Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #466 MickeyR » 11 дек 2017, 21:32

Lяка писал(а):Источник цитаты мне вот интересно как ты в армии переломался то

Да там кумары это не самое херовое что я испытывал в первое время по этому оно как то легче далось .. смена обстановки и тд .. да и спал я хорошо потому что к вечеру тупо падал в кровать закрывал глаза и засыпал .. хотя на гражданке на кумарах заснуть очень трудно.. Я не знаю как это объяснить но там проще было чем щас .. да и от героина кумарит 5-6 дней а от метадона месяц а то и полтора

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Geekk писал(а):Источник цитаты MickeyR, то есть их можно отслеживать и в принципе подготовить себя....как я понимаю наступают периоды спокойствия?

Ну чувствуешь их да .. вот как зубная боль бывает период когда у вас прям дико болит . а бывает когда чуть чуть .. а бывает отвлекаешься и вообще боль не замечаешь .

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты что такое эти кумары. Тело наверно ломит, болит...

Не объяснить сразу .. даж не знаю как описать эти ощущения.. так уж называют все ... кумарит кумары ломки ломы и тд

Отправлено спустя 41 секунду:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты вам уже отвыкать пора, а вы только привыкаете)

так отвыкну как пройдут ..

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты променял форум на стрелялки

это не стрелялки .. а что то вроде симулятора запуска ракет в космос . . я вот уже составную базу так сказать на орбите построил .. Правда стыковаться трудно попасть на туже высоту и с той же скоростью и чтоб еще топливо осталось для маневров) .

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
бублик писал(а):Источник цитаты Что за дурацкий жаргон?

я тоже самое могу сказать про слова "абстинентный синдром". что за дурацкое название ..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #467 Alma » 11 дек 2017, 21:41

MickeyR писал(а):Источник цитаты . Правда стыковаться трудно попасть на туже высоту и с той же скоростью и чтоб еще топливо осталось для маневров

Ого, сколько работы! Ну, тут явно времени нет ни на что. Зеленым человечкам "Привет" передавай [wink

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #468 Тори » 11 дек 2017, 22:30

Добрый вечер)
Читала,читала-захватывающая такая история.
Но что меня удивляет,так это то как вы можете писать сюда все,я имею ввиду ход своей жизни и т.д в смысле своего состояния.
Муж когда переламывался дома,ничего не мог вообще... странно для меня это.
Я конечно не спец в этом,но только с помощью чудо-врачей,которые облегчили его физ.состояние он ходить то смог,а уж поспать и тем более поесть или написать поиграть -это что то из фантастики прям

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #469 Alma » 11 дек 2017, 22:37

Тори,
Тори писал(а):Источник цитаты Муж когда переламывался дома,ничего не мог вообще

Мне кажется, все зависит от того на сколько ты себя жалеешь. Автор довольно сильный духом и не жалеет себя, по крайней мере создается такое впечатление. И, думаю от степени желания бросить.
Последний раз редактировалось Alma 11 дек 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #470 Katri » 11 дек 2017, 22:41

Я конечно не спец в этом,но только с помощью чудо-врачей,которые облегчили его физ.состояние он ходить то смог,а уж поспать и тем более поесть или написать поиграть -это что то из фантастики прям

На кумарах хреново, но не настолько, чтобы пластом лежать. Вы бы в этом могли бы убедиться, предложив мужу сгонять за кайфом - побежал бы как спортсмен, сразу забыв о том, что он тяжелобольной якобы))
Хотя как играть можно - тоже не понимаю. Ну то есть можно то можно. Но так так неприятно за компом сидеть, настоящее мучение. Или может игра такая классная, что даже на кумарах тянет посидеть)
Последний раз редактировалось Katri 11 дек 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #471 Тори » 11 дек 2017, 22:46

Alma вот объясните мне каким он духом сильный то?))) после стольки лет употребления? Вам не кажется,что так красиво и сладко и складно у него все?
А девчонки у нас все так переживать то стали) любим ушами)
Оказывается камин И в деревню моего надо было и ещё топор в жопу,чтоб отвлёкся,а я б’ть простите,бульон ему варила,отпаивала)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Katri, так он и не лежал,он сидел и тупил безжизненно обездвиженный какой-то,не знаю как точно описать,но ему вообще не до чего было.

Живу я здесь

Bibiks

Вот зачем ???

Сообщение #472 Bibiks » 11 дек 2017, 22:49

Мой на методон подсел и бросал его(трясло и весь потел),но лежнем не лежал
И даже секс был!Неплохой кстати,долгий.А не как обычно у него 30 сек

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #473 Katri » 11 дек 2017, 22:50

Тори, он с чего слазил? Может с героина? Там пожёстче ломает, но по времени намного меньше.
Если с метадона - то даже не знаю. Я посуду мыла, готовила, даже в магазин ходила на кумарах метадоновых. Плохо, да. Но просто лежать целыми днями или сидеть и смотреть в одну точку - рехнёшься. Лучше пороц что-то поделать, отвлечься

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #474 MickeyR » 11 дек 2017, 22:51

Тори писал(а):Источник цитаты Но что меня удивляет,так это то как вы можете писать сюда все,я имею ввиду ход своей жизни и т.д в смысле своего состояния.

Ну не просто мне это далось.. Да и писал частями из за этого ..
Тори писал(а):Источник цитаты Муж когда переламывался дома,ничего не мог вообще..

Ничего не мог он себя заставить делать.. Заставить тут ключевое слово.
Тори писал(а):Источник цитаты ,которые облегчили его физ.состояние он ходить то смог

Так тоже сложно ходить сидеть и тд .. но оно знаете как .. Вот сидишь ты изнываешь от кумаров .. стоит заставить себя пойти дровишки поколоть . первые 5 минут жутко всё хочется всё бросить и снова сидеть умирать .. но переборов себя понимаешь что не так оно всё и страшно а перепотев уже и легчает сразу ..
Тори писал(а):Источник цитаты ,а уж поспать и тем более поесть

я с с 24 до 6-7 числа спал не более 2-3 часов в сутки бывало удавалось пару раз поспать по 2-3 часа
..и только дня 2-3 назад первый раз поспал целую ночь
Тори писал(а):Источник цитаты или написать поиграть

ну тут игра такая которая не требует постоянного участия и тд .. я к тому что не во все игры я бы смог щас играть .. в гонки какие нибудь например точно нет .. а вот шахматы или что то пошаговое типа герои меча и магии 3 почему нет ?

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #475 Тори » 11 дек 2017, 22:53

Bibiks, переломаться всухую с метадона не так просто и легко,я об этом.
Я не знаю какая сила и желание могут помочь в этом.
И времени на это нужно не месяц и не год.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Katri, метадон
Так он слез теперь навсегда уж точно.теперь я так могу говорить с уверенностью.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #476 MickeyR » 11 дек 2017, 22:55

Katri писал(а):Источник цитаты Хотя как играть можно - тоже не понимаю. Ну то есть можно то можно. Но так так неприятно за компом сидеть, настоящее мучение. Или может игратакая классная, что даже на кумарах тянет посидеть)

выше объяснил что тут еще от игры зависит же .. ну не мог бы я играть в что то долгое и постоянное это да .. а так я сижу сначала ракетку строю часами с переменным отдыхом потом пытаюсь запускать . попытка номер 1 .. пошел после по улице прошелся вокруг .. попытка номер 2 пошел помылся и тд.. я же не сижу прям вот вот и играю в постояннку .. так просто чтоб голова не простаивала ... вы посмотрите что за игра в гугле Kerbal Space Program Launcher

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #477 Тори » 11 дек 2017, 22:56

MickeyR, чем бы дитя не тешилось-лишь бы слезло:)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #478 MickeyR » 11 дек 2017, 22:59

Тори писал(а):Источник цитаты не месяц и не год.

перекумариться примерно от 20 до 40 дней тут от организма зависит и от времени системы ... Самый сок начинается дней через 7-10 после начала кумаров .. на данный момент я как раз только только вот отошел от самого сока как я понимаю потому как мне легче чем было буквально 4-5 дней назад . по этому на данный момент я уже как то проще переношу их .. и уже смогаю отвлекаться на что то другое... всё что потом это уже психологическое .. что легче переносится после физических ломок . надо только занять себя чем то и всё.
Тори писал(а):Источник цитаты после стольки лет употребления? Вам не кажется,что так красиво и сладко и складно у него все?

Не увидел ни красоты ни сладости .. по мне так полная жопа как она есть ..
Последний раз редактировалось MickeyR 11 дек 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #479 Alma » 11 дек 2017, 22:59

Тори писал(а):Источник цитаты вот объясните мне каким он духом сильный то

Так тут читать его нужно и проследить путь, что бы увидеть что достаточно сильный духом человек.
Тори писал(а):Источник цитаты после стольки лет употребления? Вам не кажется,что так красиво и сладко и складно у него все?

Ну, может кое где преукрасил, может не только имя вымышленное но и вся история. Но, лично мне с ним детей не крестить и как-то побоку правда или нет. А, если на это смотреть как на возможный вареант, то очень даже приятно и протрезвляюще. Например, я своего не жалею и жалеть не собираюсь и тут человек который употребляет, говорит ровно то, что и я считаю. Сам виноват, сам выбирается.

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #480 Тори » 11 дек 2017, 23:05

Alma, так я перечитала его историю полностью,и не увидела пока ничего кроме очередной попытки слезть.А слезет или нет это вопрос ещё тот
И простите какая жопа то у него?
Девушка изменила? Сорвался,теперь слазит
Где жопа тут?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»