Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4576 Saharok » 06 фев 2020, 08:18

Печаль писал(а):Источник цитаты дети не должны такой интерес проявлять

Да нет, проявляют, Ань. И мастурбация- это нормально. Помогает сбросить напряжение и узнавать своё тело (в сексе потом очень помогает)
Я помню, как у меня однажды подруга, которая встречалась с героинщиком (она на тот момент не знала,что он героиновый), спрашивала у меня, что такое оргазм. Она просто не понимала, был он у неё или нет. А ведь оргазм ни с чем не спутаешь)))
Секс познаётся с себя, с самоудовлетворения. Если ты сама не знаешь, как тебе нравится, откуда должен знать твой мужчина?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так и знала, что мои познания в мастурбации кому-нибудь пригодятся ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4577 Yana_SSS » 06 фев 2020, 08:19

Печаль писал(а):Источник цитаты 4 размера

Капец, печаль, у меня 0. Вообще ее нет! Такой 0, что даже лифак не купишь. И то я уже хрен забила. Ну не выросли, что ж поделать?)) И то мне никто "фу" не говорил. А ты с 4-м переживаешь!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4578 Fleur de lis » 06 фев 2020, 08:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это называется зависимость от секса(своими словами-гон).Вот хочу и все.Вы подсели на удовольствие.Точно так же и парень подсел на удовольствие-наркотик.Теперь попробуйте Вы отказаться от своего удовольствия.Трудно?Вот перед тем ,как кого то что то заставлять бросить делать-нужно самой бросить *любимую игрушку*.А по взмаху волшебной палочки это точно не будет.

очень странное рассуждение. какие там у нее удовольствия то? у нее секс раз в полгода. она его из центра ждала ни с кем не спала , этож уму непостижимо , какие там измены то от нее? у меня самый длинный перерыв в сексе был полгода после употребления т.к от наркотиков отходила и лечилась. а так в нормальном состоянии я если одна то через месяц уже на стену лезть начинаю и искать какого нибудь мужика. она не то что не озабочена , она очень зажата, и с сексуальностью проблемы. т.к сексуальность не в сиськах а в мозгах, а у нее там пока печаль беспросветная. .

я ничего против то не имею чтобы один мужчина, это кому как комыортнее, у меня приятельница живет 20 лет с мужем как в 16 лет сошлись так и жувут не изменяла ему ни разу. но там момент - что она довольна жизнью и счастлива. а тут - драма и стадания .
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4579 Insomnia » 06 фев 2020, 10:34

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня грудь 4 размера.была бы меньше,я бы может так не комплексовала

Аня, это ж круто, что грудь шикарная такая. У меня тоже 4ка. Так я очень довольна этим фактом. Девчонки комплексуют когда нет груди у них. А ты таким достоинством не знаешь просто как распорядиться. Одежду можно подобрать, чтобы грудь подчеркивалась и смотрелась элегантно, без намека на пошлость.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты А если еще кто то обратит внимание, типа как красиво или классно, то жутко неудобно становится

А ты говоришь что не сможешь понравиться никому. Откуда такой страх, если тебе как ты говоришь комплименты делают. Учись кайфовать от того, что обращают на тебя внимание.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #4580 Мама_Сына » 06 фев 2020, 10:40

Saharok писал(а):Источник цитаты И мастурбация- это нормально

С каких это пор стало вдруг нормально?) ;biggrin Это для Вас-нормально,для многих НЕ нормально,как и прием наркотиков.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какие там у нее удовольствия то? у нее секс раз в полгода
У нее не секс раз в полгода-а ощущение НАДОБНОСТИ,Что она ему нужна,конечно он ей там на ушко ласковые слова шепчет.
Печаль не обижайтесь сейчас только на меня,лучше горькая правда,чем красивая ложь.
Вы себя берегли для мужа и это очень похвально,но под лавиной секса и разврата,конечно в голове полезло типа я че не нормальная у всех куча половых партеров,и Вам стыдно стало ходить в девственницах.Вместо того,что б искать нормального парня,который даже мечтать то боится о такой чистоте и Души и Тела,вы себя отдаете по сути первому встречному.Который НЕ работает,ведет паразитический образ жизни,то что вам психолог назвал антисоциальный элемент.Но проза жизни-она такая ,она все равно прорветься.Сексом долго сыт не будешь,кушать захочется.А хлеб и молоко купить нужно,быт у нас у всех есть-и он разобьется об быт,ваш немолодой уже по сути мужчина.Его не кто не будет содержать.Дурочек мало давно уже.сами хотим пристроиться к надежному мужчине,что б как лошадь ломовая не тащить всю семью на своих хрупких плечах.
Надорветесь.Он полжизни не работал,а с Вами простите перепихнулся и на работу побежит?Или Вы согласны его содержать?
Да больно,да обидно.В будущем не на личико будете смотреть,а на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,а он за себя отвечать пока не в состоянии.Мамы своей боится.Столько лет ИМЕТЬ свой дом и не стать там ХОЗЯИНОМ.Это называется-состояние измененного сознания.Он сам гнилой и испорченный,и Вас в этот омут тянет,но Вы то точно понимаете-это не правильно,так не должно быть.
Его мечта сбылась-он хотел верную и чистую женщину-судьба ему Вас подарила.На бери и радуйся,пылинки сдувай.но он не знает что делать с Вами-вы ЧИСТЫ,а это хуже,для него,если б Вы были продажной дамой.Это его совесть гложет-испортил девочку и ему жить с этим.Вы ему доверились и Душой и Телом,это как обидеть ребенка примерно.Да силы есть,но погано в душе ,до выворачивания.Не отмыться душой.Я почти уверенна,что он провоцирует сам ссоры-что б вы УШЛИ от него,типа сама ушла,я тебя не выгонял.
Обидно конечно.Но наука,мы все почти через это прошли.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня приятельница живет 20 лет с мужем как в 16 лет сошлись так и жувут не изменяла ему ни разу
Потому что у них в приоритете ВЕРНОСТЬ.Мой муж пил,но был верный как и собака.
Я тоже решала для себя это,если заведу шашни с кем то сама себя уважать перестану,да и дети не пустят в дом другого мужчину.Как они мне говорили-это у вас с ним конфликт,у них были хорошие отношения.А в Сибирь за мужчиной я точно не поеду,мне и дома хорошо))да и я не звезда пленительного счастья.Верность и стала золотым ключиком для восстановления Семьи.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нее секс раз в полгода. она его из центра ждала ни с кем не спала , этож уму непостижимо , какие там измены то от нее?
Так ее хором толкают на измену-а не чего что он ее потом вообще изобьет до полу живой.Он четко и ясно сказал-измену не прощу и не потерплю.Как и с первой женой.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4581 Insomnia » 06 фев 2020, 10:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я ничего против то не имею чтобы один мужчина,

Это большое счастье если есть мужчина, который полностью тебя удовлетворяет. Чаще женщины пускаются в приключения сексуальные когда они одиноки или когда их партнёр, с которым они живут их неудовлетворяет. Природа требует своё, а правила приличия велят скрывать, что требует природа. Отсюда и начинаются похождения.

Отправлено спустя 3 минуты :
Мама_Сына, а с чего вы решили , что мастурбация это не норма? Вы мнение докторов на этот счёт изучали, интересовались? Если вы решили, что для вас это не норма, это не значит, что так думают все остальные.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4582 Мама_Сына » 06 фев 2020, 10:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты через месяц уже на стену лезть начинаю и искать какого нибудь мужика
У женщин нет *бешенства матки*-такого диагноза не существует в природе.Это природа требует супружеские отношения.Про овуляцию и критические дни не буду))Все таки мужчины на форуме))сами почитаете.Организм сигналит-я готов к зачатию детишек.Как примерно кот мартовский.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 фев 2020, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4583 Saharok » 06 фев 2020, 10:50

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С каких это пор стало вдруг нормально?)

Можете объяснить, что в этом ненормального?
Вы-женщина другого времени, где на все запрет (ну, только воровать вам можно и кредиты не платить))) сейчас другие времена.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #4584 Мама_Сына » 06 фев 2020, 10:52

Saharok писал(а):Источник цитаты Можете объяснить, что в этом ненормального?
Вы-женщина другого времени, где на все запрет
Запрет это прелюбодействие,если поймете.
Делайте,я чЁ вам указ штоли))Все в Ваших руках.
Saharok писал(а):Источник цитаты сейчас другие времена.
И что?Что другие люди стали-трехглазые?)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4585 Insomnia » 06 фев 2020, 10:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так ее хором толкают на измену-а не чего что он ее потом вообще изобьет до полу живой.Он четко и ясно сказал-измену не прощу и не потерплю.Как и с первой женой.

Мама сына, вы опять перекручиваете ситуацию. Аню на измену никто не толкает. Ей говорят, что с ее теперешним молодым человеком отношения ей нужно закончить и попробовать походить на свидания, пообщаться и если все срастется познакомиться с кем то поближе в сексуальном плане. Это не измена, когда говоришь человеку что наши отношения закончены и начинаешь жить своей жизнью. Это как раз по честному.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #4586 Saharok » 06 фев 2020, 10:57

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что другие люди стали-трехглазые?)

Нет, сексуально удовлетворённые))) собой ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4587 Insomnia » 06 фев 2020, 11:10

Мама_Сына, у вас богатый жизненный опыт. И никак не хочется умалять его значение. Но меня иногда поражает ваш исключительно черно-белый взгляд на мир. Ваше мнение имеет место быть и оно бывает часто весьма оригинально и специфично. Но я вас скажу так, что мир и реальность вокруг нас не черно-белые, все решают полутона. Порой можно быть категоричным, но не везде и не во всем.

Админ

Степанида

Сообщение #4588 Степанида » 06 фев 2020, 11:13

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У женщин нет *бешенства матки*-такого диагноза не существует в природе.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #4589 SashaYa » 06 фев 2020, 11:17

Психологи говорят 4-5 недель женщина без секса протянет без симптомов.. а далее увы (ну или не увы наоборот)... природа не даёт дремать либидо..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4590 Kalimba De Luna » 06 фев 2020, 11:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Ага.я помню первый секс.пошла я в душ,прихожу,а он уже в костюме сидит

Печаль, в костюме кого? ;biggrin
Шутю!)