенности.Подавляют других людей ,более сильных .Делают жизнь близких невыносимой .Откровенно радуются напряжённой обстановке .Ведут себя как самые натуральные вампиры .
Тут вижу , что вы ,например ,могли бы счастливо жить с любящим мужчиной ,но один из таких " вампиров " настолько впился в ваш мозг ,что вы посвящает много времени ,теме ,которая должна быть вам чужда .
Как если бы вы были стройной красоткой ,но постоянно сидели бы на сайтах людей страдающих ожирением .
Я как видите ,тоже читаю много про это .А по сути ,это выглядит тупо ...
Бессмысленная трата времени .
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kletka, я кстати , в очень ясном уме .
Отправлено спустя 50 секунд:
Kalimba De Luna,Kalimba De Luna, да , ты явно бухая.
Отправлено спустя 4 минуты :
Степанида, и ,кстати , " наркоман" —уже ярлык.
Отправлено спустя 59 секунд:
" сообщество помощи пострадавшим от наркомании"....
А мне кажется это сообщество " страждущий наркоман"
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Kletka, а то что мне администратор не даёт выражать своё мнение , это нормально?
Пострадавший от наркомании других людей не может выражать тут своё мнение??
Скажите мне ,где я оскорбляла кого- либо кроме наркоманов и где я была неправа??
Мне кажется ,что даже ребёнок знает ,что наркоман это плохой человек .Без полутонов.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kletka, наркоманы тут борятся с наркоманией .Потому что они не хотят быть плохими людьми .Правильно?
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.