С каких это пор стало вдруг нормально?)

Это для Вас-нормально,для многих НЕ нормально,как и прием наркотиков.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какие там у нее удовольствия то? у нее секс раз в полгода
У нее не секс раз в полгода-а ощущение НАДОБНОСТИ,Что она ему нужна,конечно он ей там на ушко ласковые слова шепчет.
Печаль не обижайтесь сейчас только на меня,лучше горькая правда,чем красивая ложь.
Вы себя берегли для мужа и это очень похвально,но под лавиной секса и разврата,конечно в голове полезло типа я че не нормальная у всех куча половых партеров,и Вам стыдно стало ходить в девственницах.Вместо того,что б искать нормального парня,который даже мечтать то боится о такой чистоте и Души и Тела,вы себя отдаете по сути первому встречному.Который НЕ работает,ведет паразитический образ жизни,то что вам психолог назвал антисоциальный элемент.Но проза жизни-она такая ,она все равно прорветься.Сексом долго сыт не будешь,кушать захочется.А хлеб и молоко купить нужно,быт у нас у всех есть-и он разобьется об быт,ваш немолодой уже по сути мужчина.Его не кто не будет содержать.Дурочек мало давно уже.сами хотим пристроиться к надежному мужчине,что б как лошадь ломовая не тащить всю семью на своих хрупких плечах.
Надорветесь.Он полжизни не работал,а с Вами простите перепихнулся и на работу побежит?Или Вы согласны его содержать?
Да больно,да обидно.В будущем не на личико будете смотреть,а на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,а он за себя отвечать пока не в состоянии.Мамы своей боится.Столько лет ИМЕТЬ свой дом и не стать там ХОЗЯИНОМ.Это называется-состояние измененного сознания.Он сам гнилой и испорченный,и Вас в этот омут тянет,но Вы то точно понимаете-это не правильно,так не должно быть.
Его мечта сбылась-он хотел верную и чистую женщину-судьба ему Вас подарила.На бери и радуйся,пылинки сдувай.но он не знает что делать с Вами-вы ЧИСТЫ,а это хуже,для него,если б Вы были продажной дамой.Это его совесть гложет-испортил девочку и ему жить с этим.Вы ему доверились и Душой и Телом,это как обидеть ребенка примерно.Да силы есть,но погано в душе ,до выворачивания.Не отмыться душой.Я почти уверенна,что он провоцирует сам ссоры-что б вы УШЛИ от него,типа сама ушла,я тебя не выгонял.
Обидно конечно.Но наука,мы все почти через это прошли.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня приятельница живет 20 лет с мужем как в 16 лет сошлись так и жувут не изменяла ему ни разу
Потому что у них в приоритете ВЕРНОСТЬ.Мой муж пил,но был верный как и собака.
Я тоже решала для себя это,если заведу шашни с кем то сама себя уважать перестану,да и дети не пустят в дом другого мужчину.Как они мне говорили-это у вас с ним конфликт,у них были хорошие отношения.А в Сибирь за мужчиной я точно не поеду,мне и дома хорошо))да и я не звезда пленительного счастья.Верность и стала золотым ключиком для восстановления Семьи.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нее секс раз в полгода. она его из центра ждала ни с кем не спала , этож уму непостижимо , какие там измены то от нее?
Так ее хором толкают на измену-а не чего что он ее потом вообще изобьет до полу живой.Он четко и ясно сказал-измену не прощу и не потерплю.Как и с первой женой.