Остап писал(а):Источник цитаты Да наверное во всё что съедобно можно добавить.
Печаль,он Вас подсадить легко может,не забывайте про это.Осторожность не забывайте.Не помешает точно вам.
Остап писал(а):Источник цитаты Да наверное во всё что съедобно можно добавить.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Печаль,он Вас подсадить легко может
Печаль писал(а):Источник цитаты Скорее всего да, но он повёлся и у меня будет секс
Остап писал(а):Источник цитаты Каждый его приезд, они будут как минимум бухать по любому, дальше со всеми вытекающими.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,а у меня чет паника какая,как я с ним без алкоголя.бред какой то.сама не совсем понимаю в чем дело
pesenka писал(а):Источник цитаты Кстати. Когда мне было 18-20 лет, я вообще не видела ничего плохого, что я каждые выходные выпивала, и мне это не мешало.
pesenka писал(а):Источник цитаты Это зависимость. Цепочка выстраивается.
Печаль писал(а):Источник цитаты но мне кажется что смысл в том что я боюсь неловкости между нами.а под алко как то по свободнее себя чувствуешь.
Печаль писал(а):Источник цитаты мне подобное психолог говорил.но хз.если честно, я не совсем понимаю, почему люди ещё со мной общаются.дел я мало делаю,только ною.ну и просто по болтать сюда захожу т.к. не с кем.сообщение выше просто моё размышление на сегодня и
Печаль писал(а):Источник цитаты На счет отношения ко мне,всегда трепетно относился.это в последнее время все испортилось.всегда у него денег нет,напрямую уже говорила,приезжай с цветами, хочу цветочков,а он ,денег нет я и так к тебе зайцем поеду(на электричке) а сам с пивищем заявился.или вобще говорит,ты что то поправилась,у тебя фигура классная,нельзя такой быть,надо спортом заниматься( а я реально поправилась на размер,т.к. с гормонами сбой произошел) но слышать было обидно.сам то выглядел как подросток уже,весь высох .Но мне все равно с ним очень хорошо было,морально.спокойно как то.даже если просто по телефону разговаривали,все равно .хз почему
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя