Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #451 2q2q29 » 03 мар 2023, 12:51

moon_carnival, там поди уже что-то новое появится, не знаю даже, что им говорить. Просечет тот, кто общается с детьми, не знаю как это можно скрыть в семье. Я сама не пила и не курила, в том числе боялась осуждения. Я думаю больше о том, как нам буквы выучить.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты лапшу здесь всем вешает про бесплатную наркоту

получали много, сколько не буду говорить, может привести к бану. В нашем городе призы выдавал преимущественно солевой магаз, начались проблемы, то код сгорел, то мефа нет, то ненаход. Привели меня в состояние собачки, меняю код, бегу на адрес. А в итоге употребила соль. Теперь меня забанили в магазине, коды от него я больше не получаю, и это счастье.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты менять мышление, отношение к наркотикам

Как это работает? Я могу работать с этим из дома?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Adam Gorovitz, не парило бы, если бы раз в полгода, с 5 июня 2016, 7 лет почти
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #452 Ergo » 03 мар 2023, 13:33

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Как это работает? Я могу работать с этим из дома?

Ну просто дома сидеть и статьи о вреде наркотиков читать толку мало. Это надо кто тебе твои иллюзии разбивать жостко и методично и главное долго будет человек нужен. Поэтому тебе про рц или психолога/нарколога и твердять

Отправлено спустя 46 секунд:
А здесь как начали коллективно это делать ты сразу психанула всех дураками назвала и убежать собралась.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #453 2q2q29 » 03 мар 2023, 13:38

Ergo, скажи примерно какие иллюзии там разбивают? Жёстко и методично это типо зомбирования? Желание получить приход - иллюзия?

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты А здесь как начали коллективно это делать ты сразу психанула всех дураками назвала и убежать собралась.

Недавно подумала, что это специально. Чтобы я сказала, что я хреновая мать, что я на дне, когда мне надоест отвечать

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #454 Asl » 03 мар 2023, 14:13

2q2q2q, нам по-большому счету все равно какая ты мать. Ну да,жалко детей,но что мы сделаем то???
Ты подумай лучше почему тебя это так цепляет? Вот мне фиолетово,если кто-то где-то скажет что я плохая мать) Раз тебя это цепляет, значит ты в глубине души знаешь в чём косяк. Признание проблемы-это половина дела.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #455 Катя27 » 03 мар 2023, 14:23

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я могу работать с этим из дома?

Сможешь, если пойдёшь к анонимным. Там 2 раза в неделю по часу встречи. Тогда у тебя появится человек, который направит, объяснит, как самой с зависимостью работать. Спонсор называется
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #456 2q2q29 » 03 мар 2023, 14:50

Asl, само по себе меня это не задевает, меня задевает перевирание моих слов. Я сказала сразу, что наркоманка. И все попытки меня унизить сводятся к тому, что наркоманы не люди, а чудовища, у них нет мозга, их нужно принудительно изолировать от нормальных людей.

Катя27, я ходила пару раз к анонимным, сразу как мама узнала, тогда я хотела употреблять. Там вроде нужно признать свое бессилие перед зависимостью, я больше верю в концепцию дна. Если ты хочешь употреблять, то никакие встречи не помогут.

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #457 Asl » 03 мар 2023, 15:02

2q2q2q, а что для вас дно?

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #458 Ergo » 03 мар 2023, 15:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Желание получить приход - иллюзия

Конечно да, че там хорошего то. Лежишь задыхаешся )
2q2q2q писал(а):Источник цитаты примерно какие иллю

Вот примерно то о чем ты говоришь. Не вреднее сигарет, иногда можно, никто не замечает да тысячи их.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #459 Asl » 03 мар 2023, 15:03

Просто мне бм тоже чёт про дно втирать,типо он ещё не там. Ну теперь в тюрьме

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #460 Ergo » 03 мар 2023, 15:04

Я деньги не трачу, дети не страдают, травка вообще лекарство. Да, трава она конечно очень очень полезная. Именно поэтому все наркоманы всегда толстые и румяные.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты м вроде нужно признать свое бессилие перед зависимостью, я больше верю в концепцию дна. Если ты хочешь употреблять, то никакие встречи не помогут

Там могут что с этим желанием делать как справляться. А потом оно поутихнет и совсем пропадет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но можно и без групп обойтись. Тут же есть люди кто бросил и без ан. Просто надо чуть чуть прислушаться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #461 Степанида » 03 мар 2023, 15:08

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Если ты хочешь употреблять, то никакие встречи не помогут.

Конечно не помогут, и ничего не поможет и не убедит. Ещё раз задам тебе вопрос,какой именно помощи ты ждёшь если ты не хочешь отказаться от своего кайфа. Ты не видишь проблемы кроме "хочется", у тебя всё в порядке и всё под контролем и есть где достать. Что в твоём понимании дно? И как ты думаешь его достичь при наличии двух детей?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #462 moon_carnival » 03 мар 2023, 15:09

Говорят, кстати, что АА душевнее и теплее, чем в АН

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #463 Chekhov » 03 мар 2023, 15:14

2q2q2q писал(а):Источник цитатыХорошо иметь любимую работу, думаю это главный фактор в ремиссии.

Фигня. Почему все так именно свою работу-то не любят? Любую работу можно научиться делать максимально хорошо, тогда работать станет быстро, легко и приятно.
Тупорылые коллеги могут выбешивать, а работа не должна.

А когда несколько лет не работаешь, так просто пойти на любую работу - это ж вообще приятное приключение. Ещё и платят за это.
Прикинь, ты че-нить делаешь, учишься и получается - красота. С живыми людьми общаешься. Они шутят, какие-то глупые проблемы с тобой обсуждают - здорово.

Работу вычёркивай. В космонавты, может уже и поздновато, а любую другую по ходу дела освоить завсегда можно. И даже в удовольствие.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #464 Ergo » 03 мар 2023, 15:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты зомбирования

Ага, перед тем как я в центр собрался мне тоже с наркофорума говорили не вздумай, к аскезе приучат, на горло себе наступать заставят. Не сделаешь- не узнаешь. И на зомби я больше был похож когда под винтом шарохался а не сейчас.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #465 2q2q29 » 03 мар 2023, 16:23

Chekhov, последняя работа была ужасной, там тетка главбух стращала других тёток бухгалтеров как маленьких детей, хотя каждая отвечает за 30 продавцов, которые вначале чек отбивают, а потом только деньги берут. Отпроситься к врачу просто невозможно. Про детей вообще молчу, рожать запретили ближайшие n лет. Она сама рассказывала про ужасные лишения, на похороны даже нельзя.

До этого сидела на одном месте 5 лет, одна в офисе. Вся бухгалтерия не настоящая, налоги нарисованные. Многому научилась там, составлять договора, подделывать документы, сдавать отчётность, но никакой уверенности не приобрела.

Решила, что буду менять специальность.

Год назад училась на сторис-мейкера по госпрограмме "Содействие занятости", после обучения поняла, что не смогу, не хватает навыков и креатива, нужно общаться с заказчиком, это самое сложное для меня.

Скоро 6 лет, как я не работаю, решимости пока нет

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Chekhov, ты такой оптимистичный, а я все время ною, то не могу, это не могу, плюс выученная беспомощность.