Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, естественно, ты скрываешь свои формы, чтобы спрятать свою сексуальность, подсознательно, выбирая более свободную одежду. При этом убеждаешь себя в том, что ты не сексуальна и не можешь кому либо понравиться. Подсознательно, ты правильно себя оцениваешь, но сознательно переубеждаешь себя в своей же оценке. А это либо травма, либо чья-то установка, либо что-то еще.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Автор темы
-
Степанида,
Неа)
Я теперь поняла почему я себя на море очень хорошо чувствую.я там как другой человек.там тело подтягивается.становишься стройнее ,загар мне очень идет.и ходить там можно полураздетой и получать от этого кайф.и мужчины на тебя оборачиваются. У меня такое только там.и я там счастлива от этого
Степанида писал(а):Источник цитаты Аня ,ты носишь мини ? Фотки в купальнике у тебя есть ?
Неа)
Я теперь поняла почему я себя на море очень хорошо чувствую.я там как другой человек.там тело подтягивается.становишься стройнее ,загар мне очень идет.и ходить там можно полураздетой и получать от этого кайф.и мужчины на тебя оборачиваются. У меня такое только там.и я там счастлива от этого
-
Админ
-
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Печаль, надо значит одежду по фигуре всегда носить. Кайфовать от взглядов на себя и красоту не прятать свою.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia,
Я тебе больше скажу,я её в основном и проявляю. Я пытаюсь вести себя более раскрепощенно в он подтягивается. Будто это я у него первая,а не он.у нас как то смешанно,то он то я.но я больше
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ага.я помню первый секс.пошла я в душ,прихожу,а он уже в костюме сидит
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну в купальнике есть ,но мало.т.к. мне не нравятся они.мини юбка есть одна.года два ей уже)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мужик у меня тоже застенчивый был. Ощущение что он со мной что то новое познает.хотя за плечами 10 лет брака
Insomnia писал(а):Источник цитаты да трындит он тебе и про секс я думаю. А ты сама то инициативу проявляешь в сексе? Или как он делает так тебе и нормально?
Я тебе больше скажу,я её в основном и проявляю. Я пытаюсь вести себя более раскрепощенно в он подтягивается. Будто это я у него первая,а не он.у нас как то смешанно,то он то я.но я больше
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А что раньше стеснялся
Ага.я помню первый секс.пошла я в душ,прихожу,а он уже в костюме сидит

Отправлено спустя 49 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты УВЕРЕННА??????????????
Ну в купальнике есть ,но мало.т.к. мне не нравятся они.мини юбка есть одна.года два ей уже)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мужик у меня тоже застенчивый был. Ощущение что он со мной что то новое познает.хотя за плечами 10 лет брака
-
VIP
-
Печаль, у меня есть подозрения, что ты презервативы сама не покупаешь, потому что стесняешься и моральные нормы не позволяют?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
После этого надо было уже расходится, как ты не оскорбилась?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты сидит

-
Друг форума
Автор темы
-
Mylty,
Конечно нет.разве не мужчина должен этим заниматься?
Он в костюме сидел не потому что собрался уходить,а потому что стеснялся.он раздетый вот только стал при свете ходить.тоже какой то странный .
Отправлено спустя 47 секунд:
Ниче что я это все в открытом доступе пишу?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У него по ходу тоже какие то нелады.мы последнее время с ним про секс говорим.открыто.как кто что хочет.с моей подачи.хотя такого никогда раньше не было.и он вобще мне признался, что ни с кем так открыто раньше секс не обсуждал.для него это табу.даже с женой нет.я первая
Mylty писал(а):Источник цитаты у меня есть подозрения, что ты презервативы сама не покупаешь, потому что стесняешься и моральные нормы не позволяют?
Конечно нет.разве не мужчина должен этим заниматься?
Mylty писал(а):Источник цитаты расходится, как ты не оскорбилась?
Он в костюме сидел не потому что собрался уходить,а потому что стеснялся.он раздетый вот только стал при свете ходить.тоже какой то странный .
Отправлено спустя 47 секунд:
Ниче что я это все в открытом доступе пишу?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У него по ходу тоже какие то нелады.мы последнее время с ним про секс говорим.открыто.как кто что хочет.с моей подачи.хотя такого никогда раньше не было.и он вобще мне признался, что ни с кем так открыто раньше секс не обсуждал.для него это табу.даже с женой нет.я первая
-
Друг форума
-
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Я как-то видела пару в макдаке: толстая, прыщавая баба и симпотный качек. Она сидит жрет бургер, а он салатик и он так перед ней стелится, и ротик ей вытирает, и глаз отвести от нее не может, и щебечет как соловей, а она просто сидит и жрет бургер.
Это скорее исключение, чем правило.
-
Админ
-
Печаль,
Блин,Ань ну это же не так....
Печаль писал(а):Источник цитаты .облегающие не ношу.стесняюсь.стыдно это как то.
Блин,Ань ну это же не так....
-
VIP
-
Это в идеале, если парень джентльмен, или если между вами нет доверия. Потому что когда есть доверие и люди близки друг другу, покупает презерватив тот, у кого была возможность -ведь оба понимают, что это для удовольствия друг друга
Печаль, чтобы мне не было обидно за бесполезно потраченные часы сна - попробуй дома походить в минимуме белья и смотреть какая ты красивая.
И купи презервативы - разогревающие, замораживающие, пупырчатые и ароматные. Тогда это будет как подарок ему! на праздники. Скажешь что хочешь чтобы вам было ещё лучше, и вообще это такой оригинальный подарок. И ты новое попробуешь, и подарок будет, и защита будет
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В конечном итоге этим должен заниматься тот, кого интересует свое здоровье
-
Друг форума
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин,Ань ну это же не так....
У меня грудь 4 размера.была бы меньше,я бы может так не комплексовала.но есть такой заскок в голове
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А если еще кто то обратит внимание, типа как красиво или классно, то жутко неудобно становится (
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль, чтобы мне не было обидно за бесполезно потраченные часы сна -
Спасибо.я читаю и ценю комментарии абсолютно каждого кто мне пишет
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну я правда не знаю не одной особы женского пола у которой проблема с кем переспать.
Степанида, я такая особа. Я не хочу просто переспать. Поэтому мне не с кем.))
-
Админ
-
Печаль, Ань,Мне больше сказать тебе нечего.
-
Друг форума
Автор темы
-
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Печаль писал(а):Источник цитаты понимаю что у меня какое то не здоровое помешательство на этом
Это называется зависимость от секса(своими словами-гон).Вот хочу и все.Вы подсели на удовольствие.Точно так же и парень подсел на удовольствие-наркотик.Теперь попробуйте Вы отказаться от своего удовольствия.Трудно?Вот перед тем ,как кого то что то заставлять бросить делать-нужно самой бросить *любимую игрушку*.А по взмаху волшебной палочки это точно не будет.
Так лучше приятное с полезным тогда делать,Вам столько мужчин обрадуется,а то у нас женщины любят после брака нос воротить от секса))Печаль писал(а):Источник цитаты что у меня завязка на сексе конкретная.и там уже не важно колется он или пьёт, главное есть с кем спать.
Весь кайф ругаться-что б потом сладко мириться.Милые бранятся только тешатся.Крайности-*качели*.Парень ей все правильно говорит-он устал от этих американских горках,любовь она спокойная.Вы Печаль озабоченная(без обид),а он боится измен,вдруг Вас не потянет в сексуальном плане.Импотенция может наступить в любой момент от наркоты.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты неужели может быть проблемой найти себе безопасный секс у молодой симпатичной бабы?!
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты А если еще кто то обратит внимание, типа как красиво или классно, то жутко неудобно становится
Вы сексуальны-отбоя у Вас точно не будет от мужчин.Но это и беда Ваша-им нужна будет грудь(сиски простите)и они совсем не будут в Вас видеть Женщину.Вот и выбирайте потом мужчину,который будет в Вас ценить не Тело-а Душу.Что Вы живая и Вам больного от использования.А кабелей много,прости мой язык..
Красота ,это еще и наказание.Я по молодости тоже себя *прятала* в одежду,до сих пор не люблю бросаться в глаза,*серая мышка* такая.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не родись красивой-а родись счастливой))
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня грудь 4 размера.была бы меньше,я бы может так не комплексовала.
Кто мечтает увеличить,кто уменьшить))Дело не в этом же.Жить то все равно ГОЛОВОЙ.
Дело не в размерах.Можно и тростинкой быть,но хохотушкой и активной,просто обаятельной-отбоя не будет от мужчин.Хорошее настроение-стало дефицит.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это скорее исключение, чем правило.
Это скорее правило уже,чем исключение.На фиг мужчине -баба-мужыг))?Он таких весь день в зале видит.
Женщина и должна быть мягкой,и душой и телом.Вопрос только кто кому хочет нравиться?Мужчине или женщине.У мужчин один вкус,у женщин другой.Противоположности и притягиваются как *+* и *-*.Магнитики.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вы если привыкните к жесткому сексу,спать с нормальным мужчиной потом не сможете,будет чего то не хватать.От куда береться сексуальные маньяки?Они же не рождаются такие,а становятся.Жесткий секс))Страсть не насыщаемая.Стоит себя разбаловать,потом не остановиться будет.Печаль писал(а):Источник цитаты говорит что любит жёсткий секс и боится меня напугать.все типа плавно надо делать,не сразу
Это нарушение сексуального поведения у товарисща.
Сексуальные расстройства и отклонения ,поищите и почитайте сами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-