Соза 2017
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Ежевика, он это называл-временные трудности . Вот только они и до меня был. , и со мной, но вот сейчас работает... как там после меня уже другая оценит. Но пока он был со мной его постоянно выгоняли с работы. Сейчас,повторюсь, сто он в другом регионе, возможно что-нибудь получится у него. По крайней мере рвётся туда , только не понятно, за девочкой или за работой . Ну акцент он больше делал на то, что "бабы за меня деруться здесь ", а там контингент такой .... пппц
-
Друг форума
Соза 2017
Marck, ну и зачем они такие нам нужны?
я думаю все таки наша проблема не в них(ну ладно о себе буду говорить) , я просто вот вроде ною что он мне только нужен, а ведь неет в момент трезвости его я была конечно ОООЧЕНЬ СЧАСТЛИВА , но очень часто с собой разговаривала )) типа обуревший на фиг он мне нужен..? и вот свершилось! и вот я плачу снова...сейчас ловлю себя на мысли, что просто не могу одна мне кто то нужен!!!! но блиин по ходу грабли уже на пороге
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
за новой жертвой! тут правы все...просто посмотри на эту девочку уже так...
она тут думаю скоро появится...
я тоже была горда проходя мимо его бывшей когда у нас все хорошо было...и вот итог
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ахахааахаааа - мы проходили это ахаха - я даже писала тут как мне окна били и на разборки вызывали но кооонтингеент...
хотя что только скажу этот контингент все с квартирами в москве..даже у них ума хватило с нарками никаких материальных дел
я думаю все таки наша проблема не в них(ну ладно о себе буду говорить) , я просто вот вроде ною что он мне только нужен, а ведь неет в момент трезвости его я была конечно ОООЧЕНЬ СЧАСТЛИВА , но очень часто с собой разговаривала )) типа обуревший на фиг он мне нужен..? и вот свершилось! и вот я плачу снова...сейчас ловлю себя на мысли, что просто не могу одна мне кто то нужен!!!! но блиин по ходу грабли уже на пороге
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Marck писал(а):Источник цитаты только не понятно, за девочкой или за работой
за новой жертвой! тут правы все...просто посмотри на эту девочку уже так...
она тут думаю скоро появится...
я тоже была горда проходя мимо его бывшей когда у нас все хорошо было...и вот итог
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Marck писал(а):Источник цитаты Ну акцент он больше делал на то, что "бабы за меня деруться здесь ", а там контингент такой .... пппц
ахахааахаааа - мы проходили это ахаха - я даже писала тут как мне окна били и на разборки вызывали но кооонтингеент...
хотя что только скажу этот контингент все с квартирами в москве..даже у них ума хватило с нарками никаких материальных дел
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, таааак, а ну ка остановилась,,,, тут меня все и ты в том числе вы вытаскиваете и глаза открываете , а сама решила сдаться ... нет уж давай вдвоём держаться ... лучше тихо здесь поплачемся девочкам , люлей хороших отхватим , а своём тихом мирке покопаемся .давай дадим друг другу слово " не пускать больше этих долбоебов а свою трезвую и честную жизнь"?
-
Друг форума
Соза 2017
Проблема просто в одиночестве..а одинокая женщина становится удобной мишенью для всяких проходимцев.
Наблюдая за женщинами в окружении, вижу, что от одиночества некоторые женщины готовы у себя дома любые "штаны" держать..(особенно которые давно одни, давно в разводе)-пусть получает 10 тыс, пусть детей ее не воспринимает, главное-мужчинажрядом.
Наблюдала, когда из-за таких штанов собственные дети отправлялись в "сад", т.е. к бабушке на ПМЖ,...
Мне страшно, что может наступит такой момент, когда я возьму и превращусь в одну из таких женщин...(про детей однозначно уверена, что не променяю, а вот про отношения-а вдруг у каждый женщины наступает такой предел одиночества, когда рядом любой мч покажется прЫнцем???....
Может, и бм подобрала вот такая же,, а как еще можно объяснить, когда принимают употребляющего наркомана со съехавшей крышей, в дикой агрессии, с манией преследования, с кучей долгов и отсутствием какого -либо дохода?)
Наблюдая за женщинами в окружении, вижу, что от одиночества некоторые женщины готовы у себя дома любые "штаны" держать..(особенно которые давно одни, давно в разводе)-пусть получает 10 тыс, пусть детей ее не воспринимает, главное-мужчинажрядом.
Наблюдала, когда из-за таких штанов собственные дети отправлялись в "сад", т.е. к бабушке на ПМЖ,...
Мне страшно, что может наступит такой момент, когда я возьму и превращусь в одну из таких женщин...(про детей однозначно уверена, что не променяю, а вот про отношения-а вдруг у каждый женщины наступает такой предел одиночества, когда рядом любой мч покажется прЫнцем???....
Может, и бм подобрала вот такая же,, а как еще можно объяснить, когда принимают употребляющего наркомана со съехавшей крышей, в дикой агрессии, с манией преследования, с кучей долгов и отсутствием какого -либо дохода?)
Последний раз редактировалось Ежевика 06 дек 2017, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты а сама решила сдаться
я не с нимм, неет со своим вообще не хочу...
мне просто нужен кто то другой(не из за секса сразу говорю,он мне не нужен)..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ежевика писал(а):Источник цитаты любые "штаны" держать.
ужасно я всегда говорила себе и сейчас "любые не хочу"
но наверно как то они оказываются...хотя я до последнего верю в любовь
Отправлено спустя 49 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мне страшно, что может наступит такой момент
мне кажется Ежевика это точно не ты
-
Друг форума
Соза 2017
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется Ежевика это точно не ты
Я на это очень надеюсь. Мне однозначно комфортнее пока одной, чем лишь бы с кем. Иначе бы я уже давным-давно одна не была.
Но вдруг когда-нибудь одиночество захлестнет так, что любой мч будет ко двору?
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, это хорошо, что хочешь) в отличии от меня, ты делаешь большие успехи) умничка! Вот только мне кажется, что тебе было бы неплохо всё-таки найти работу, любую для начала. Прости за некорректный вопрос, в чем причина твоей незанятост? Девочонки, я думаю что женщина при любом раскладе всегда должна работать и иметь свою собственную подушку безопасности, а иначе это полный крах... доверять полностью свою жизнь мужикам - это жесть .. Вот даже взять мою ситуацию , все же признают , что да неприятно и т д , но у тебя есть свою , ты ничего не теряла . Просто наша жизнь дебильная устроена таким образом, что если ты сама чего-то добиваешься , как правило теряешь личное счастье . Но тут наверное нужен талант и умение балансировать , чтобы не быть в итоге такой какая я старухой у разбитого корыта
Отправлено спустя 51 секунду:
PS под "разбитым корытом " я подразумевала личное счастье
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Ежевика, в отношении одиночества мне пока близка Ваша позиция. Но у меня с поправкой/ плохо, страшно , но безопаснее .... хотя с точки зрения здоровой психики , наверное это не совсем норма ) ИМХО
Отправлено спустя 51 секунду:
PS под "разбитым корытом " я подразумевала личное счастье
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Ежевика, в отношении одиночества мне пока близка Ваша позиция. Но у меня с поправкой/ плохо, страшно , но безопаснее .... хотя с точки зрения здоровой психики , наверное это не совсем норма ) ИМХО
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты Мариша, это хорошо, что хочешь) в отличии от меня, ты делаешь большие успехи) умничка!
может я покажусь смешной - но фига не умничка я Marck, тут где то уже звучало что между хотеть прыгнуть и прыгнуть большая разница
Marck писал(а):Источник цитаты в чем причина твоей незанятост?
по ходу Высшие силы))) - просто вот каким то не понятным образом мой начинает марафон, у меня в этот две смерти близких людей, собака любимая пропадает...и компания где я работала закрывается..был еще общий бизнес с мужем( но как понимаете он пропал) и долгов куча (я же думала что мы вместе)-я не вру ни слова. Если ответ нуд
что это? сначала паниковала теперь ...жду...
на любую работу конечно согласна..но чуточку подожду)))
Знаешь Marck, я жалости к себе сейчас не хочу, я сюда зашла думала у меня хуже всех (даже есть такая цитата) но сейчас поняла не фига...мы тут через раз такие..кстати хочу тебя подбодрить, у тебя как то даже самый легкий случай , но это совсем не означает ЧТО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ВСЕХ у каждого свой порог чувствительности...
А еще: меняется очень со временем отношение(спасибо форуму) - я только чего не хотела и даже думала, что смерть его спасение...но СЕЙЧАС ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ (не такую как я а сильную) И ЧТОБ ВСЕ У НЕГО СТАЛО ХОРОШО ...и я бы тогда спокойно ушла в сбобдное плаванье, зная что он счастлив..
но моя тупая соза опять хочет решить все за него...я даже в голове опять прокручиваю какая девушка ему нужна...
и еще я вот виню в срыве его все таки последнее увлечение девушкой...она ему мозг вздернула..у нас скандалы дома не покой и тд и тп
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Мариша, я своему тоже искренне девушку желала, даже в церковь несколько раз заходила и просила у Бога, чтобы он справился со всеми зависимостями, встретил достойную девушку и создал счастливую семью, также просила помочь нам шатать друг друга . Искренне просила , осознанно на тот момент . А появилась девушка и вот такая неожиданная реакция ..
-
Постоялец
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты я своему тоже искренне девушку желала, даже в церковь несколько раз заходила и просила у Бога, чтобы он справился со всеми зависимостями, встретил достойную девушку и создал счастливую семью, также просила помочь нам шатать друг друга
Вот поэтому проси для себя что то. А то прям живой пример "бойся своих желаний"
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты Но у меня с поправкой/ плохо, страшно , но безопаснее .... хотя с точки зрения здоровой психики , наверное это не совсем норма )
Вот это не поняла, если честно
-
Друг форума
Соза 2017
Мариша писал(а):Источник цитаты ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ (
Ахахах...я после развода ему так и сказала.." Я тебя люблю, но больше так не могу жить. Может, ты встретишь какую-нибудь девушку, и наконец, будешь счастливым.."
"Какую девушку, мне не до деушек, что ты несешь? Я тебя люблю".
Встретил. правда, далеко уже не девушку...
Но я это болезненно пережила. Очень.
Ты зря думаешь, что ты спокойно его отпустишь при этом, наоборот..это такая волна чувств нахлынуть может, что мало не покажется.
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Ежевика, мы когда с наркошкой ссорились , я постоянно твердила, найди себе малолетку, желательно чтобы либо сиротой была, либо без отца и брата и из глубокой деревни, чтобы некому тебе было морду за дочь начистить . У новой девочки , папа не так давно умер, муд бросил с ребёнком , изменил и остались мама и сестра , они из маленького города . Т е получается , что этот наркокобель ищет девочек с проблемами и утешает под шумок
-
Друг форума
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты А появилась девушка и вот такая неожиданная реакция .
сколько не готовься к ампутации - все равно будет больно, так что это нормально!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ты зря думаешь, что ты спокойно его отпустишь при этом
да нее спокойно не будет..но будет конец и это уже будет мое плаванье
Отправлено спустя 37 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты мы когда с наркошкой ссорились
все таки с наркошой да?
-