знакомимся здесь......
Модератор: *ИВА***
-
Читатель
знакомимся здесь......
Всем привет из Москвы! Я девушка употребляющего наркомана. Очень хотелось бы высказаться...Буду рада любым советам или поддержки. Спасибо!
-
Админ
знакомимся здесь......
alba, Привет! Высказывайся. Можешь создать свою тему в нужном разделе а можешь в похожей на твою историю теме высказаться...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
знакомимся здесь......
alba писал(а):Всем привет из Москвы! Я девушка употребляющего наркомана. Очень хотелось бы высказаться...Буду рада любым советам или поддержки. Спасибо!
Привет, я употребляющий миксы наркоман! Выкладывай,может что помогу! )(
-
Читатель
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
Я с июля на форуме, но так и не представилась меня Слава зовут, мне 24, живу в Германии. Бывшая девушка действующего кокаинщика-травокура. когда только пришла на форум, была в полной растерянности и не могла поверить, что это все со мной. День за днем заново узнаю себя и пытаюсь понять, что заставило меня вступить в такие отношения, как можно было так не любить себя. А главное - как предотвратить повторения такого в будущем. Во многом благодарю ребят с форума, истории и советы помогали держаться и не идти на поводу у нездоровых чувств. Желаю всем душевного исцеления!
-
VIP
знакомимся здесь......
На самом деле, анализируя сейчас свой путь. Я понимаю, что мне очень помог форум. Спасибо Олегу....он когда то первый ответил на мой нерешительный пост. Спасибо, что мы теперь друзья со многими участниками форума. Я раньше никогда не воспринимала интернет общение и форумы серьезно. Но сейчас понимаю насколько все это ценно для меня. Взять двоих детей и на поезде поехать через полстраны в неизвестность по приглашению с форума и получить такой теплый прием....это многого стоит. Теперь я уже не думаю, что интернет общение - это несерьезно. Здесь завязываются интересные знакомства, а люди все такие разные и такие классные. Я рада всех Вас видеть на нашем ресурсе. И желаю общения, открытости, доверительности и решения своих проблем
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
-
Админ
знакомимся здесь......
Fleur de lis, Чаю хо, с печеньками???
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
-
Админ
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
знакомимся здесь......
Олег В писал(а):Пожалуйста!
Вкуснятина!!!
А я снеговика слепила!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
Привет. Меня зовут Анжелика. Форум очень помогает разобраться в своих привязанностях к больным людям. Сама нездорова. Вот как))
-
Админ