Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Yana_SSS, спасибо Яна) у меня комплекс в голове похоже. Что я нравится не могу
-
Мастер слова
-
Печаль, найди кого-то нормального для этих дел.. ну что ж ты об г.. такое себя пачкаешь?
-
Друг форума
-
Печаль, мне больно читать то, какую херню ты пишешь. А где же твоё любопытство? Неужели никогда не закрадывалась мысль а как мне будет с другим мужчиной? Может быть этот скотобаза, подлец, врун и боксёр комнатный не самый лучший в вопросе сексуальных утех??? Неужели ни разу не было мысли такой?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты главное есть с кем спать
ты реально думаешь, что больше ни у кого на тебя не встанет?
Печаль писал(а):Источник цитаты плюс секс действительно классный
ага, кончил раньше тебя и курить пошел, вапще агонь. еще и без презиков требует, тебя от всего этого не тошнит?
Последний раз редактировалось vereck77 06 фев 2020, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
-
Степанида, ну вот я наверно не буду больше поддерживать это безумие, тут ведь и до беды недалеко. Не хочу быть соучастником трагедии..За сим откланяюсь из этой темы..
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты я вот реально не понимаю, неужели может быть проблемой найти себе безопасный секс у молодой симпатичной бабы?!
Это вообще не проблема. Но это ж Печаль. Тут проблема на проблеме и проблемой погоняет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia,
Мне просто с ним очень хорошо.ну и как бы просто трах без чувств не пойдет,а к нему и чувства и в сексе хорошо
Хотя есть у меня подозрения что он не совсем супер мачо,т.к. за это время мог бы все движения уже отточить на ура,а у него не всегда так
Insomnia писал(а):Источник цитаты Неужели ни разу не было мысли такой?
Мне просто с ним очень хорошо.ну и как бы просто трах без чувств не пойдет,а к нему и чувства и в сексе хорошо
Хотя есть у меня подозрения что он не совсем супер мачо,т.к. за это время мог бы все движения уже отточить на ура,а у него не всегда так
-
Здешний
-
Печаль, ты осознай одну простую вещь: мужчина- самец, ему оооочень плохо без секса, ему сложнее получить это от женщины и поэтому требования к кандидаткам, реальные требования очень низкие.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
-
Печаль,
А ты проверяла что нравится ты не можешь?? После скольки подопытных ты решила что у тебя комплекс??? Если не проверяла, то это в простонародье з@еб называется, а не комплекс.
Печаль писал(а):Источник цитаты ) у меня комплекс в голове похоже. Что я нравится не могу
А ты проверяла что нравится ты не можешь?? После скольки подопытных ты решила что у тебя комплекс??? Если не проверяла, то это в простонародье з@еб называется, а не комплекс.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты т.к. за это время мог бы все движения уже отточить на ура,а у него не всегда так
он просто забывает кому как нравится

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
Печаль, И ради этого дела мужик, любой нормальный будет вокруг тебя вьюном виться. И крути ты его, как веревочку, если ума хватит.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Хотя есть у меня подозрения что он не совсем супер мачо,т
Так проверь уже эту теорию. Может твоя легенда о том что этом милый человек бог любви и секса наконец рухнет за своей несостоятельностью.
-
Друг форума
Автор темы
-
Вобще да.уже 301 страница.постараюсь не писать больше чтобы все чувства в себе проживать. А то я сюда все выплёскиваю и мне так легче становится.а то может накопится во мне и я наконец то начну действовать.
Если только совсем тяжело будет то напишу,чтобы поделиться
Если только совсем тяжело будет то напишу,чтобы поделиться
-
VIP
-
Печаль, я не думаю, что ты смеялась от того, что тебе нравилось, что тебя за волосы таскают. Возможно, я тебя понимаю - это защитная реакция психики.
Меня однажды в отделении фотографировали - встала к стеночке, поверните лицо в бок, анфас.. Вот на те карточки, которые хранятся на преступников. А я стояла и ухахатывалась, граждане полицейские думали я под чем-то. Но я в тот момент не была под чем-то, у меня такая реакция психики была. Еще были разные опасные моменты, в которых мне не было страшно, но потом, когда все прошло - страшно. Например, я прыгнула с парашютом, а на обратном пути из аеродрома у меня коленки затряслись.
Мне однажды сказали, что такая моя реакция - признак очень чувствительной нервной системы. Типа организм понимает, что если сейчас воспримет весь стресс, случится плохое, поэтому он как-то сублимирует, переносит или растягивает по времени ответную реакцию на стресс. Но это было больше 10 лет назад, а сейчас у меня панические атаки - я всет-ки прорвала все защитные системы организма.
И у тебя будет тоже самое - тот смех - защитная реакция психики, его интерпретация твоей реакции - показывает степень его отклонений. У тебя уже были проявления нервных состояний со скачками давления - ты писала что затылок у тебя горит и тп. Ты быстро топаешь по дороге в неврологию или психушку. Это неизбежно при твоем поведении, и ради чего все? Тебе нервы сорвет просто левый чел нарк? Чего ты с ним достигла?
Ой, все(
Лиса права=)
Меня однажды в отделении фотографировали - встала к стеночке, поверните лицо в бок, анфас.. Вот на те карточки, которые хранятся на преступников. А я стояла и ухахатывалась, граждане полицейские думали я под чем-то. Но я в тот момент не была под чем-то, у меня такая реакция психики была. Еще были разные опасные моменты, в которых мне не было страшно, но потом, когда все прошло - страшно. Например, я прыгнула с парашютом, а на обратном пути из аеродрома у меня коленки затряслись.
Мне однажды сказали, что такая моя реакция - признак очень чувствительной нервной системы. Типа организм понимает, что если сейчас воспримет весь стресс, случится плохое, поэтому он как-то сублимирует, переносит или растягивает по времени ответную реакцию на стресс. Но это было больше 10 лет назад, а сейчас у меня панические атаки - я всет-ки прорвала все защитные системы организма.
И у тебя будет тоже самое - тот смех - защитная реакция психики, его интерпретация твоей реакции - показывает степень его отклонений. У тебя уже были проявления нервных состояний со скачками давления - ты писала что затылок у тебя горит и тп. Ты быстро топаешь по дороге в неврологию или психушку. Это неизбежно при твоем поведении, и ради чего все? Тебе нервы сорвет просто левый чел нарк? Чего ты с ним достигла?
Ой, все(
Лиса права=)
Последний раз редактировалось Mylty 06 фев 2020, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Здешний
-
Печаль, вот если ты себя переосилишь и все таки решишься найти нового мачо, и если с новым повезет, ты просто ох***ешь с себя самой, что столько времени давала вот этому персонажу!
-