Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #466 Kalimba De Luna » 16 сен 2020, 19:30

Insomnia писал(а):Источник цитаты Господин Лабаовский сказал

В пень этого господина. Из него культ сделали, а что толкового он сказал, кроме уже известного? Пиарится на сломанных женских судьбах.

Друг форума

Kletka

Сообщение #467 Kletka » 16 сен 2020, 20:09

Kalimba De Luna, я его почитала и даже послушала. На первых парах преободриться ниче так, можно. А когда уже обдуманно читаешь, нет ответа, что делать. Только как должно быть. Например, низкая самооценка. И че, как с ней поработать? Ответа нет. Ни в видео, ни в книгах ответа как проработать проблему нет. Есть констатация факта: если у вас проблемы, вы невротик с низкой самооценкой. Это как если в поликлинике сказали у вас ангина, идите домой.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Insomnia

Сообщение #468 Insomnia » 16 сен 2020, 20:12

Kletka, а по мне так он не зря так распиарен. Вы хотите получить универсальный рецепт?! Так он для каждого индивидуален. И надо искать свой. И он говорит как это сделать. Ну по крайней мере я поняла о чем он пишет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Печаль

Сообщение #469 Печаль » 16 сен 2020, 20:16

Kletka, в чем то с тобой согласна.мне он тоже зашёл, когда очень худо было,он много что разъясняет и поясняет, от этого легче.но конкретики не очень много, основное его правило,нужно делать что хочется,а что не хочется,не нужно)но он же не индивидуальную терапию проводит ,а общую.поэтому я думаю так

Друг форума

Insomnia

Сообщение #470 Insomnia » 16 сен 2020, 20:19

Печаль, он ещё на радио каком то эфиры прямые ведёт, где ему вопросы слушатели задают. Я парочку слушала, мне было интересно.

Отправлено спустя 16 секунд:
В интернете можно найти.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kletka

Сообщение #471 Kletka » 16 сен 2020, 20:25

Insomnia писал(а):Источник цитаты крайней мере я поняла о чем он пишет.

Insomnia, я конечно тоже поняла основные правила, делать то, что нравится, не делать то, что не нравится, отвечать только на вопрос, выясняя отношения говорить только о себе))) это мне очень понравилось и нашло внутри отклик.
Но все-таки чего-то не хватило, в сравнении, например, с Сюзан Форвард, она целое исследование психологических проблем проводит в книгах. Ее вот очень интересно читать было.
А за универсальным рецептом, конечно, индивидуальный приём.

VIP

Печаль

Сообщение #472 Печаль » 16 сен 2020, 20:29

Insomnia, взрослые о взрослых называется.мне именно это и зашло. Все на реальных примерах объясняется

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #473 Остап » 16 сен 2020, 20:30

Я думаю подобная литература каждому индивидуально заходит. Тут как и с обычной художественной, кому детективы, кому мелодрамы, а кому и ужастики))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kletka

Сообщение #474 Kletka » 16 сен 2020, 20:41

Остап, все верно.

Из всего, что я читала и слушала, все психологи практически единогласно, чтобы дети выросли здоровыми должна быть домашняя атмосфера, способствующая их здоровому развитию. По сути все, абсолютно все проблемы из детства. Даже те, что мы здесь все собрались.

Друг форума

Malta

Сообщение #475 Malta » 17 сен 2020, 06:04

Kletka писал(а):Источник цитаты нет ответа, что делать

а ни один из психологов не скажет что делать и не даст рецепт, инструкции как поступить. а Невротик, мне кажется, это навсегда)))) единственное, что можно сделать в этом случае, так это только переключать внимание, слабо помогает, но иногда срабатывает. Я незнаю людей кто смог изменить свою суть, сущность.... Даже если получалось садить на цепь свои страхи или какие-то стороны своего характера, все равно на благодатной почве это опять с новой силой. Я в себе это приняла, и перестала бороться. Поскольку , как и зависимые , на силе воли далеко не уедешь..)) надо больше что то. я просто ищу другие пути для того что бы переключать внимание от своей невротической сущности. Перестаю кормить ее. сущность свою....начинаю кормить в виде других действий, Например мой любил песни определенные, если начинает играть по радио подобные композиции меня сразу душит волна сожаления, слезы к горлу, я тут же не культивирую, а переключаю на другую волну...Гулять не хожу в те места, где могу с ним увидеться...хожу в другие...ну и так далее...... ПРавильно клетка сказала - страдать с 12 до 13 и все. если в это время не попала , значит жди другого дня.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты абсолютно все проблемы из детства

как сказал один психолог - взрослые это старые дети)))) все мы из детства, и эт о не изменить.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Insomnia

Сообщение #476 Insomnia » 17 сен 2020, 06:20

Еленаз, что за бред. Лена, проблемы из детства можно проработать и жить нормально. Сценарии поведения которые заложены в детстве благополучно можно изменить. В том то и дело что в детстве что то заложено если деструктивное, став взрослым почувствовав дискомфорт в жизни от каких то моментов их можно изменить. И твоя фаталистическая позиция принять и перестать бороться, смириться или занимать избегающую позицию для определённых ситуаций выглядит непривлекательно и удручающе. Поэтому ты там где ты есть и постоянно бегаешь по кругу. Жизнь свою можно изменить и это демонстрируют те же зависимые люди. Возможно все, главное иметь желание жгучее стать лучше и изменить свою жизнь.
Еленаз писал(а):Источник цитаты все мы из детства, и эт о не изменить.

Это неправда. Ты себе вбила в голову неверную информацию. Либо тебе просто удобно так считать что ничего не изменить. Чтобы что то изменить надо что то делать...

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Еленаз, психолог, если обратиться к специалисту на индивидуальную терапию как раз таки разберётся в твоей ситуации и не скажет что тебе делать, а своим профессионализмом и навыками, правильными вопросами приведёт тебя к пониманию что и как тебе нужно делать. Ты часто говоришь и рассуждаешь о том, в чем не разбираешься и не имеешь опыта. Очень рекомендую тебе найти специалиста психотерапевта и на себе испытать как это работает.

Друг форума

Malta

Сообщение #477 Malta » 17 сен 2020, 06:24

Insomnia писал(а):Источник цитаты специалиста психотерапевта

этим и занимаюсь)))) пока безрнзультатно))) Как твои дела сегодня? новости есть?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #478 Insomnia » 17 сен 2020, 06:25

Еленаз писал(а):Источник цитаты Я незнаю людей кто смог изменить свою суть, сущность.

Очень плохо что ты не знаешь таких людей.

Отправлено спустя 49 секунд:
Еленаз, пока нет новостей. Почему безрезультатно?

Друг форума

Malta

Сообщение #479 Malta » 17 сен 2020, 06:39

Insomnia писал(а):Источник цитаты Почему безрезультатно?

ну навожу справки, ищу, куда попало ходить нет ни времени ни желания. вот и ищу.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #480 Insomnia » 17 сен 2020, 06:48

Еленаз, каким образом наводишь справки? По каким каналам ищешь специалиста?

Вернуться в «Как бросить наркотик»