Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((

Созависимость
Собеседник

mellori

Сообщение #466 mellori » 14 июн 2020, 14:14

vereck77 писал(а):Источник цитаты парень для галочки, ЕГЭ для Егэ, АН от скуки, трезвость для чего, если "такие яркие" воспоминая )

парень не для галочки, с чего ты это взяла? мне с ним хорошо и приятно проводить время, в данный момент себя ни с кем, кроме него,я и не вижу.
ЕГЭ - потому что стремление учиться в хорошем ВУЗе, об этом я тоже неоднократно писала. это и есть моя "масштабная" цель сейчас)

Отправлено спустя 47 секунд:
Marco, родители не знали ничего, не переживайте) а узнали уже тогда, когда я сама в свои урки всё взяла.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #467 Marco » 14 июн 2020, 14:14

EvvaG, у Зерасты жизнь заиграла яркими красками, а у Самбо нет... Ну, как пример.

Собеседник

mellori

Сообщение #468 mellori » 14 июн 2020, 14:15

Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Делает же что - то сейчас, девочка. Пытается.

дай бог всем торчкам так "пытаться"))) большинство беспрерывно варится в наркоговне, если чо, и умирает в психушке или от передоза)

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #469 Marco » 14 июн 2020, 14:16

mellori, да я не про то... Растили, ночей не спали, силы вкладывали, труд, душу, здоровье..., чтобы потом все это так по ветру пустили... Не на доброе какое-то дело, а просто в говно все слили, без цели и смысла ((((

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #470 Хорошая погода » 14 июн 2020, 14:17

Уже писала здесь на форуме про подругу моей знакомой, которая умерла от гнойного менингита в притоне. До этого бросала на пять лет, но сорвалась.
Никогда ничего не читала она, особенно профессоров, не вникала. Целей никаких вообще, иначе бы замуж за бывшего зэка не вышла и не родила бы от него. Двоих детей ее воспитывает теперь ее мама и отец. Помню ее еще в юности, как была дурой, так дурой и умерла.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #471 Marco » 14 июн 2020, 14:18

У меня прямо физическое отвращение после прочитанного, аж тошнота подступила... Как какаху покушала. Бе.

Собеседник

mellori

Сообщение #472 mellori » 14 июн 2020, 14:25

Marco писал(а):Источник цитаты У меня прямо физическое отвращение после прочитанного, аж тошнота подступила... Как какаху покушала. Бе.

эт я еще сухой из воды вышла, на самом деле. та мамаша могла вызвать полицию, меня, наюзанную альфой, могли бы принять менты (потому что по мне было прямо очень заметно, я вся дергалась, у меня была лютая паранойя, глаза бегали даже), или я могла просто сдохнуть, когда после того передоза еще и мефом догналась)) это реал безумие. я просто даже помню, что черчу себе дорожку и думаю, что сейчас я просто рил умереть могу от остановки сердца. но ощущение, что тебя обойдет всё стороной, не покидает никогда)) до тех пор, пока все-таки не умрешь, не попадешь в психушку или не сядешь в тюрьму. ну, или если не бросишь все же, что мало кому удаётся.
такова она, наркомания.

Читатель

EvvaG

Сообщение #473 EvvaG » 14 июн 2020, 14:33

Marco, прошу прощения, не все скопировалось в предыдущем сообщении, я хотела спросить в чем отличие назначений врача в лечении Вашей дочери и мальчика.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #474 Лиса рыжая » 14 июн 2020, 14:36

mellori писал(а):Источник цитаты но ощущение, что тебя обойдет всё стороной, не покидает никогда))

Страшная иллюзия - что это у других так все плохо может быть, а у меня вот нет.. некоторые нарики гниют заживо, но продолжают считать, что все Ок и колются в гниющую плоть.. страшно это все. Действительно, безумие и ад

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #475 Marco » 14 июн 2020, 14:41

EvvaG, мальчик не принимает ни антидепрессант, ни снотворное. Только нормотоник. Хотя, со слов детей, употреблял больше, дочь себя "берегла".

Друг форума

vereck77

Сообщение #476 vereck77 » 14 июн 2020, 14:42

mellori писал(а):Источник цитаты парень не для галочки, с чего ты это взяла?

да что то ты там писала про неуверенность в себе, неохота искать
mellori писал(а):Источник цитаты ЕГЭ - потому что стремление учиться в хорошем ВУЗе

ну да, там можно найти нормальный круг общения
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

mellori

Сообщение #477 mellori » 14 июн 2020, 14:45

vereck77 писал(а):Источник цитаты да что то ты там писала про неуверенность в себе, неохота искать

не, парня своего я люблю, не выдумывай, роднулик мой)

Друг форума

vereck77

Сообщение #478 vereck77 » 14 июн 2020, 14:47

mellori писал(а):Источник цитаты не, парня своего я люблю, не выдумывай, роднулик мой)

[smil [ok
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #479 Kalimba De Luna » 14 июн 2020, 14:58

Marco писал(а):Источник цитаты Только нормотоник.

Нормотимик. Видимо это накрыло по типу биполярного расстройства

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #480 Marco » 14 июн 2020, 15:09

Kalimba De Luna, ))) Ну да. А дочери весь коктейль. И причем лучше ей не становится - засыпает только утром, просыпается каждый час, настроение прыгает ((( И конца края этому нет...

Что-то вы меня совсем в уныние повергли ((( Так излечима наркомания или нет? ((