blazzzing писал(а):Источник цитаты Просто меф - это стильно, модно, молодёжно
Старички тоже торчат на отличненько, но я не буду.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Просто меф - это стильно, модно, молодёжно
blazzzing писал(а):Источник цитаты разве это не нормально? В плане, если бы наркоманы не хотели употреблять, не любили наркотики, у них же проблем не было.
Вот ты когда бросала, разве не сохранялось у тебя желания торчать дальше? Просто одно дело - желание, совсем другое - возможность
blazzzing писал(а):Источник цитаты Хотя у FridayMan получилось, например.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это гейский, мало держащий наркотик
blazzzing писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Кто бы ее поддерживал.
Libertass, ты, походу, ясновидящая. А я вот так не умею. И ДО общения с наркологом я не могла знать, разводила он или нет, поддержит меня или нет. Я, черт возьми, как должна это определить? Это во-первых. Во-вторых, он меня нихрена не поддержал. Наоборот сказал, что торчать мне больше нельзя ни дня и ни грамма.
Идём далее. Для назначения Атаракса ни анализы ни УЗИ не нужны. Мне его выписывают третий раз в жизни, до этого - невролог в детской поликлинике и терапевт во взрослой. Оба без предварительных исследований. Касаемо Феварина: это классический СИОЗС, причём весьма безопасный и легко переносимый. Не знаю, какие там анализы нужны.
Но буду рада, если ты меня просветишь и скажешь конкретно, какие показатели включить в анализ. И УЗИ чего надо делать. И, главное, что там такое можно увидеть, что сделает невозможным такой выбор препаратов.
Я, кстати, их пить не собираюсь. Не считаю нужным пить СИОЗС при героиновой зависимости, не вижу логики, а объяснение, которое мне дали, меня не устроило. Атаракс в качестве снотворного - тоже сомнительная идея, потом без него не уснёшь. Проще вечером на велике хотя бы час покататься, а прямо перед сном 5 минут помедитировать.Libertass писал(а):Источник цитаты советы нахрен не нужны
Вот с этого выпала. Мне сказали сходить к АН, я сходила. Мне сказали сходить к наркологу, я сходила.
И, главное, я уже 10 дней не долблю. У меня раньше таких перерывов вообще не было.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Fleur de lis, а разве это не нормально? В плане, если бы наркоманы не хотели употреблять, не любили наркотики, у них же проблем не было.
Вот ты когда бросала, разве не сохранялось у тебя желания торчать дальше? Просто одно дело - желание, совсем другое - возможность.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Может он не шарит ваще за наркоту, сйчас таких много
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Что тебя останавливает?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Тебе необходимо свою трезвую жизнь разукрасить заного
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Хоть год, хоть 5(мозг запомнил геру навсегда)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Удачи тебе.Я правда желаю тебе разобраться в себе.
Всё в твоих руках.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты готовлюсь к худшему
blazzzing писал(а):. Потому что лучше это иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость