Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Уже родной
-
об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
Ежевика, я тебя понимаю. Совместная жизнь и быт после пережитого опыта может состояться только по большой любви и по большому доверию. Уже совсем не хочется, чтобы тебя пользовали и улучшали за счёт тебя качество своей жизни без гарантий на улучшение качества твоей.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Автор темы
-
последнее время тут случаются нередко у нас обсуждения про заработки, соц статус и вобщем о том кто что имеет...
гифка эта избитая очень конешно. но мне все равно нравится)) вставлю к себе)
гифка эта избитая очень конешно. но мне все равно нравится)) вставлю к себе)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Совместная жизнь и быт после пережитого опыта может состояться только по большой любви и по большому доверию.
Угу))) как-то так))
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты гифка эта избитая очень конешно. но мне все равно нравится)) вставлю к себе)
избитая битая...но я поняла что не получается это во время понять ...если б все ценили ...случился бы рай ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Автор темы
-
да , это был ролик не к тому что типа надо сидеть в своем болоте и не развиваться , если у кого то болото еще гаже. иногда есть соблазн так думать и сложить ручки и не шевелиться. но смысл подобных посылов другой)))
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но смысл подобных посылов другой))

-
Друг форума
Автор темы
-
Мариша, я всю жизнь боролась с зависью к другим и чувством что мне чего то не хватает.хотя у меня в детстве все вроде было .еда нормальная, одежда, на моря меня возили, в санатории, а я несщастлива была очень. мне не надо было это все мне надо было чтобы в семье все нормально было. так же и взрослые люди. не хватает чего то важного и пытаются компенсировать баблом. я сама такаябыла. была возможность -тратила. на всякую хрень. я не о наркоте сейчас. тряпки там. косметика ненужная. салоны. и тд. а удовлетворения не приносило. и думала да это просто мало денег надо больше тогда я счастлива буду. потому что в психологическом хозяйстве бардак был (Мама сына привет!) до этого еще парни. секс. тоже казалось очеь важным. не любовь а сам процесс
. вот роды и брак меня поставили на нормальную позицию но не надолго. на потом когда с наркотиками уже потеряла то что имела...ну не буду писать о великом прозрении...ибо ненавижу пафос( но я поняла что искала счастья не там. это то точно я поняла.
. вот роды и брак меня поставили на нормальную позицию но не надолго. на потом когда с наркотиками уже потеряла то что имела...ну не буду писать о великом прозрении...ибо ненавижу пафос( но я поняла что искала счастья не там. это то точно я поняла.
-
Собеседник
-
Fleur de lis, вот не знаю что это, но то что пишешь ты, очень мне близко, как будто сама пишу или про меня ты пишешь. Видимых и очевидных проблен нет и не было, но внутреннее ощущение на уровне интуиции говорит, что нужно что-то менять или по другому на всё взглянуть 

-
Друг форума
Автор темы
-
дааа блин не спалось мне сегодня ночию понесло на философию)
думаю и правда замуж надо .а че? хуже то не будет

думаю и правда замуж надо .а че? хуже то не будет

-
Собеседник
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да , это был ролик не к тому что типа надо сидеть в своем болоте и не развиваться , если у кого то болото еще гаже. иногда есть соблазн так думать и сложить ручки и не шевелиться. но смысл подобных посылов другой)))
Наверно так и есть. Это сложнейшее в жизни - правильный баланс и правильное решение. Ценить то что есть и смирится или не смерится. Или вообще не ценить. И этот выбор усложняется нашими дефектами - трусость, жадность, экзорцизм, эгоизм, злопамятность , малодушее.
-
Друг форума
Автор темы
-
Сын_маминой_подруги, работать над собой очень сложно. особенно когда работы непочатый край 

-
Уже родной
-
Ролик напряженный , мне от него не по себе стало. По утрам стою на остановке и маршрутку жду, а потом надоедает и иду пешком и маршрутка мимо проезжает , а там такие несчастные люди сидят. А я иду и думаю, как же хорошо, что я с ними не поехала.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
-
Майя писал(а):Источник цитаты там такие несчастные люди сидят
да разные там люди ездят) есть и веселые)
сегодня вот ехала - парень зашел в маршрутку избитый весь , под глазами черные фингалы, еле говорит челюсть сломана ,руки в крови, весь грязный и в болячках. с ним еще один парень - его знакомый, нормально выглядел, и еще два парня отдельно от них зашли . знакомый побитого со мной сел рядом, а он и те двое рядом стоят. побитый давай о своей жизни расказывать. как его х*рачили и теперь он будет мстить . и расказывал как именно он хочет мстить... его знакомый убеждал его что он дурак и так нельзя и его скоро посадят или похоронят. и надо бросать пить и всю каку бросать. поворачивался ко мне - "девушка вы согласны со мной??" я - "доооо!! согласна

-
Мастер слова
-
Ггггг
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я поняла что искала счастья не там. это то точно я поняла.
проревелась прям

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я - "доооо!! согласна
поржала)))
я же до этого тоже в маршрутках не ездила, а так да там весело бывает...вот мой однажды тоже учудил))) ...место у него было впереди с водителем, а я там в салоне, а мы опаздывали очень на концерт к дочери( не помню почему такси не взяли может просто маршрутка быстро подошла) не суть...короче мой впереди, пробка, он давай вместо водителя орать кто не пропускает и все в таком духе...ну это слышать надо было...водила ему говорит вот там можно объехать если никто не будет выходить на какой то там остановке...мой обратился к салону, что нам очень надо и мы сейчас немного свернем))) ...не знаю какой харизмой он обладал, но все пошли навстречу, и мой водиле ГОНИ БРАТАН ГОНИ)))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
PS: я тут подумала...если жизнь начать сначала я бы так же ее прожила...просто ценила бы то что есть...может и не потеряла бы многое