Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Лиса рыжая

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4546 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 01:22

Yana_SSS, так интерес норма, но почему-то ей в тот момент казался не нормой. Она это делала и испытывала стыд. Отсюда и внутренний конфликт на этой теме мог появится(

Отправлено спустя 30 секунд:
Mylty, вот и я то же самое пишу..

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4547 Печаль » 06 фев 2020, 01:22

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Про воспитание ты говоришь, имеешь ввиду, что тебе родители часто говорили, что секс это плохо, грязно или что-то в этом роде?

У нас в семье про секс вобще не говорилось.я когда росла норм все было,а сейчас,и в последние несколько лет домой когда приезжаю,всегда свободное что то одеваю, чтобы форм не видно было т.к. стесняюсь перед папой ходить!( вот это вобще трындец,хотя пораньше,когда в старших классах училась,в универе,такого не было

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4548 Yana_SSS » 06 фев 2020, 01:23

Лиса рыжая, я на это же обратила внимание. Откуда - то она ведь это взяла.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4549 Лиса рыжая » 06 фев 2020, 01:24

Печаль писал(а):Источник цитаты стесняюсь перед папой ходить

Вот эти темы тебе надо обсуждать с психологами и прорабатывать, а не нарка твоего..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4550 Yana_SSS » 06 фев 2020, 01:25

Печаль, потому что раньше ты считала себя ребенком. Папиной дочкой. А теперь ты женщина.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4551 Insomnia » 06 фев 2020, 01:27

Печаль, Аня я вот тебя читаю и глазам своим не верю. Ты говоришь, что секс для тебя важен. Но тема секса у тебя стыдом овеяна. Мастурбация для тебя табу. Я так подозреваю на много чего ещё табу у тебя. Например на анальный секс 100%. Скажу из своего опыта что я может пару лет назад узнала что такое нормальный секс, когда ты чувствуешь своё тело и понимаешь что тебе и как надо. Это я узнала путём экспериментов. А ты хочешь сказать что за пару раз что тебя боксёр твой комнатный трахнул ты нирвану познала.? Я не хочу твой сексуальный опыт обесценивать, но вынуждена тебя огорчить, что ты узнала капец как немного о сексе и чувство стыда при слове мастурбация явное тому подтверждение. Ты хоть нарка своего напряги чтоб он тебе прям все что знает показал.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4552 Печаль » 06 фев 2020, 01:27

Почему у меня это возникло я не знаю.есть какие то догадки но хз.вот у меня формы очень приличные например,я их и не дома то тоже прячу.облегающие не ношу.стесняюсь.стыдно это как то.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4553 Yana_SSS » 06 фев 2020, 01:30

Печаль, вот и подумай откуда в тебе это противоречие "я никому не понравлюсь"-"я сексуальна и хочу это спрятать".
Либо ты просто при общении с нами лукавишь. Либо противоречишь сама себе.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4554 Печаль » 06 фев 2020, 01:31

Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты хоть нарка своего напряги чтоб он тебе прям все что знает показал.

Вот тоже диссонан .он мне рассказывал что чего у него только не было. И в метро и втроем и садо всякое.но все под наркотой.и рано очень.а по факту он мало движений делает.говорит что любит жёсткий секс и боится меня напугать.все типа плавно надо делать,не сразу

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты , вот и подумай откуда в тебе это противоречие "я никому не понравлюсь"-"я сексуальна и хочу это спрятать".

А разве это противоречия?

VIP

Mylty

Сообщение #4555 Mylty » 06 фев 2020, 01:32

Печаль, если дома тепло - начни ходить в минимуме одежде, в красивом белье, смотри на себя и старайся себе понравится.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4556 Печаль » 06 фев 2020, 01:32

Я стесняюсь заговорить бывает с мужчинами,о каких формах тут может идти речь)

Админ

Степанида

Сообщение #4557 Степанида » 06 фев 2020, 01:33

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты я их и не дома то тоже прячу.облегающие не ношу.стесняюсь.стыдно это как то.

Аня ,ты носишь мини ? Фотки в купальнике у тебя есть ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4558 Печаль » 06 фев 2020, 01:34

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну ты вааааще загнула,я подозреваю что секас там под одеялом и в байковой ночнушке длинной до середины икры И конечно в темноте.Кромешной....На ощупь...

Вот кст нет.раньше примерно так было.щас наоборот .при свете точно. И я его не стесняюсь уже
А он меня

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4559 Insomnia » 06 фев 2020, 01:36

Печаль, да трындит он тебе и про секс я думаю. А ты сама то инициативу проявляешь в сексе? Или как он делает так тебе и нормально?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ты в курсе, что мужчине бывает и подсказать нужно чего да как чтоб кайфово было?!)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #4560 Степанида » 06 фев 2020, 01:36

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты А он меня

А что раньше стеснялся [smil
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.