Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Познающий
Автор темы
Kletka, нормальные у меня ценности!!!это вы все тут безмужиковые обиженные на жизнь пристарелые никомуненужные тетки! Писать можно тут все что угодно, а по факту все идут в свой дом,к своим бытовым вопросам! И никто не узнает как живет другой!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
I'll never come back, ты молодая, и у тебя нет детей! Родила я,потому что мне во первых оборт нельзя делать,а во вторых мы хотели ребенка.....вот родишь,а твой муж умрет,я тебе так же скажу!"
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
I'll never come back, ты молодая, и у тебя нет детей! Родила я,потому что мне во первых оборт нельзя делать,а во вторых мы хотели ребенка.....вот родишь,а твой муж умрет,я тебе так же скажу!"
-
Админ
Сбежавшая невеста,
ФАКТЫ как раз говорят об обратном .Именно факты а не личное восприятие .Я не подвергаю сейчас сомнению историю в упомянутой теме но давай исходить из того что описанная там история про многолетнее употребление это только история .И вполне возможно что, то как видит ситуацию автор не является таковым на самом деле . Да и вообще ,я не понимаю к чему ты пытаешься доказать всем что соль не так страшна ,мы видели и знаем о солях в разы больше твоего и на основании опыта !!! именно опыта а не историй мы сделали свои выводы об опасности этого наркотика.Если для тебя соль это шалости то вперёд ,что тебя останавливает? К чему эти оправдания ? У тебя другой наркоман? Эксклюзив ? Да на счастье .Что ты пытаешься нам доказать? Или это всё же попытка уговорить себя?
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Просто факты о солях не совпадают с действительностью.Вот тема Соль-убийца души,тоже 5 лет торчит-жива вменяема)
ФАКТЫ как раз говорят об обратном .Именно факты а не личное восприятие .Я не подвергаю сейчас сомнению историю в упомянутой теме но давай исходить из того что описанная там история про многолетнее употребление это только история .И вполне возможно что, то как видит ситуацию автор не является таковым на самом деле . Да и вообще ,я не понимаю к чему ты пытаешься доказать всем что соль не так страшна ,мы видели и знаем о солях в разы больше твоего и на основании опыта !!! именно опыта а не историй мы сделали свои выводы об опасности этого наркотика.Если для тебя соль это шалости то вперёд ,что тебя останавливает? К чему эти оправдания ? У тебя другой наркоман? Эксклюзив ? Да на счастье .Что ты пытаешься нам доказать? Или это всё же попытка уговорить себя?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ты молодая, и у тебя нет детей! Родила я,потому что мне во первых оборт нельзя делать,а во вторых мы хотели ребенка.....вот родишь,а твой муж умрет,я тебе так же скажу!"
Никто ни от чего не застрахован, но это не будет поводом мне находить причину в том что теперь уж и с наркоманом жить можно. Все случается. А как жить жизнь это уже личная ответственность каждого. Зачем переводить стрелки на события которые уже в прошлом?
Последний раз редактировалось I'll never come back 04 май 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, ЧТО МЫ БРОСАЕМ! ОН УВЛЕЧЕН РАБОТОЙ! И БРОСИТ..НАДО БУДЕТ Я НАРКОЛОГА ВЫЗОВУ,НО УТОНУТЬ ЕМУ НЕ ДАМ! И ОН САМ НЕ ХОЧЕТ ТОНУТЬ!
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Писать можно тут все что угодно, а по факту все идут в свой
Зачем ты суешь наркоманию своего красавчика на форуме, как некую обыденность? Его красота компенсирует с лихвой побои, унижения и употребление. Да хавай это, что ты хочешь от людей, которые пострадали от наркоманов и наркотиков?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, А ты думаешь мне с ним плохо живется?? У нас дома всегда есть еда,которую он купит! Мы хорошо проводит время,!!!Да он меня ударил при родителях,НО ЭТО БЫЛО ПОД СОЛЬЮ! СЕЙЧАС ОН НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ!
А вы мне постоянно говорить---ой ну скоро сорвется,как бабки на лавочке!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kletka, я счастлива с ним, и он не уже месяц хороший! А схавали вы!
А вы мне постоянно говорить---ой ну скоро сорвется,как бабки на лавочке!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kletka, я счастлива с ним, и он не уже месяц хороший! А схавали вы!
-
Админ
Сбежавшая невеста,
На момент окончания военных действий тебе 10 лет было .
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Ты не рожала как я без отца,потому что его убили в чечне
На момент окончания военных действий тебе 10 лет было .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты роди своих,накопи на квартиру,построй карьеру,вози за свой счёт ребёнка на отдых за границу , а потом умничай
Видимо для этого не очень много нужно серого вещества, раз ты настолько глупая. ценности у тебя твои привели к тому, что ты имеешь. Живи свою жизнь. Тебе хотели помочь, но ты сама больно умная.
-
Познающий
Автор темы
Kletka, и я его тоже била,мы оба абьюзера и нам классно!Закрыли тему
Отправлено спустя 44 секунды:
Степанида, его убили сослушивцы.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
I'll never come back, тебе вообще ничего не дано! я не очень не глупая,иначе не добилась бы того чего хотела.а ты мужика хотела,который тебя обеспечит,нашла вот и сиди.
Отправлено спустя 44 секунды:
Степанида, его убили сослушивцы.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
I'll never come back, тебе вообще ничего не дано! я не очень не глупая,иначе не добилась бы того чего хотела.а ты мужика хотела,который тебя обеспечит,нашла вот и сиди.
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты А схавали вы!
Ну вот я даже половины не видела того, что получила ты. И мне как-то хватило.
Мне кажется ты застряла где-то в подростковом возрасте, поэтому интерес к твоей персоне у меня пропал.
И жаль, что твои родители заслуживают видеть, что солевой наркот бьёт их дочь. Я бы только за это не простила. А ты этого и не в состоянии понять даже.
-
Познающий
Автор темы
Kletka, они его и не простили) и я тоже не простила,поэтому он больше со мной не живет! Наказан.
-
Друг форума
Степанида, да она просто отбивается сейчас ото всех своей правдой, ну вот такая она у нее сейчас на данном этапе жизни. Она спасает своего мужчину. Ну вот так сейчас у нее. Я тоже спасаю брата, она МЧ, кто то сына, я тоже надеюсь, что он вылечиться, потому что люблю его и жалею. И если мне сейчас хоть весь форум будет писать, что нифига у моего брата не получится, я ведь не поверю, буду надеятся до последнего в глубине души, буду ждать его возвращения из РЦ, думать, что мой как раз тот, кто входит в эти 3% завязавших. И только когда я увижу своими глазами, что нет, я тоже не исключение, он неизлечим, я сделаю свои выводы. А может и получится у нее его остепенить? Ведь всегда кто-то бывает первым, пусть спасает, пока у нее на это у самой есть желание. Желание закончится, нервы тоже, и пойдет она своей дорогой. Пусть и дальше делится своей историей.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Она спасает своего мужчину.
Неужели не видно разницу, между ужасом, что близкий человек наркоман и оправдание, что солевой наркоман это не так страшно, как вы тут тем понахерачили???
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты тебе вообще ничего не дано! я не очень не глупая,иначе не добилась бы того чего хотела.а ты мужика хотела,который тебя обеспечит,нашла вот и сиди.
С чего такие доводы то?
Добилась красивого наркомана, мои поздравления, ещё будет много удивительных открытий, мои поздравления. А личность человека трогать, которого ты не знаешь как минимум глупо.
Что делать или не делать с моим мужиком я разберусь сама, ни у кого совета не прошу в отличие от тебя. Имей уважение к людям, которые хотели тебе помочь.
-
Познающий
Автор темы
Катя27, просто я всегда добиваю.сь своей цели! Я не я ,если я щас сдамся....и если бог послал мне моего придурка, значит надо ему помочь!
-