У Совушки болит головушка
-
Здешний
-
-
Уже родной
Автор темы
-
Да не буду не буду. На улицу вот вышла. Выбежала точнее в трусах
. Нормально тут холодно. Не буду.с вами разве выпьешь 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну да. Зачем мне облегчаться 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Врешь ты всё
. Ладно нормально всё

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты Только облегчение от чего-то там
Которое тебе не нужно, т.к давно не пьешь и как бы слезла)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Katrin* писал(а):Источник цитаты Нету от алко эйфории, нету :)
Врешь ты всё

-
Здешний
-
Совёнок, Фух. прям отпустило. А для засыпания попробуй дышать по схеме. На вдохе считаешь до 7, задерживаешь дыхание на счет 4, при выдохе (желательно ртом) считаешь до 8. И так много раз. Мне помогает
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
Автор темы
-
Meggi, ага попробую щас
Отправлено спустя 20 секунд:
Спасибо, девочки. Хорошо, что вы не спите по ночам
Отправлено спустя 58 секунд:
Пойду спать, в то трясет уже от холода. Нормально всё вроде. Не переживайте
Отправлено спустя 20 секунд:
Спасибо, девочки. Хорошо, что вы не спите по ночам

Отправлено спустя 58 секунд:
Пойду спать, в то трясет уже от холода. Нормально всё вроде. Не переживайте
-
Уже родной
Автор темы
-
Вчера свою тягу размотала до неба. Первый раз наверное накрыло с такой силой. Ела, пила, сладкое, воду, умывалась. 3 часа в голове только одна мысль билась. Что мне сейчас надо немного совсем граммов 50 и меня отпустит. И я с собой договорилась. Немного можно, я же чуть чуть. Зачем мне эта трезвость, я так не хочу. Как оказалось, я очень слабая. Очень. Я себе разрешила всё. Почему я не выпила, я не знаю. Может потому что девочки немного со мной поговорили ночью тут. Мне общение всегда помогает. Я была прям готова, уже можно сказать шла к заветному шкафчику. Страх и ужас. какие там скриншоты. Я сама себя не контролировала абсолютно. Я знала, что мне надо только это одно, а остальное всё не имеет значения
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Сегодня я всё ещё очень нестабильна. Я всё ещё не уверена, что хочу быть трезвой до конца жизни. У меня больше нет такого желания. Я бороться смысла не вижу. Кстати 5 месяцев сегодня
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Сегодня я всё ещё очень нестабильна. Я всё ещё не уверена, что хочу быть трезвой до конца жизни. У меня больше нет такого желания. Я бороться смысла не вижу. Кстати 5 месяцев сегодня
-
Читатель
-
Совёнок, не опускай руки, Совенок, разве тот путь, который ты проходишь так долго, впустую? Сколько у тебя было радости и гордости за себя, когда ты проводила трезвые праздники с друзьями, с коллегами, не теряй это. Вспомни, как было приятно осознавать, что ты можешь преодолевать свою зависимость, что ты сильнее. Ты мне сама говорила, что тяга проходит, я тебя очень понимаю, у меня у самой она сейчас невероятно сильная, но она пройдет, не провоцируй себя на срыв, ты знаешь намного больше меня, что нужно делать с такой тягой, это временно.
Продержись сегодня, у тебя же еще запланирована встреча с подругами, может сможешь как-то перенести, если чувствуешь, что тяга сильная, чтобы не сорваться? Держись, пожалуйста, твой проделанный путь не зря
Продержись сегодня, у тебя же еще запланирована встреча с подругами, может сможешь как-то перенести, если чувствуешь, что тяга сильная, чтобы не сорваться? Держись, пожалуйста, твой проделанный путь не зря

-
Уже родной
Автор темы
-
bulka, спасибо 
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
bulka, я ещё не сдалась. Спасибо за поддержку. Когда я сдамся, небо блин в Дунай упадёт
. Все сразу поймут - Совёнок сдалась. Я эмоции описываю. Это полезно. Когда пишешь про чувства, они перестают иметь власть. Такой прием псих. У меня сегодня было время, я читала литературу про алкоголь научную. Хотя мне всё ещё хочется, но я уже контролирую кмк. Вчера испытала муки ацкие, думаю, у меня уже начали крылья расти
. С подругами встречаемся сегодня. Но я ещё утром написала им, что вина не будет сегодня. Никто не возражал. Да я сегодня не готова ко встрече с алкоголем. Я это и сама понимаю. Спасибо за поддержку тебе. Сейчас к вечеру есть контроль

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
bulka, я ещё не сдалась. Спасибо за поддержку. Когда я сдамся, небо блин в Дунай упадёт

-
Добрый Модератор
-
Совёнок,
Пробуй через ненависть.
Ненависть к бухлу, жгучая ярость к себе, потому что ссаная тряпка.
Если тягу удалось разогнать, получится раздуть и пламя всепоглощающей злости, в которой тяга растворится.
Пробуй через ненависть.
Ненависть к бухлу, жгучая ярость к себе, потому что ссаная тряпка.
Если тягу удалось разогнать, получится раздуть и пламя всепоглощающей злости, в которой тяга растворится.
Сладок яд - и горек сахар
-
Читатель
-
Лорд, я могу ошибаться, но в таком состоянии это может сыграть злую шутку, хотя, конечно, все люди разные, у всех сроки разные, иногда просто можно так разозлиться на себя, и наоборот опустить руки, к сожалению, я такое проходила
-
Уже родной
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Ненависть к бухлу,
А вот это хорошая мысль. Правильно говоришь. Не хватает мне ненависти к нему. Надо воспринимать как врага. А у меня наверное где то ещё любовь теплится. Прав как всегда. Всё от недодисциплинированности. Тренировки я бросила недели на 3 уже наверное. Лето, неохота. Пойду сейчас во-первых потреню, сегодня день ног. Как завещал великий Самбо. Во-вторых ненависть к алко буду разгонять. А то да, чета я себя расслабила

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
bulka писал(а):Источник цитаты наоборот опустить руки
Ну чета не про меня. Не мой стайл
-
Добрый Модератор
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты кофе
Хз, я его пью столько, что если бы на работе посчитали, сколько бесплатного американо я выдул, то лишили бы годовой премии

bulka писал(а):Источник цитаты все люди разные
Это да. У меня просто две союзницы всегда по жизни - ненависть и боль. Каждому - своё.
-
Добрый Модератор
-
Лорд писал(а):Источник цитаты ненависть
Пока ты что то любишь- оно управляет тобой. Ненавидишь- управляет в два раза сильнее. Надо стать равнодушным, изменить отношение просто.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Ergo,
Для меня равнодушие - это смерть. Это как нулевая температура - ни минус, ни плюс
Для меня равнодушие - это смерть. Это как нулевая температура - ни минус, ни плюс
-
Уже родной
Автор темы
-
Туман писал(а):Источник цитаты И какой ответ был мой на эту просьбу? Не думаю, что целесообразно повторять изложенную информацию ранее повторно.
Ваша настойчивость достойна восхищения
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Думаю прощать или нет) а на коленях прощение?)
Уверена, колени - это лишнее. Подвижность моего языка не зависит от выбора позы. Сэр
-
Добрый Модератор
-
Лорд, ну представь. Ты к алкоголю ни минус ни плюс. Его нет. Он умер. Прикольно же? А ненавидя его- ты тратишь свои ресурсы на эту ненависть. Силы. Ты его даже не трогаешь- а он всё равно делает тебя слабее.
Вот представь. Растворитель Нефрас. Ты его любишь? Или ненавидишь? Да тебе пофиг, есть и есть. Вот от него ты независим.
Вот представь. Растворитель Нефрас. Ты его любишь? Или ненавидишь? Да тебе пофиг, есть и есть. Вот от него ты независим.
постарайся быть счастливым