Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а после кстати еще и отходняки и муки совести
А если еще будет ребенок,спать сама не будет Печаль,как ребенку объяснить-папу такого нашла.Выбирала,выбирала,выбрала на свою голову.Со скромными ребятами скучно же.А тут драйф,супер пупер эмоции,накал страстей.Развлекуха такая.
Печаль ,лгать не хорошо,скажите ему что Вы вроде беременная-и узнаете ,кто он самом деле.Даже денег даст на аборт.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Мы в этой теме говорим и советуем Ане что делать в сложившейся ситуации а не ее бестолковому парню. Я думаю о ней прежде всего и потому высказываю мнение, что было бы лучше и логичнее всего сделать ей в этой ситуации
Она не слышит Вас,Вы ее.Это встретились слепой с глухим.
И молодец,меньше дома *грязного белья* будет.Копить в себе нельзя плохие эмоции.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю почему,но то что пишет МС на эту тему, мне очень близко
Это из серии-кабы молодость знала,кабы старость могла.Просто не оСуждаю.А оБсуждаю.Сама не святая.
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот да,он мне про это говорит иногда,про стирание границ
Смотрите какие слова он знает-стирание границ.Любопытство же есть у Вас женское-а чего это он сказал такое.
По теме Вам ролик сразу.
Учитесь у Врача нарколога и психолога.Отличный Врач.Ее трудов хватит что б сммозги на место встали.
Но нужно ЗАНИМАТЬСЯ-хоть час в день.Пусть парень будет-хотя бы в мыслях с Вами,только относитесь к нему,как к самоучителю что ли.Он знает-значит и Вы должны это знать.
Но это же наркоз по сути мозга-отсутствие ума получается.
Печаль писал(а):Источник цитаты а я совру,если скажу ,что не думаю об этом.к сожалению
С кем поведешься от того и наберешься к сожалению.Все и начинается с первой рюмки,с первой пробы.Ну попробуй-и все ..конец.Вы залипните моментально.Я с одного кубика залипла ТАК-что меня месяц(или два точно не помню) почти на привязи около себя держали.Так это мне сказочно повезло,что рядом оказался железобетонный парень,он не ожидал,что с одного кубика превращусь в зверя-беса по сути.Все мое плохое вылезет,дай,дай,дай ,дай и круглосуточно)) Вас спасать не кто не будет-только если Отец.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Теперь у меня даже нет сомнений, что ты попробуешь с ним рано или поздно.
И это будет началом конца...честно говоря ,я думаю что уже что то попробовала.Секса мало для такого залипания.Она же социальная-на работу ходит,там же есть девочки,мальчики.Но с ними как раз и скучно.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Потому что ты стесняешься и стыдишься своего тела.
На море не стеснялась же.А тело то одно и там и тут))
Значит скорее всего он ей говорит-типа кому ты такая нужна то будешь?Или как то так.
Мы одно поколение.И детей точно не в капусте нашли.Аист тоже не принес .
Границы не стирать нужно-а ВЫСТРАИВАТЬ.И понять хоть для себя-почему он выбрал из толпы девушек Вас лично.
vereck77 писал(а):Источник цитаты хотя все это делают
необязательно покупать игрушку в виде ...
Люди выросли,а все в игрушки играют))

Нам,нашему поколению,просто повезло-мы за натуральный секс были и презики были дефицит))