Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

_Алиса_

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4606 _Алиса_ » 06 фев 2020, 14:18

Печаль писал(а):Источник цитаты
Вот да,он мне про это говорит иногда,про стирание границ под мдма.а я совру,если скажу ,что не думаю об это

Ужас [shok представляю лет через 15 такую потрепан жизнью Печалишну без зубов [shok создающую на форуме тему « Спрыгнула с метамфитамина на Боярышник , что делать дальше!? Как жить?» [shok

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Блин я вот тоже дурачка была мне предложили я согласилась но мне 16 было я отторчала своё уже . Как вспомню все так вздрогну. Но тебе же 28 лет ты понимаешь что ты можешь очнуться лет через десять когда тебе под сраку лет будет где-то на притоне? И пожить не успеешь. Нет я про сорок лет ничего не имею против мне и самой в этом году уже 33 будет. Просто чем моложе тем больше возможностей . Честно сказать мне очень не хватает своих 12 лет употребления. Понимаю что не вернуть но вот бы с моим мышлением как сейчас и пониманием вернуть бы время. Столько возможностей я просрала
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4607 Fleur de lis » 06 фев 2020, 14:25

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот да,он мне про это говорит иногда,про стирание границ под мдма.а я совру,если скажу ,что не думаю об этом.к сожалению

Анна! а ты вобще вдумываешься в то что ты здесь на форуме читаешь или у тебя это все просто фоном проходит а ты на своей волне находишся?
я с 15 лет конкретно в теме секса и всегда любила и порнушку посмотреть и помастурбировать , и то я прифигела от того как под наркотой люди совокупляются. он тебе уже книжки тематические подсовывает ненавязчиво так, ты вроде мнешься но вода камень точит. как ты хочешь стереть границы интересно? оргии тебе подойдут? а после кстати еще и отходняки и муки совести. да и какое ему уде мдма...нарколыге ,мдма у него давно пройденый этап. ты не думай что если он в сексе выглядит слегка зажатым он не способен на вычудить такое что ты не очухаешься, некоторых людей вещества меняют сильно в этом плане. а с твоими "высокоморальными нормами" тебе тяжело будет. надеюсь все же на хороший исход для тебя. что этот чел сам от тебя отвалится.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #4608 vereck77 » 06 фев 2020, 14:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печаль, в костюме кого?

веселого слоника ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4609 Insomnia » 06 фев 2020, 14:38

vereck77, или загадочного удава ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4610 Мама_Сына » 06 фев 2020, 14:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а после кстати еще и отходняки и муки совести

А если еще будет ребенок,спать сама не будет Печаль,как ребенку объяснить-папу такого нашла.Выбирала,выбирала,выбрала на свою голову.Со скромными ребятами скучно же.А тут драйф,супер пупер эмоции,накал страстей.Развлекуха такая.
Печаль ,лгать не хорошо,скажите ему что Вы вроде беременная-и узнаете ,кто он самом деле.Даже денег даст на аборт.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Мы в этой теме говорим и советуем Ане что делать в сложившейся ситуации а не ее бестолковому парню. Я думаю о ней прежде всего и потому высказываю мнение, что было бы лучше и логичнее всего сделать ей в этой ситуации

Она не слышит Вас,Вы ее.Это встретились слепой с глухим.
Печаль писал(а):Источник цитаты всё грязное белье вывернула

И молодец,меньше дома *грязного белья* будет.Копить в себе нельзя плохие эмоции.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю почему,но то что пишет МС на эту тему, мне очень близко
Это из серии-кабы молодость знала,кабы старость могла.Просто не оСуждаю.А оБсуждаю.Сама не святая.
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот да,он мне про это говорит иногда,про стирание границ

Смотрите какие слова он знает-стирание границ.Любопытство же есть у Вас женское-а чего это он сказал такое.
По теме Вам ролик сразу.

Учитесь у Врача нарколога и психолога.Отличный Врач.Ее трудов хватит что б сммозги на место встали.
Но нужно ЗАНИМАТЬСЯ-хоть час в день.Пусть парень будет-хотя бы в мыслях с Вами,только относитесь к нему,как к самоучителю что ли.Он знает-значит и Вы должны это знать.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,про стирание границ под мдма.
Но это же наркоз по сути мозга-отсутствие ума получается.
Печаль писал(а):Источник цитаты а я совру,если скажу ,что не думаю об этом.к сожалению

С кем поведешься от того и наберешься к сожалению.Все и начинается с первой рюмки,с первой пробы.Ну попробуй-и все ..конец.Вы залипните моментально.Я с одного кубика залипла ТАК-что меня месяц(или два точно не помню) почти на привязи около себя держали.Так это мне сказочно повезло,что рядом оказался железобетонный парень,он не ожидал,что с одного кубика превращусь в зверя-беса по сути.Все мое плохое вылезет,дай,дай,дай ,дай и круглосуточно)) Вас спасать не кто не будет-только если Отец.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Теперь у меня даже нет сомнений, что ты попробуешь с ним рано или поздно.
И это будет началом конца...честно говоря ,я думаю что уже что то попробовала.Секса мало для такого залипания.Она же социальная-на работу ходит,там же есть девочки,мальчики.Но с ними как раз и скучно.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Потому что ты стесняешься и стыдишься своего тела.
На море не стеснялась же.А тело то одно и там и тут))
Значит скорее всего он ей говорит-типа кому ты такая нужна то будешь?Или как то так.
Saharok писал(а):Источник цитаты Твои родители тоже таких взглядов как МС?
Мы одно поколение.И детей точно не в капусте нашли.Аист тоже не принес .
Saharok писал(а):Источник цитаты как по другому стирать свои границы,

Границы не стирать нужно-а ВЫСТРАИВАТЬ.И понять хоть для себя-почему он выбрал из толпы девушек Вас лично.
vereck77 писал(а):Источник цитаты хотя все это делают
необязательно покупать игрушку в виде ...
Люди выросли,а все в игрушки играют))
;biggrin Нам,нашему поколению,просто повезло-мы за натуральный секс были и презики были дефицит))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Ежевика

Сообщение #4611 Ежевика » 06 фев 2020, 15:01

SashaYa писал(а):Источник цитаты Психологи говорят 4-5 недель женщина без секса протянет без симптомов.. а далее увы (ну или не увы наоборот)... природа не даёт дремать либидо..

Врут) психологи такие психологи

Друг форума

vereck77

Сообщение #4612 vereck77 » 06 фев 2020, 15:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Люди выросли,а все в игрушки играют))
Нам,нашему поколению,просто повезло-мы за натуральный секс были и презики были дефицит)

а я не говорю, что игрушка может заменить человека, это Печальке для начала. с презиками сейчас все ок, любой размер, толщина, цвет, даже есть, которые в темноте светятся )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #4613 _Алиса_ » 06 фев 2020, 15:07

Да раньше с презиками как и с памперсами наверное дефицит был ;biggrin у меня у подруги она старше меня раньше ей подарили памперс а у неё дочка была так она говорит этот памперс стирала и сушила на батарее ;biggrin блин ... смеюсь.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4614 Insomnia » 06 фев 2020, 15:13

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На море не стеснялась же.А тело то одно и там и тут))

Вы немного не поняли о чем я. Показывать своё тело и знать своё тело в плане чувственности и чувствительности это разные вещи. Я вот о чем.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #4615 Ежевика » 06 фев 2020, 15:18

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты так она говорит этот памперс стирала и сушила на батарее

Ну это ужас((( памперсы появились в начале 90, я не знаю никого, кто бы их стирал и сушил даже тогда

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #4616 _Алиса_ » 06 фев 2020, 15:23

Ежевика, да. Тогда когда-то . ей привезли по-моему из-за границы первый памперс у неё был ;biggrin она его постирала и сушила но он протек ясно дело потом

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4617 Insomnia » 06 фев 2020, 15:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нам,нашему поколению,просто повезло-мы за натуральный секс были и презики были дефицит

Так у нас другое поколение, у нас дефицита презиков нет. И секс с игрушками он тоже натуральнее некуда:) надо идти в ногу со временем.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #4618 Ежевика » 06 фев 2020, 16:13

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нам,нашему поколению,просто повезло-мы за натуральный секс были и презики были дефицит

Вам лет сколько?

Здешний

Остап

Сообщение #4619 Остап » 06 фев 2020, 16:32

Печаль, Аня, если понравится мдма, ты присядешь на наркоту. У тебя предрасположенность к этому. Кайф от мдма ни как не соизмерим с той депрессией, которая у тебя будет после, и не на утро, а может и на несколько дней растянуться. У тебя и так проблемы с головой и веществами ты всё усугубишь. Хотя кому я объясняю, ты просто вспомнишь мои слова, когда тебя твой друг познакомит с наркотой. И что бы опровергнуть мои слова тебе уже придётся приложить массу усилий. Ведь ты уже готова попробовать наркоту, это так, я прав? Только честно, поверь, тебя не осудят.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4620 Мама_Сына » 06 фев 2020, 16:49

Insomnia писал(а):Источник цитаты знать своё тело в плане чувственности и чувствительности это разные вещи.
А Вы не знаете где вам приятно и где не приятно?)))Пусть мужчина и ищет,в принципе это его задача.Он сам удовлетвориться хочет или все таки партнершу?На кого работаем в таком положении?)
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты она его постирала и сушила но он протек ясно дело потом

Мы пакетики стирали салафановые,выжили вроде.
Insomnia писал(а):Источник цитаты надо идти в ногу со временем.
Я согласная,только не в Розовый Кролик,как там люди продавцами работают?)интересно срок гарантии есть?А если сломается где чинить?Или можно изолентой склеить))?
vereck77 писал(а):Источник цитаты даже есть, которые в темноте светятся )
Спасибо)))Если я у мужа под старость лет спрошу-а давай шалунишка вспомним молодость,помнишь как мы..хочу что б светился в темноте))Я думаю комп после этого и минуты не проживет))
Хочешь большой и светлой Любви?)
-– Да кто ж ее не хочет? – Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придешь? – Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался – а она не одна придёт, а с кузнецом – С каким кузнецом? – С дядей моим, Степан Степанычем
Расмешили ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вам лет сколько?

+50 Скоро на пенсию.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела