Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4636 Мама_Сына » 06 фев 2020, 19:58

Остап писал(а):Источник цитаты Да наверное во всё что съедобно можно добавить.

Печаль,он Вас подсадить легко может,не забывайте про это.Осторожность не забывайте.Не помешает точно вам.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Остап

Сообщение #4637 Остап » 06 фев 2020, 20:17

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Печаль,он Вас подсадить легко может

Её не нужно подсаживать, она сама присядет. Каждый его приезд, они будут как минимум бухать по любому, дальше со всеми вытекающими. Тут ситуация на самом деле не сложная, всем кроме Печали ясно что будет дальше.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

_pmml_

Сообщение #4638 _pmml_ » 06 фев 2020, 21:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Скорее всего да, но он повёлся и у меня будет секс

Не брезгуешь, после других?
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4639 Yana_SSS » 06 фев 2020, 22:44

Мама_Сына, девушка писала в одной из тем, что муж подсыпал ей в чай. А она потом не могла понять, что с ней.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4640 Печаль » 06 фев 2020, 22:51

Остап писал(а):Источник цитаты Каждый его приезд, они будут как минимум бухать по любому, дальше со всеми вытекающими.

Я заметила что у меня четкая ассоциация в голове .алко обязательно при его приезде.хотя я особо и не пью.мне кажется если не выпью,то не смогу полностью расслабиться. Тоже напрягает меня это.вот он мне говорит,теперь алкоголь исключаем, дабы избежать последствий,а у меня чет паника какая,как я с ним без алкоголя.бред какой то.сама не совсем понимаю в чем дело

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4641 SashaYa » 06 фев 2020, 22:57

Печаль, мне просто интересно... что за ответы и реакции ожидаешь на этот свой крайний пост?
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4642 Печаль » 06 фев 2020, 23:00

SashaYa, я ничего не ожидаю.просто написала что заметила у себя

Собеседник

pesenka

Сообщение #4643 pesenka » 06 фев 2020, 23:02

Печаль писал(а):Источник цитаты ,а у меня чет паника какая,как я с ним без алкоголя.бред какой то.сама не совсем понимаю в чем дело

Это зависимость. Цепочка выстраивается.
Алкоголь жутко затягивает.
В августе в отпуске. Я особо не хотела выпивать. А мой мч хотел, потому что отпуск. Потом в октябре у меня было д.р. И мы с ним выпивали.
После д. Р у нас начали совпадать выходные и мы брали выпить хорошего алкоголя. Он понятно, зависимый человек. Алко в рот попало и хочется больше и больше. Но и у меня все было так же. И когда у нас снова совпадали выходные, то уже я ему предлагала выпить. А одна лишь мысль о том, что мы проведем выходные без алко, меня выводила из равновесия. Я становилась агрессивной. В какой то момент я поняла, что меня очень тянет на алкоголь.
Кстати. Когда мне было 18-20 лет, я вообще не видела ничего плохого, что я каждые выходные выпивала, и мне это не мешало.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4644 Печаль » 06 фев 2020, 23:22

pesenka, вот и у меня.но мне кажется что смысл в том что я боюсь неловкости между нами.а под алко как то по свободнее себя чувствуешь.
pesenka писал(а):Источник цитаты Кстати. Когда мне было 18-20 лет, я вообще не видела ничего плохого, что я каждые выходные выпивала, и мне это не мешало.

Вот вот.я тоже в бурную молодость частенько выпивала. Каждые выходные,а летом на каникулах чуть ли не каждый день.и покурить любила)и на здоровье это не сказывалось,и тяги не было.просто от скуки все.зато сейчас. Очень тяжело отхожу если позволю себе перебрать + в поведение не адекват

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
pesenka писал(а):Источник цитаты Это зависимость. Цепочка выстраивается.

Просто заметила ,что у меня ассоциация: приезд мч- алкоголь-секс.и когда он говорит, не я,а он,давай не пить,я чет как то не очень этому рада

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4645 Kalimba De Luna » 06 фев 2020, 23:22

Печаль, Ань, 310 страниц темы. И в тему не иссякает народная тропа. О чем это говорит?! О том, что ты умеешь привлекать внимание к своей персоне. О чем это говорит? О том, что ты можешь генерировать вокруг себя потенциал. Но! Твоя энергия направлена не на созидание и рост, а на саморазрушение.
Прикинь, если ты с той же одержимостью, с которой преследуешь своего фантасмагорического нарка)), начнешь реализовываться в других областях - карьере, спорте, путешествиях, хобби и тд - ты же сможешь горы свернуть.
Подумай об этом.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4646 Печаль » 06 фев 2020, 23:28

Kalimba De Luna, мне подобное психолог говорил.но хз.если честно, я не совсем понимаю, почему люди ещё со мной общаются.дел я мало делаю,только ною.ну и просто по болтать сюда захожу т.к. не с кем.сообщение выше просто моё размышление на сегодня и вот Песенка откликнулась, и мне приятно)
Ну в так, во мне мало что интересного по сути,я мало двигаюсь , мало развиваюсь,не знаю, почему все вдруг решили меня поддержать.хотя это очень приятно.т к.люди на форуме интересные такие,мне кажется половина из них со мной в жизни бы не стала общаться кстати)

Собеседник

pesenka

Сообщение #4647 pesenka » 06 фев 2020, 23:33

Печаль писал(а):Источник цитаты но мне кажется что смысл в том что я боюсь неловкости между нами.а под алко как то по свободнее себя чувствуешь.

Вообще это звучит как оправдание того почему ты пьешь алко.
Аня. Ты ж сама тут пишешь, что доверяешь ему. Тогда зачем алко? А если алко помогает доверять, дак ведь под бокальчик красненького можно с кем то другим доверие найти. Почему бы и нет?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4648 Kalimba De Luna » 06 фев 2020, 23:36

Печаль писал(а):Источник цитаты мне подобное психолог говорил.но хз.если честно, я не совсем понимаю, почему люди ещё со мной общаются.дел я мало делаю,только ною.ну и просто по болтать сюда захожу т.к. не с кем.сообщение выше просто моё размышление на сегодня и

В мире много необъяснимого. Вот общаемся)))
Просто ты очень искренняя как дитя неразумное. Этим и подкупаешь.
Считай это своим плюсом, не минусом.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4649 SashaYa » 06 фев 2020, 23:41

Печаль,
Сообщение # 15 04 июл 2019, 14:50
Печаль писал(а):Источник цитаты На счет отношения ко мне,всегда трепетно относился.это в последнее время все испортилось.всегда у него денег нет,напрямую уже говорила,приезжай с цветами, хочу цветочков,а он ,денег нет я и так к тебе зайцем поеду(на электричке) а сам с пивищем заявился.или вобще говорит,ты что то поправилась,у тебя фигура классная,нельзя такой быть,надо спортом заниматься( а я реально поправилась на размер,т.к. с гормонами сбой произошел) но слышать было обидно.сам то выглядел как подросток уже,весь высох .Но мне все равно с ним очень хорошо было,морально.спокойно как то.даже если просто по телефону разговаривали,все равно .хз почему

[acute дежавю или не меняется ничё..

И ты же давно на форуме.. должна уже усвоить- изменение в человеке может быть только по своему хотению и усердию ..

Ни того и ни другого нет .. у тебя всё хорошо ..
уже и мысль припеклась употребить..
так что будет, видимо, ещё лучше..
Сторчишься, зато раскрепостишься..
основано на личном опыте

Собеседник

pesenka

Сообщение #4650 pesenka » 06 фев 2020, 23:45

Печаль,
Аня. Знаешь, когда мой МЧ употреблял. А я ещё особо тогда не поняла, что за зверь эти наркотики и наркоманы. Я перестала практически общаться со всеми с кем общалась. Не скажу что у меня куча подруг было, но почти все от меня отвернулись. (ну точнее я сама всех динамила. Потому что я всегла была без настроения, жила только своим нариком).
Мне повезло что у меня остались 2 настоящие подруги. Которые как то вытерпели меня. А представь насколько я была тогда не в себе, я тогда пригласила их в гости (мы с мч жили у меня, пока родители были в отпуске) и мой придурок начал выделываться что зачем я их позвалв и что он уйдет если они придут. Я начала от них "гасится" но они все равно пришли. Я их пустила. Этот дебил ушел. И представь. Я пошла за ним. Догнала его. И после разговора с ним я пришла домой и попросила подруг уйти. Мне до сих пор стыдно перед ними за это.
Просто когда твой "любимый" человек нарик ты находишься в коконе. Никто тебе не нужен. Все неинтересно. Нет жизни без объекта обожания. И постоянный страх.умрет уйдет употребит. И постоянные гонки в голове. Вот поэтому у тебя нет общения ни с кем. А не потому что ты какая то не такая.