Lяка писал(а):Источник цитаты мне вот интересно как ты в армии переломался то
Да там кумары это не самое херовое что я испытывал в первое время по этому оно как то легче далось .. смена обстановки и тд .. да и спал я хорошо потому что к вечеру тупо падал в кровать закрывал глаза и засыпал .. хотя на гражданке на кумарах заснуть очень трудно.. Я не знаю как это объяснить но там проще было чем щас .. да и от героина кумарит 5-6 дней а от метадона месяц а то и полтора
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Geekk писал(а):Источник цитаты MickeyR, то есть их можно отслеживать и в принципе подготовить себя....как я понимаю наступают периоды спокойствия?
Ну чувствуешь их да .. вот как зубная боль бывает период когда у вас прям дико болит . а бывает когда чуть чуть .. а бывает отвлекаешься и вообще боль не замечаешь .
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты что такое эти кумары. Тело наверно ломит, болит...
Не объяснить сразу .. даж не знаю как описать эти ощущения.. так уж называют все ... кумарит кумары ломки ломы и тд
Отправлено спустя 41 секунду:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты вам уже отвыкать пора, а вы только привыкаете)
так отвыкну как пройдут ..
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты променял форум на стрелялки
это не стрелялки .. а что то вроде симулятора запуска ракет в космос . . я вот уже составную базу так сказать на орбите построил .. Правда стыковаться трудно попасть на туже высоту и с той же скоростью и чтоб еще топливо осталось для маневров) .
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
бублик писал(а):Источник цитаты Что за дурацкий жаргон?
я тоже самое могу сказать про слова "абстинентный синдром". что за дурацкое название ..