Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #466 Marck » 06 дек 2017, 14:32

Ежевика, он это называл-временные трудности . Вот только они и до меня был. , и со мной, но вот сейчас работает... как там после меня уже другая оценит. Но пока он был со мной его постоянно выгоняли с работы. Сейчас,повторюсь, сто он в другом регионе, возможно что-нибудь получится у него. По крайней мере рвётся туда , только не понятно, за девочкой или за работой . Ну акцент он больше делал на то, что "бабы за меня деруться здесь ", а там контингент такой .... пппц

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #467 Мариша » 06 дек 2017, 14:37

Marck, ну и зачем они такие нам нужны?
я думаю все таки наша проблема не в них(ну ладно о себе буду говорить) , я просто вот вроде ною что он мне только нужен, а ведь неет в момент трезвости его я была конечно ОООЧЕНЬ СЧАСТЛИВА , но очень часто с собой разговаривала )) типа обуревший на фиг он мне нужен..? и вот свершилось! и вот я плачу снова...сейчас ловлю себя на мысли, что просто не могу одна мне кто то нужен!!!! но блиин по ходу грабли уже на пороге

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Marck писал(а):Источник цитаты только не понятно, за девочкой или за работой

за новой жертвой! тут правы все...просто посмотри на эту девочку уже так...
она тут думаю скоро появится...
я тоже была горда проходя мимо его бывшей когда у нас все хорошо было...и вот итог

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Marck писал(а):Источник цитаты Ну акцент он больше делал на то, что "бабы за меня деруться здесь ", а там контингент такой .... пппц

ахахааахаааа - мы проходили это ахаха - я даже писала тут как мне окна били и на разборки вызывали но кооонтингеент...
хотя что только скажу этот контингент все с квартирами в москве..даже у них ума хватило с нарками никаких материальных дел
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #468 Marck » 06 дек 2017, 14:37

Мариша, таааак, а ну ка остановилась,,,, тут меня все и ты в том числе вы вытаскиваете и глаза открываете , а сама решила сдаться ... нет уж давай вдвоём держаться ... лучше тихо здесь поплачемся девочкам , люлей хороших отхватим , а своём тихом мирке покопаемся .давай дадим друг другу слово " не пускать больше этих долбоебов а свою трезвую и честную жизнь"?

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #469 Ежевика » 06 дек 2017, 14:38

Проблема просто в одиночестве..а одинокая женщина становится удобной мишенью для всяких проходимцев.
Наблюдая за женщинами в окружении, вижу, что от одиночества некоторые женщины готовы у себя дома любые "штаны" держать..(особенно которые давно одни, давно в разводе)-пусть получает 10 тыс, пусть детей ее не воспринимает, главное-мужчинажрядом.
Наблюдала, когда из-за таких штанов собственные дети отправлялись в "сад", т.е. к бабушке на ПМЖ,...
Мне страшно, что может наступит такой момент, когда я возьму и превращусь в одну из таких женщин...(про детей однозначно уверена, что не променяю, а вот про отношения-а вдруг у каждый женщины наступает такой предел одиночества, когда рядом любой мч покажется прЫнцем???....
Может, и бм подобрала вот такая же,, а как еще можно объяснить, когда принимают употребляющего наркомана со съехавшей крышей, в дикой агрессии, с манией преследования, с кучей долгов и отсутствием какого -либо дохода?)
Последний раз редактировалось Ежевика 06 дек 2017, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #470 Мариша » 06 дек 2017, 14:41

Marck писал(а):Источник цитаты а сама решила сдаться

я не с нимм, неет со своим вообще не хочу...
мне просто нужен кто то другой(не из за секса сразу говорю,он мне не нужен)..

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ежевика писал(а):Источник цитаты любые "штаны" держать.

ужасно я всегда говорила себе и сейчас "любые не хочу"
но наверно как то они оказываются...хотя я до последнего верю в любовь

Отправлено спустя 49 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мне страшно, что может наступит такой момент

мне кажется Ежевика это точно не ты

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #471 Ежевика » 06 дек 2017, 14:44

Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется Ежевика это точно не ты

Я на это очень надеюсь. Мне однозначно комфортнее пока одной, чем лишь бы с кем. Иначе бы я уже давным-давно одна не была.
Но вдруг когда-нибудь одиночество захлестнет так, что любой мч будет ко двору? [unknw

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #472 Marck » 06 дек 2017, 15:34

Мариша, это хорошо, что хочешь) в отличии от меня, ты делаешь большие успехи) умничка! Вот только мне кажется, что тебе было бы неплохо всё-таки найти работу, любую для начала. Прости за некорректный вопрос, в чем причина твоей незанятост? Девочонки, я думаю что женщина при любом раскладе всегда должна работать и иметь свою собственную подушку безопасности, а иначе это полный крах... доверять полностью свою жизнь мужикам - это жесть .. Вот даже взять мою ситуацию , все же признают , что да неприятно и т д , но у тебя есть свою , ты ничего не теряла . Просто наша жизнь дебильная устроена таким образом, что если ты сама чего-то добиваешься , как правило теряешь личное счастье . Но тут наверное нужен талант и умение балансировать , чтобы не быть в итоге такой какая я старухой у разбитого корыта

Отправлено спустя 51 секунду:
PS под "разбитым корытом " я подразумевала личное счастье

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Ежевика, в отношении одиночества мне пока близка Ваша позиция. Но у меня с поправкой/ плохо, страшно , но безопаснее .... хотя с точки зрения здоровой психики , наверное это не совсем норма ) ИМХО

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #473 Мариша » 06 дек 2017, 17:34

Marck писал(а):Источник цитаты Мариша, это хорошо, что хочешь) в отличии от меня, ты делаешь большие успехи) умничка!

может я покажусь смешной - но фига не умничка я Marck, тут где то уже звучало что между хотеть прыгнуть и прыгнуть большая разница [wink
Marck писал(а):Источник цитаты в чем причина твоей незанятост?

по ходу Высшие силы))) - просто вот каким то не понятным образом мой начинает марафон, у меня в этот две смерти близких людей, собака любимая пропадает...и компания где я работала закрывается..был еще общий бизнес с мужем( но как понимаете он пропал) и долгов куча (я же думала что мы вместе)-я не вру ни слова. Если ответ нуд
что это? сначала паниковала теперь ...жду...
на любую работу конечно согласна..но чуточку подожду)))

Знаешь Marck, я жалости к себе сейчас не хочу, я сюда зашла думала у меня хуже всех (даже есть такая цитата) но сейчас поняла не фига...мы тут через раз такие..кстати хочу тебя подбодрить, у тебя как то даже самый легкий случай [wink , но это совсем не означает ЧТО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ВСЕХ у каждого свой порог чувствительности...

А еще: меняется очень со временем отношение(спасибо форуму) - я только чего не хотела и даже думала, что смерть его спасение...но СЕЙЧАС ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ (не такую как я а сильную) И ЧТОБ ВСЕ У НЕГО СТАЛО ХОРОШО ...и я бы тогда спокойно ушла в сбобдное плаванье, зная что он счастлив..
но моя тупая соза опять хочет решить все за него...я даже в голове опять прокручиваю какая девушка ему нужна...
и еще я вот виню в срыве его все таки последнее увлечение девушкой...она ему мозг вздернула..у нас скандалы дома не покой и тд и тп

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #474 Marck » 06 дек 2017, 18:08

Мариша, я своему тоже искренне девушку желала, даже в церковь несколько раз заходила и просила у Бога, чтобы он справился со всеми зависимостями, встретил достойную девушку и создал счастливую семью, также просила помочь нам шатать друг друга . Искренне просила , осознанно на тот момент . А появилась девушка и вот такая неожиданная реакция ..

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #475 Баста » 06 дек 2017, 18:13

Marck писал(а):Источник цитаты я своему тоже искренне девушку желала, даже в церковь несколько раз заходила и просила у Бога, чтобы он справился со всеми зависимостями, встретил достойную девушку и создал счастливую семью, также просила помочь нам шатать друг друга

Вот поэтому проси для себя что то. А то прям живой пример "бойся своих желаний" ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #476 Ежевика » 06 дек 2017, 18:15

Marck писал(а):Источник цитаты Но у меня с поправкой/ плохо, страшно , но безопаснее .... хотя с точки зрения здоровой психики , наверное это не совсем норма )

Вот это не поняла, если честно

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #477 Marck » 06 дек 2017, 18:17

Баста, я имела ввиду в посл предл - забыть друг друга. ) ну да , мысли материализуются , но не в мою пользу .

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ежевика, я имела ввиду , что ненормально здоровому человеку желать себе одиночество

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #478 Ежевика » 06 дек 2017, 18:19

Мариша писал(а):Источник цитаты ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ (

Ахахах...я после развода ему так и сказала.." Я тебя люблю, но больше так не могу жить. Может, ты встретишь какую-нибудь девушку, и наконец, будешь счастливым.."
"Какую девушку, мне не до деушек, что ты несешь? Я тебя люблю".
Встретил. правда, далеко уже не девушку...
Но я это болезненно пережила. Очень.
Ты зря думаешь, что ты спокойно его отпустишь при этом, наоборот..это такая волна чувств нахлынуть может, что мало не покажется.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #479 Marck » 06 дек 2017, 18:28

Ежевика, мы когда с наркошкой ссорились , я постоянно твердила, найди себе малолетку, желательно чтобы либо сиротой была, либо без отца и брата и из глубокой деревни, чтобы некому тебе было морду за дочь начистить . У новой девочки , папа не так давно умер, муд бросил с ребёнком , изменил и остались мама и сестра , они из маленького города . Т е получается , что этот наркокобель ищет девочек с проблемами и утешает под шумок

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #480 Мариша » 06 дек 2017, 18:46

Marck писал(а):Источник цитаты А появилась девушка и вот такая неожиданная реакция .

сколько не готовься к ампутации - все равно будет больно, так что это нормально!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ты зря думаешь, что ты спокойно его отпустишь при этом

да нее спокойно не будет..но будет конец и это уже будет мое плаванье

Отправлено спустя 37 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты мы когда с наркошкой ссорились

все таки с наркошой да? ;biggrin [good