Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Здешний

FridayMan

Сообщение #451 FridayMan » 16 авг 2023, 08:11

blazzzing писал(а):Источник цитаты Просто меф - это стильно, модно, молодёжно

Старички тоже торчат на отличненько, но я не буду.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #452 Fleur de lis » 16 авг 2023, 08:15

blazzzing писал(а):Источник цитаты разве это не нормально? В плане, если бы наркоманы не хотели употреблять, не любили наркотики, у них же проблем не было.
Вот ты когда бросала, разве не сохранялось у тебя желания торчать дальше? Просто одно дело - желание, совсем другое - возможность

Обычно те кто хочет бросить хочет как раз избавиться от желания торчать дальше. У них мысли направлены на то как от этого избавиться, а у тебя все мысли пока пропитаны тем что наркотики это прекрасно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #453 blazzzing » 16 авг 2023, 08:18

Fleur de lis, значит, я просто слишком рано сюда пришла.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И по "теории дна" дна шансов расхотеть у меня сейчас нет, потому что поводов веских нет.
Хотя у FridayMan получилось, например. Но вы, FridayMan, старше и опытнее, и наверняка более трезво оцениваете свои возможности.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #454 Fleur de lis » 16 авг 2023, 08:22

blazzzing, понятно что желание остаётся и у многих очень надолго. Тут уже каждый оценивает свои "за" и "против".
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

FridayMan

Сообщение #455 FridayMan » 16 авг 2023, 09:15

blazzzing писал(а):Источник цитаты Хотя у FridayMan получилось, например.

2 месяца без стимулятора мефедроновых местных только улыбнёт слегка, а солевые вообще от смеха лопнут. Им то годами сниться.

Но на днище падать не обязательно. Просто торчки в большинстве своём начинают задумываться о том что свернули не туда, когда уже в полной жопе. Но искать минусы торча сильно трудней будет - факт. Особенно когда деньги не проблема совсем - по себе знаю. А без этого никак. Если перестать торчать потому, что мама сказала, что это плохо, то тяга не уйдёт никуда. А жить на тяге такое себе. Это к адептам 12ти шагов, но тебе не заходит же. И у меня кокс же был - он поведение сильно меняет и ощущение мира. Через месяц-два, как отпустило, вспомнилось всякое и минусов в употреблении стало больше. Хмурый мозги не трогает вроде как на столько. И тяга постоянная ещё. Стимуляторная она другая - накрывает прям резко и сильно аж за кладом едешь не заметив как же так получилось, но если переждать и отложить, то отпускает. Так что с герой советов не дам даже кроме как убеждать себя, что от плохого отказываешься.

Чужие истории в этом совсем не помогают. Включается режим - я то ещё не такой. Мне чуток можно ещё поторчать. Только этот «не такой» отодвигается постоянно. Сначала «не такой» чтоб каждый день. Потом «не такой» чтоб по вене. Потом «не такой» чтоб открыть пах и т.д. Всегда есть куда границу сдвинуть. Лучше тебя самой никто тебя не убедит в общем. Но мозг штука коварная - хочет торчать. И его нужно обманывать и убеждать. Просто так наркота не отпускает. Тут чужие советы могут и пригодится. Но у универсальных рецептов нет к сожалению.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #456 Vorkutagen » 16 авг 2023, 09:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это гейский, мало держащий наркотик

;biggrin ;biggrin ;biggrin
всё будет так как будет...

Здешний

Libertass

Сообщение #457 Libertass » 16 авг 2023, 09:48

blazzzing писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Кто бы ее поддерживал.

Libertass, ты, походу, ясновидящая. А я вот так не умею. И ДО общения с наркологом я не могла знать, разводила он или нет, поддержит меня или нет. Я, черт возьми, как должна это определить? Это во-первых. Во-вторых, он меня нихрена не поддержал. Наоборот сказал, что торчать мне больше нельзя ни дня и ни грамма.

Идём далее. Для назначения Атаракса ни анализы ни УЗИ не нужны. Мне его выписывают третий раз в жизни, до этого - невролог в детской поликлинике и терапевт во взрослой. Оба без предварительных исследований. Касаемо Феварина: это классический СИОЗС, причём весьма безопасный и легко переносимый. Не знаю, какие там анализы нужны.

Но буду рада, если ты меня просветишь и скажешь конкретно, какие показатели включить в анализ. И УЗИ чего надо делать. И, главное, что там такое можно увидеть, что сделает невозможным такой выбор препаратов.

Я, кстати, их пить не собираюсь. Не считаю нужным пить СИОЗС при героиновой зависимости, не вижу логики, а объяснение, которое мне дали, меня не устроило. Атаракс в качестве снотворного - тоже сомнительная идея, потом без него не уснёшь. Проще вечером на велике хотя бы час покататься, а прямо перед сном 5 минут помедитировать.

Libertass писал(а):Источник цитаты советы нахрен не нужны

Вот с этого выпала. Мне сказали сходить к АН, я сходила. Мне сказали сходить к наркологу, я сходила.
И, главное, я уже 10 дней не долблю. У меня раньше таких перерывов вообще не было.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Fleur de lis, а разве это не нормально? В плане, если бы наркоманы не хотели употреблять, не любили наркотики, у них же проблем не было.
Вот ты когда бросала, разве не сохранялось у тебя желания торчать дальше? Просто одно дело - желание, совсем другое - возможность.

Господи с тобой спорить бесполезно абсолютно.Ты сама себе ставишь диагнозы выписываешь препараты,решаешь пить их или не пить.Врач как минимум должен был назначить биохимию,гормоны и узи щитовидки перед тем как назначать атаракс.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #458 Tarkvemada » 16 авг 2023, 10:37

blazzzing, Тебе не кажется, что нарколог не прав?И можно еще поторчать.Может он не шарит ваще за наркоту, сйчас таких много.Ты еще не всё просрала- лодочки, природка, пишеш грамотно, загляденье.Что тебя останавливает?
Ты в поисках какого то одобрения в пользу употребления(контролируемого).Когда тебе говорят - "Нет, так не бывает", так ты пишешь "простыни" на не понятном(лично мне) языке.
У всех было розовое употребление, когда все классно и прикольно.Но оно проходит, у тебя прошло( об этом говорит само написание темы в разделе "ПРИПЛЫЛИ") и ты не хочешь это признавать, точнее боишься.Толер сбить, как торчануть без последствий - это ты не по адресу, не раз говорили.Ты приплыла, здравствуй)
Последний раз редактировалось Tarkvemada 16 авг 2023, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #459 blazzzing » 16 авг 2023, 10:51

Tarkvemada, нарколог считает, что употреблять в принципе нельзя. А я считаю, что можно. Вопрос, можно ли мне? Сейчас - точно нет.

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Может он не шарит ваще за наркоту, сйчас таких много

Ну да, конечно, у него-то всего лишь 40 лет стажа, куда ему до Машки-психонавта? Он же наверняка и не пробовал ничего, пороха не нюхал, на третьем плато с Наблюдателем не встречался, о чём с ним говорить?
Я кншн понимаю, что ты ехидничаешь, но это уже перебор.

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Что тебя останавливает?

Зависимость - это неприятно. И ресурсозатратно. А ещё это правовой риск.
Вот я сейчас некоторое время поживу трезвая и посмотрю, насколько эффективнее я работаю без веществ, на что время трачу. И сделаю выводы: это героин виноват, или проблема в моём разгильдяйстве.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #460 Tarkvemada » 16 авг 2023, 11:01

blazzzing, героин не в чём не виноват, как шоколад))Это просто порошок, лежит где то, может ему там лучше.Ты сама его в себя вогнала.Дело в тебе всё.То как ты видишь мир, ощущаешь.Конечно он показал тебе мир в своих красках, а без него всё серое и скучное.И ты не забудешь его краски никогда.Тебе необходимо свою трезвую жизнь разукрасить заново, новыми цветами(здоровым путём),так разукрасить, чтобы затмить краски героина.Это ох как не просто, а ты играешься.Дальше будет только хуже
Просто пожить трезвой тебе не понравится.Хоть год, хоть 5(мозг запомнил геру навсегда).Надо учиться заново получать удовольствие от обычных вещей.Удачи тебе.Я правда желаю тебе разобраться в себе.
Всё в твоих руках.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #461 blazzzing » 16 авг 2023, 11:10

Tarkvemada, ну я условно. Коряво выразилась. Вопрос такой: проблема в том, что я наркотики употребляю, или в том, что я разгильдяй? Так-то понятно, что горстка молекул ни в чём не может быть виновата.

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Тебе необходимо свою трезвую жизнь разукрасить заного

Вот именно этим я и занимаюсь и занималась всегда. Я же говорила, что в идеале надо сделать свою жизнь без наркотиков такой же клевой, как и с наркотой. Тогда и будет возможность не употреблять. Поэтому я не ухожу в добровольную АСКЕЗУ, типа меня интересует только героин и всё. ТАК НЕЛЬЗЯ. Надо радовать себя всеми доступными способами, слушать себя, поддерживать свои интересы и тратить на них время, деньги и энергию, а не только на наркотики.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Хоть год, хоть 5(мозг запомнил геру навсегда)

Тут не согласна. Я когда-то торчала на мефедроне. Недолго, но всё же. После окончания употребления я месяц жила в ужасной депрессии, какой врагу не пожелаю. Полгода вспоминала приходы, и год он мне снился. Сейчас я даже вспомнить не могу, какой от мефедрона эффект. Полное равнодушие. И дело не в том, что я пересела. В 2019-2020, когда я ни на чем не сидела (спасибо самоизоляции), - уже тогда я не вспоминала о мефедроне.

Так что я считаю такие установки очень вредными. 5 лет хотите мучаться и вспоминать, да?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Удачи тебе.Я правда желаю тебе разобраться в себе.
Всё в твоих руках.

Спасибо, Женя!

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #462 Tarkvemada » 16 авг 2023, 11:27

blazzzing, Я просто готовлюсь к худшему(не настраиваю), чтобы было легче пережить то,что будет.Мне так помогает.На фоне того , что накрутил, не так уж всё и плохо.Как то так.А вообще у всех свои методы борьбы.Надо искать.Разбираться в себе.Я сам еще зеленый в этом всём.Теоритически можно знать кучу всего, а применять это??Без практики теория ничто, в борьбе с зависимостью.То, что я пишу - это обращение и к себе в том числе.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #463 blazzzing » 16 авг 2023, 11:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты готовлюсь к худшему

Кстати, интересная мысль. Это как собираться в поездку, не зная прогноза или не будучи в нём уверенным. Как в Карелию ехать, когда прогноз погоды смотреть бесполезно: перепады температур в 15 градусов, ливни и палящее солнце, - всё можно застать за неделю похода. И поэтому правильным будет взять тёплые вещи, ветрозащиту, защиту от дождя и тд, крч нормальную снарягу. Чисто на всякий случай. Потому что лучше это иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Друг форума

Мариша

Сообщение #464 Мариша » 16 авг 2023, 13:08

blazzzing писал(а):. Потому что лучше это иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Могу ошибаться))...но мне кажется ты опять про костыли, а Женя про другое...я так думаю
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Chekhov

Сообщение #465 Chekhov » 16 авг 2023, 13:43

blazzzing, я вот тебя читаю, и мне кажется, что ты где-то "между" и ищешь способы совместить несовмещаемое.

Ты воспитана и живёшь в обществе, где наркотики - явное зло, и законодательно, и в сознании общества. Тебе в нём не может быть комфортно.
Есть общество, где наркотики считаются допустимыми. Начиная от каких-то андеграундных тусовок, и до улиц нарков, как в Америке, или где законодательно можно получить дозу в аптеке (слышал, что и такое есть). Но там тебе тоже некомфортно.

И довольно долго тебе удаётся быть и там, и тут, и в то же время ни тут, ни там.
Может ты ещё очень долго сможешь удерживаться в своём "между", но ты будешь... знаешь, есть такие вечные страдальцы, которые мечтают жить в городе, но без суеты, и чтоб природа и экология, и народу не было, и машины не шумели... Или в деревне, но со всеми удобствами и комфортом, чтобы и ассортимент, и доставочка быстро, и развлечься было где, и собаки не лаяли и коровы не гадили.
И за городом скучно и чего-то не хватает, и в городе что-то напрягает и подбешивает.
И отношение к психологу как к риелтору, когда есть и домик в деревне и квартирка в городе, но я посмотрю, уболтает от меня поменять это на жилплощадь в одном месте, или есть варианты поменять домик на получше, не трогая квартирку.

Кароч видится мне твоё отношение самонадеянно и несерьёзно. Но интересно)
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»