Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4516 Степанида » 06 фев 2020, 00:54

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ну и как бы просто трах без чувств не пойдет

Блин,ты определись уже.Сама писала- главное чтоб секасил,хочу секса.Теперь про чувства начала.А то получается что мы блудливые девки,толкаем в пучину разврата непорочную деву Анну.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4517 Insomnia » 06 фев 2020, 00:55

Степанида, ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Mylty

Сообщение #4518 Mylty » 06 фев 2020, 00:57

Печаль писал(а):Источник цитаты Yana_SSS, спасибо Яна) у меня комплекс в голове похоже. Что я нравится не могу

Ты маструбируешь? (ужасное слово. почему у парней оно более звучное?) Можешь не отвечать, но если нет - займись этим. Ты поймешь что и как ты хочешь, и проблем со здоровьем избежишь пока парня себе искать будешь. И, возможно, пропадет эта привязка с твоему нарку, будешь самодостаточной. Я совершенно серьезно - сходи в сексшоп или закажи по интернету необходимое приспособление - чтобы больше себя узнать. Вытаскивай себя всеми способами. Если ты говоришь только секс от него хочешь, и других не хочешь - ну так закрой эту потребность самостоятельно и со вкусом.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4519 Печаль » 06 фев 2020, 00:58

Mylty писал(а):Источник цитаты И у тебя будет тоже самое - тот смех - защитная реакция психики, его интерпретация твоей реакции - показывает степень его отклонений

Это было самое обидное."ты смеялась и я видел как тебе нравилось" хотя я чуть с ума не сошла. И еще,он на это все говорит" ну перепили ,морды друг другу набили" т.е он считает что не он меня бил,а это совместная потасовка .как бы ответственность с себя снимает

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4520 Yana_SSS » 06 фев 2020, 00:58

Печаль, Печаль ты просто к любому половозрелому мужику свободному подойди и шепни на ухо: " хочу, чтоб ты меня это самое" и вот 100%у любого встанет ;biggrin ;biggrin
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4521 Печаль » 06 фев 2020, 00:59

Степанида писал(а):Источник цитаты Блин,ты определись уже.Сама писала- главное чтоб секасил,хочу секса.Теперь про чувства

Да ,секс это самое главное .но чувства нежности тоже есть.привычка за столько лет наверное

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4522 Yana_SSS » 06 фев 2020, 01:00

Печаль, а если с подросток такое провернуть, так он и обкончается там же ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4523 Insomnia » 06 фев 2020, 01:00

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты Ты маструбируешь

Ты что? Она наверно сейчас в обморок упадёт от того, что узнаёт что так можно оказывается..
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4524 Печаль » 06 фев 2020, 01:00

Mylty, моё воспитание и границы этические мне такое не позволят сделать.для меня это перебор

Админ

Степанида

Сообщение #4525 Степанида » 06 фев 2020, 01:02

Insomnia, Ну я правда не знаю не одной особы женского пола у которой проблема с кем переспать. [unknw Поговорка даже есть " Есть с кем переспать,проснуться не с кем."
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4526 Insomnia » 06 фев 2020, 01:03

Mylty,
Печаль писал(а):Источник цитаты моё воспитание и границы этические мне такое не позволят сделать.

Бинго, я же говорила! ;biggrin ;biggrin

Друг форума

vereck77

Сообщение #4527 vereck77 » 06 фев 2020, 01:03

Печаль писал(а):Источник цитаты моё воспитание и границы этические мне такое не позволят сделать.для меня это перебор

_shok
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4528 Печаль » 06 фев 2020, 01:05

Insomnia писал(а):Источник цитаты Бинго, я же говорила!

;biggrin ну дааа,как то так

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не знаю.восновно мне от него нужен только секс.но чувства тоже есть.нежность,привязанность,желание быть вместе.больше ничего сказать не могу. Сама не могу разобрать

Друг форума

Insomnia

Сообщение #4529 Insomnia » 06 фев 2020, 01:06

Печаль, твоё воспитание и этические границы боком тебе скоро выйдут. fplm ты фаталити покруче мастурбации исполняешь , уж поверь опытным теткам.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4530 Yana_SSS » 06 фев 2020, 01:06

Печаль, ну понятно теперь, что тебя так якорит, там уже у чайника крышечку срывает, от перенапряжения....