Мама_Сына писал(а):Источник цитаты стирали салафановые
Целлофановые

Остап писал(а):Источник цитаты Ведь ты уже готова попробовать наркоту, это так, я прав? Только честно, поверь, тебя не осудят.
Степанида писал(а):Источник цитаты И все твои желания траха,это НОРМАЛЬНЫЕ биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ужас представляю лет через 15 такую потрепан жизнью Печалишну без зубов создающую на форуме тему « Спрыгнула с метамфитамина на Боярышник , что делать дальше!? Как жить?»
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а после кстати еще и отходняки и муки совести. да и какое ему уде мдма...нарколыге ,мдма у него давно
Остап писал(а):Источник цитаты У тебя предрасположенность к этому.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я это тоже вряд ли смогу потом принять
Печаль писал(а):Источник цитаты Как в книге мураками,героиня покончила с собой после утех,когда пришла в себя
Я это тоже вряд ли смогу потом принять
Печаль писал(а):Источник цитаты ,когда пришла в себя
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Что ты имеешь ввиду? Можешь объяснить
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня есть такая мысль в голове,что это должно быть очень классно
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты +50 Скоро на пенсию.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Выслуга?)
Остап писал(а):Источник цитаты Ты то отличить не сможешь и естественно поверишь на слова.
Вы не видите не чего плохого в этом.Как ..водички попить что ли.Я пьяница бывшая со стажем и то в шоке была,когда реально поняла в доме НАРКОТИК.Все,читай,смотри,находи людей,и разбирайся лучше чем сын.На шаг вперед.Для Вас даже не страшно,что он подбросить,случайно оставить,выпасть может из кармана,это дерьмо и поедите Сибирь покорять в столыпинском вагоне.Это не страшилки,многим и просто подкидывают иногда,и не отмоешься.Оно того стоит??Печаль писал(а):Источник цитаты У тебя предрасположенность к этому.
Что ты имеешь ввиду? Можешь объяснить
Печаль писал(а):Источник цитаты я думаю,что я не на столько глупа,чтобы бездумно идти за своим "хочу"
А книгу он у Вас дома оставил?Выкидывайте если что.Или отдайте обратно.Не нужно такие книги иметь дома.Печаль писал(а):Источник цитаты Как в книге мураками,героиня покончила с собой после утех,когда пришла в себя
Так и живите с мозгом дружно))Сначала Разум,потом чувства и эмоции.Просто перед тем как что то сделать,именно сделать-спросите себя-а оно Вам точно нужно?не про наркотик,к примеру до утра с ним разговаривать,он спать будет,а Вам вставать на работу.Печаль писал(а):Источник цитаты .мой мозг меня не примет.
Остап писал(а):Источник цитаты Не обольщайся, ты в данный момент это делаешь.))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а нам и ехать никуда не надо мы уже там
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Остап,а *накормить* без ведома как можно наркотой?К примеру в вино добавить,сработает наркотик?В сок?Молоко там?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя