Опять и снова!
-
Познающий
Опять и снова!
нельга, расскажи, чего там за квартирка? )) ск комнат? Какой метраж? Район удобный? Далеко от сада/школы? От вашей квартиры? Поделись радостью ))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Lola, комнаты 3, метраж 74, 6 метра. Район тот же , где мы и живём, садик и школа рядом. Ремонта особого в квартире нет, на данный момент муж планирует поменять там окна, входную дверь, сделать автономное отопление , переклеить самыми обычными обоями и сдавать. Ну, а там посмотрит, что сделает с того, что говорит?? Девочки вот так я билась за эту квартиру, а чувства удовлетворения нет . Понятно, что эту неделю , что мы дома, он само очарование муж и отец, но....как же меня всё раздражает, поястоянно с ним ругаюсь, бубню как старая бабка, меня саму, это состояние достало, а поделать с собой ничего не могу.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты он само очарование муж и отец, но....как же меня всё раздражает, поястоянно с ним ругаюсь
Было такое в период "завязывания" бм.
Когда я впервые чуть на развод не подала и он "уговорил"меня не подавать. И "бросил".
Тоже был сама любезность и ласка.
Казалось, живи и радуйся, но раздражал почему-то безмерно. После того, что он до этого натворил, во мне что-то перегорело, хотя раньше бы от такого его поведения я бы таяла и мурлыкала.
Ну и недолго "музыка играла", месяца 3, наверное. Потом заторчал опять, да тааак жестоко, что крыша улетела.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Ежевика, вот и у меня тоже самое, вроде живи и радуйся, а там жизнь покажет, а не могу каждый день высказываю ему свои обиды. Вот пока на работе думаю прийду домой буду себя хорошо вести , а прихожу и всё мне не так...ну как с этим быть?
-
Познающий
Опять и снова!
нельга, здорово! Вы, наверное, не из Москвы ) у нас так просто квартиру не купишь )) тем более трешку ))
Думай о хорошем )) о квартире )) например, ее можно будет сдать и взять офигенную тачку в кредит, а на арендные деньги платить аннуитет ))
Я вот просто мечтаю о новом мерседесе С-класса )) уже бы вообще не заморачивалась на тему мужа, а выбирала цвет и салон новой машинки )) чем меньше ты с ним носишься, тем больше положительного эффекта будет ))
Думай о хорошем )) о квартире )) например, ее можно будет сдать и взять офигенную тачку в кредит, а на арендные деньги платить аннуитет ))
Я вот просто мечтаю о новом мерседесе С-класса )) уже бы вообще не заморачивалась на тему мужа, а выбирала цвет и салон новой машинки )) чем меньше ты с ним носишься, тем больше положительного эффекта будет ))
Последний раз редактировалось Lola 02 июн 2017, 12:54, всего редактировалось 3 раза.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Lola, я вообще с Украины
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lola, ты права! я как собака понять понимаю, а сказать не могу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lola, скажи когда бросаешь, эту хрень, долго время есть тяга или как правильно это называется? Я понисаю, что всё индивидуально, но какой то острый период есть? Ну там месяц или неделя, или год?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я решила потренировать свою силу воли, в обед с девочками покурила и отдала свою пачку коллеге, решила бросить. Посмотрим, что с этого выйдет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lola, ты права! я как собака понять понимаю, а сказать не могу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lola, скажи когда бросаешь, эту хрень, долго время есть тяга или как правильно это называется? Я понисаю, что всё индивидуально, но какой то острый период есть? Ну там месяц или неделя, или год?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я решила потренировать свою силу воли, в обед с девочками покурила и отдала свою пачку коллеге, решила бросить. Посмотрим, что с этого выйдет.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга,
Думаю, бм меня в тот период завязки продолжал раздражать, т.к. я понимала, что он уже не тот.
Хоть и не пил и не курил ( в чем есть сомнения)--но на работу так и не устроился тогда, даже попыток не делал! А я одна детей тянула.
А он лежит дома как мартовский кот, смотри на него и радуйся, что он трезв.
Молодец! Я давно бросила. Уже лет 8 назад. Даже развод без сигареты пережила.
Думаю, бм меня в тот период завязки продолжал раздражать, т.к. я понимала, что он уже не тот.
Хоть и не пил и не курил ( в чем есть сомнения)--но на работу так и не устроился тогда, даже попыток не делал! А я одна детей тянула.
А он лежит дома как мартовский кот, смотри на него и радуйся, что он трезв.
нельга писал(а):Источник цитаты в обед с девочками покурила и отдала свою пачку коллеге, решила бросить. Посмотрим, что с этого выйдет.
Молодец! Я давно бросила. Уже лет 8 назад. Даже развод без сигареты пережила.
Последний раз редактировалось Ежевика 02 июн 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Ежевика, ой ну это конечно ужасно, когда мужик не обеспечивает семью. Финансовая стабильность много значит, особенно когда каждый день деток кормить, поить и одевать нужно, а тут ещё и боров на диване
Отправлено спустя 27 секунд:
Ежевика, вот и я попробую.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ежевика, вот и я попробую.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты когда мужик не обеспечивает семью. Финансовая стабильность много значит, особенно когда каждый день деток кормить, поить и одевать нужно, а тут ещё и боров на диване
А самое ужасное, что ВСЮ ЖИЗНЬ с 17 лет человек работал, и работал много.
А это д..мо сделало из работящего и любящего свою работу мужчины непонятно кого.
Но вот, видимо, поэтому я не могла кайфовать оттого, что человек трезвый. Все равно он уже был совсем другой. Как амеба, что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты вот и я попробую.
Я сейчас, когда смотрю, сколько стоят сигареты, мне становится немного плохо! Очень дорого! Тратить такие деньги на это...я лучше деткам что-нибудь куплю.
Ну или себе те же духи!
У меня пачка в день уходила, в среднем 70 руб сейчас.
2000 в месяц на сигареты...я не такая богатая.
Попробуй, обязательно получится!
-
Познающий
Опять и снова!
нельга, тяга есть всегда. Я и сейчас ощущения вспоминаю. Как это все офигенно, прилив бодрости, сил, энергии, уверенности, хорошее настроение и подъем. Мне тут подруга моя, которая родила, писала - конечно, говорят, что бывших нет, потому что каждый наркоман навсегда запомнит, как это классно и будет вспоминать эти ощущения.
А вообще про острый период я писала, как у меня все это происходило в своей теме... у всех же по-разному, степень зависимости, стаж упортребления и т д. Вообще ничего смертельного не было, просто тоска, опатия, ниче не радует. Как-будто обесточили... К тому же че там у твоего? Он мне кажется только начал... мой муж первый раз в 17 лет попробовал и до 24 периодически баловался, правда без марафонов, и ничего... а я редко, но метко ))) в том плане, что последние 3 месяца вообще только на сон прерывалась практически )) последний раз 4 суток не спала, он со мной сидел, все это наблюдал... с глаз пленку снимала, глаза красные, как забитый мышонок, и вещала вещала вещала ему )) всю свою жизнь в подробностях рассказала )) он еле меня уложил ))
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
И еще: бросила я именно тогда, когда сама решила, никто на меня не давил и не заставлял. А были такие нравоучители парни, которые не нравились, не цепляли, вот они больше всего на себя любили надеть маску благодетели и начинали разговоры из серии: "бросай, бросай, бросай". Они видимо оправдывали этим мой к ним пох***зм. Типа протрезвею, прозрею и влюблюсь )) Только раздражали еще больше этим своим бросай ))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Один, кстати, сам план курил, а второй вообще недалеко от меня ушел ))
А вообще про острый период я писала, как у меня все это происходило в своей теме... у всех же по-разному, степень зависимости, стаж упортребления и т д. Вообще ничего смертельного не было, просто тоска, опатия, ниче не радует. Как-будто обесточили... К тому же че там у твоего? Он мне кажется только начал... мой муж первый раз в 17 лет попробовал и до 24 периодически баловался, правда без марафонов, и ничего... а я редко, но метко ))) в том плане, что последние 3 месяца вообще только на сон прерывалась практически )) последний раз 4 суток не спала, он со мной сидел, все это наблюдал... с глаз пленку снимала, глаза красные, как забитый мышонок, и вещала вещала вещала ему )) всю свою жизнь в подробностях рассказала )) он еле меня уложил ))
Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
И еще: бросила я именно тогда, когда сама решила, никто на меня не давил и не заставлял. А были такие нравоучители парни, которые не нравились, не цепляли, вот они больше всего на себя любили надеть маску благодетели и начинали разговоры из серии: "бросай, бросай, бросай". Они видимо оправдывали этим мой к ним пох***зм. Типа протрезвею, прозрею и влюблюсь )) Только раздражали еще больше этим своим бросай ))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Один, кстати, сам план курил, а второй вообще недалеко от меня ушел ))
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Lola, ну как сказать не долго, настолько я знаю около 3-х лет, но с перерывами раз на 7 месяцев, потом на 3 месяца, ну перерывы в неделю , две я даже перерывами не считаю.
-
Познающий
Опять и снова!
нельга, люди по 10 лет нюхают и ничего. Подруга моя не меньше 10 точно. Мой муж 7. Я тоже первый раз еще в универе попробовала. Но не системой. Но считается же от первого употребления.
-
Познающий
Опять и снова!
нельга, я вот тут немного сомневаюсь....смотри,он кв.тебе отпишет ,а дальше ремонт.я вот знаю ,если он внесет неотделимые изменения(окна,двери и т.д)он ведь будет иметь право на метры.эт конечно,если чеки на материал у него на руках будут.итог!чеки должны быть в крепких женских руках
-