Печаль писал(а):Источник цитаты Он может от туда нормальным человеком выйдет,разве нет? Человеку нужно дать шанс.
Конечно.. Ваш это выбор) и желаю вам дождаться состояния "нормальный" у мч..
Печаль писал(а):Источник цитаты Он может от туда нормальным человеком выйдет,разве нет? Человеку нужно дать шанс.
С добрым утром Печалька.Печаль писал(а):Источник цитаты Я всё никак забыть не могу что он меня на пиццу развёл
Конечно.Простите за грубость,такую халяву найти.Он копейки на пище экономит.А тут все по взрослому и серьезно.Вам его не выписать будет.Проклянете все и всех.И оплачивать будете ком.услуги сами.Хитро продуманный не Ваш товарисщ.Печаль писал(а):Источник цитаты К нему я не поеду в город.если только он ко мне.но он и не был против этого, сам постоянно предлагал
Прочитайте 100 раз-миллион,он Вам все открытым текстом говорит сам.И будет распоряжаться.Вы боитесь мужчин,Вы что с ним делать тогда будете?Драться?Он приколы лучше Вас знает,простите замордует словесно.Печаль писал(а):Источник цитаты меня это внутренне возмутило,что он вот так моим имуществом уже распоряжается,
У него вроде ребенок есть в браке?Вы сами как считаете это нормальный Отец?Подарки дарит своему дитяте?Навещает?Гуляет?Алименты платит?Печаль писал(а):Источник цитаты Нет.если я ему такое скажу,он с большой вероятностью,пошлёт меня куда нибудь подальше.не потому что хочет от меня детей,
А он не дурак,Вы зря его недооцениваете.За законом,он как за каменной стеной.С Вашей мнительностью,тревожностью,самоедством(не сердитесь) вас довести до клиники нервозов,от силы один месяц.Оно Вам надо?Печаль писал(а):Источник цитаты .Я ему как то свободные отношения предлагала,он собственно меня с ними и отправил на все четыре стороны
Вы запасной аэродром.Не сердитесь только.Парень *коллекционирует* девушек.Типа за многой бегают стайками,а он первый парень на деревне.Печаль писал(а):Источник цитаты .хотя сам в это время с девчонкой трётся уже
А Вы этот ответ сами знаете))Печаль писал(а):Источник цитаты Я поправилась на размер,а не на 100кг.неприятно конечно,но не смертельно. А если меня после родов разнесёт,что ,тогда и не любить совсем?
Все тоже самое.Операцию он бы сам оплатил?))Купите ему куклу надувную,резиновую,в розовом кролике,когда разбогатеете-отличный будет ему подарок.Пусть играется,юноша.По женским судьбам ,как танком прет,гад.Начитался наверное о пикапе.Печаль писал(а):Источник цитаты Я тут вспомнила,он как то рассказывал,что предлагал своей жене бывшей операцию по подтяжке груди сделать. Типа после родов вся обвисла и т.д.а она его послала.я тогда про себя подумала" ну и гад же ты"
Даже не прекрасной))а УВЕРЕННОЙ. Это база баз-быть нужной(ым).Если у Вас по сути первая любовь,он то уже прожженный в этих отношениях.Печаль писал(а):Источник цитаты В этом то и смысл.когда тебя любят,ты чувствуешь себя самой прекрасной...поэтому у него ко мне тоже не слепая любовь
Да и слава Богу.Это опять Тело умнее головы.Не нужен он Вам.У Вас просто очень мощное *залипание* на него.Это любовная зависимость называется.Женщины так устроены,когда она отдается в интимном плане мужчине,происходит мощнейшая связка=залипание.По чему мы все и помним,своего первого мужчину.А мужская интим психология-чем типа больше тем типа лучше,типа альфа самец(от сюда его и фото-он простите и живет нижней головой)от сюда и разврат и онанизм и озабоченность,которую мужчины часто прикрывают типа полигамностью.Печаль писал(а):Источник цитаты А я,кстати,так и не похудела за эти пол года) щас увидит меня и больше не появится)
Нет случайностей в мире.Потом сами это поймете.Всегда есть причинно следственная связь.Значит они общаются.Она его тоже ждет.Печаль писал(а):Источник цитаты Я тут случайно увидела,что его бывшая жена залила в сеть их старые совместные фотки.
Думаете то правильно-а итоги не подводите.Не анализируете ситуацию.Конечно контакт.А куда он свои фотки то выкладывал-в соц.сеть.Сейчас вся молодежь почти в соц.сети.Общение же есть.Не у Вас же одной интернет))Печаль писал(а):Источник цитаты думаю или сильно скучает или может у них контакт какой образовался
Вы не его ждете,Вам не удобно что Вы одна перед знакомыми.Вы ждете мечту,как Ассоль ждала Грея))И поверьте мечты разбиваются со страшными осколками в душе.Печаль писал(а):Источник цитаты пока я его жду
Верю-не верю,жизнь это не ромашка все таки.Обида и у Вас есть.Чувство обиды.Это у всех есть.Печаль писал(а):Источник цитаты Его версия что она его не любила.но это бред.я в это не верю.в этих словах сквозит обида и желание сделать её козлом отпущения
Гулящий.Он всех обманывает и жену бывшую,по чему решили,что он Вас не будет обманывать?Даже убрав с него наркотик-там все равно муть мутная в нем останется.Человек такой сам-гнилой.Печаль писал(а):Источник цитаты .вспоминал периодически то как они по кабакам вместе ходили,то как готовили вместе,или как он к нему перед свадьбой приехала,а он ушёл в туалет колоться ,а друг его её отвелакал.романтика одним словом.А так,я уверена,что ушла она из за наркоты..
Впечатлительность убирайте свою.У Вас жизнь под откос идет вся,а Вы из за фоток расстроились.Да отлично,что она их выложила.Правду Вам показала,которую Вы не как не хотите пока воспринимать.Тревожность убирайте-а то температура тела у Вас начнет подниматься.Сами *горите*.Печаль писал(а):Источник цитаты Но эти фотки действительно что то нехорошее((я уже нервиначать начинаю(
Так это и понятно))но кактусы тоже красиво цветут))Декабристы-вообще один раз красиво цветут.Печаль писал(а):Источник цитаты .я это цветочный аромат,лёгкий,нежный)
Так это и плохо.Печаль-это уныние по другому.А это грех.Нормальное состояние человека-он радостный.Печаль писал(а):Источник цитаты А ник это моё душевное состояние.и я пока его не перешагнула,
Печаль писал(а):Источник цитаты он мне нужен на определённый период времени.пока чувства не пройдут.я думаю и у него также
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты это нормальный отец
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По женским судьбам , как танком прет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты муть мутная в нем останется
Печаль писал(а):Источник цитаты а я не знаю что делать буду.пока стараюсь об этом не думать
Печаль писал(а):Источник цитаты нужно тупо встать и пойти.а я даже этого сделать не в состоянии.у меня когда выходные,я просто лежу весь день и вспоминаю хорошие моменты из наших отношений.иногода плохие.тогда еще лежу и плачу.
Печаль писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты чувствовать что тебя принимают таким как есть!
А я разве этого не заслуживаю.я его и наркоманом,извините,люблю.а мне ,когда я пополнела,сказалось,что ты это,давай на фитнес дуй,чет не порядок у тебя с весом.это нормально,как считаете?
Но Вы же сами все правильно понимаете,это не самый лучший вариант для Вас.Вам надежный парень нужен.Крепкий духом,который Вас не затащит куда попало,про таких и говорят-с ним точно не пропадешь,с любой ямы вытащит.Не Ваш этот товарищ.Не Ваш.И его нужно отпустить с миром и поблагодарить,по тому что благодаря ему,Вы наконец начнете искать ответы на свои вопросы.Про себя,про свою жизнь.Печаль писал(а):Источник цитаты Отец он только на словах.с сыном в последний раз год назад виделся.
Гороскопы придумали китайцы,к нам это не относиться вообще не как.Их 30 лет назад вообще не было в стране.Мимо))Печаль писал(а):Источник цитаты рыбы по гороскопу
Но Вы же можете предположить,что он Вам скажет.Здесь и профессором не нужно быть.Если Вы говорите правду,что лично я очень ценю,это не значит,что он скажет правду.Вам уже сто раз он показал,что он не тот,за кого себя выдает.Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас я настраиваю себя, не забивать себе голову.при разговоре прямо спрошу, что там с бывшей женой.
Какие Вам нужны доказательства?Фото просто так в соц.сетях не выкладывают,если б жена его была свободная от этих отношений.Печаль писал(а):Источник цитаты Если окажется что они вместе,то может это и к лучшему.у них семья как никак была 10 лет.
Да не любовь это не разу.Прости Господи,не нужно путать Божий дар с яичницей.Это ПОТРЕБЛЕНИЕ другого человека.Да ему все равно с кем,когда и где.Все что шевелиться и дается.Вы же не одна в этом *списке контактов*.Вам самой то не противно?Он как кабель по случкам бегает.Живет одними *удовольствиями*.Ему еще расти и расти,и поверьте ,просто так наказания без вины не бывает.И на него тоже проблемы поваляться,всему своё время.Вам сейчас себя нужно спасать и плыть к берегу и опоре в жизни.Себя-а не чужого взрослого дядю.Дождитесь,только не спите с ним,Ваш ребенок ему точно не нужен будет,ребенок Вам это точно не простит,что такого папашу нашли .Про венерические болезни,думаю и напоминать не нужно.Печаль писал(а):Источник цитаты да и любил он её сильнее чем меня.
Читать.Читать и читать.Голову освобождать от дурных мыслей.Все привычки в голове.В мозгах и мыслях.Изучать теорию,стать себе и режиссером и дирижёром и психологом в одном лице.И первый вопрос-по чему я (Вы)?Вас не хвалили,не поддерживали.Поиск же есть у Вас.Ищите ответы-весь мир на кончите пальцев.Ну право слово,что Вы как зомби в него вцепились?Без него нормальных ребят нет что ли?Печаль писал(а):Источник цитаты .а я не знаю что делать буду.пока стараюсь об этом не думать
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты С таким партнёром Вы превращаетесь в жертву.
Это тоже не плохо.Опять читать.Печаль писал(а):Источник цитаты .йогу например раньше любила.только все мои хобби не вызывают у меня сейчас такого рьяного интереса.
Живете воспоминаниями.А Вам нужно переключить себя на здесь и сегодня.Печаль писал(а):Источник цитаты я просто лежу весь день и вспоминаю хорошие моменты из наших отношений.
Ему да.А для нормальных мужчин-важнее его Семья.И это не одно и тоже.Печаль писал(а):Источник цитаты Вот я не понимаю,неужели для мужиков женщина важнее ребёнка
Не оСуждать!Она не хочет ехать и имеет на это ПРАВО,у бабушек нет обязанности растить и общаться с внуками,это дело добровольное.Печаль писал(а):Источник цитаты тоже мне бабушка, также с внуком не виделась ,потому что ей видетели тяжело в её возрасте 3 часа на электричке ехать.
Имеет право-она Мать и ей решать.Вы где то в розовых облаках.Это их жизнь и они там сами хозяева.Печаль писал(а):Источник цитаты .а туда жена сына не отдавала.
Вы это все знаете со слов Вашего *казанова*.Может там мир и дружба.Печаль писал(а):Источник цитаты вот у них и ругань.а ребёнок страдает
Вы же сами выросли в тоталитарной Семье-ну на фиг Вам продолжение то?Опять жить в негативе?)Печаль писал(а):Источник цитаты Сколько раз говорила,ты же всё равно сюда приехал,иди с ребёнком повидайся.а он нет,я её видеть не хочу.
Вас бы кто то остановил,если б там был ваш ребенок,к примеру?))Вряд ли.Мирно бы решили этот конфликт.В кафе бы пошли с ребенком,в кино,да хоть куда.У Вас такой жуткий сказочник,что просто уши в трубочку сворачиваются.Печаль писал(а):Источник цитаты а он нет,я её видеть не хочу
Он то как раз отлично знает,что он хочет.В отличии от Вас.Печаль писал(а):Источник цитаты .сам не знает что хочет
Грош цена таким подругам.Это так знакомые,друзья в беде точно не бросают.За уши бы Вас вытащили,и еще бы пенка Вам дали для ускорения-в светлую жизнь.Ну ошиблись,со всеми бывает.Дружбе настоящей это точно не мешает.Печаль писал(а):Источник цитаты Проблема ещё в том,что у меня подруг не осталось.я поругалась со всеми,давно ещё. Новых так и не завела.мир сконцентрировала не нем одном,
Все верно,и это относиться и к Родителям.То что Вас недолюбили родители,это и слепому понятно.Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты В том смысле что любить и прощать варварское к себе отношение, значит прлзволить другому человеку разрушить свою душу, убить доверие к миру, к людям, исковеркать понятие семья, близость, верность.
Идите тогда сюда учитесь.Там есть бесплатные и платные курсы Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку .Эта школа очень многих православных психологов.Мне хотя бы стыдно не будет,за психологов,что Вас учат,не пойми чему.Но сначала-диагностика,это обязательно.Печаль писал(а):Источник цитаты у меня психолог то,не совсем психолог,а скорее друг за деньги
Печаль писал(а):Источник цитаты только все мои хобби не вызывают у меня сейчас такого рьяного интереса.на них нужно тупо встать и пойти.а я даже этого сделать не в состоянии.у меня когда выходные,я просто лежу весь день и вспоминаю хорошие моменты из наших отношений.иногода плохие.тогда еще лежу и плачу. И это как замкнутый круг
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну наврет в три короба опять
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас такой жуткий сказочник
Так и позвоните.Не нужно сразу в лоб спрашивать.Человек *закроется*.Начните из далека,здрасте,как ваши дела,как самочувствие.Как внук?Как они там?Сон типа приснился,переживаю.Это не ложь,это смекалка.Разговорите ее,проболтается,а сами учитесь слЫшать.Печаль писал(а):Источник цитаты Очень хочется маме его позвонить и спросить,че да как.приезжает не приезжает.с женой что ли общается.только скажет мне она,ага,жди от неё.столько раз она мне уже врала ,что никакого доверия к ней нет.
Печаль писал(а):Источник цитаты столько раз она мне уже врала ,что никакого доверия к ней нет.
Но он же не Ваша собственность,тем более не она(жена бывшая).Может он Вас и закадрил,показать жене,типа он на расхват))Печаль писал(а):Источник цитаты так и хочется сказать,какого хрена то ,а?с чего вдруг?!
Но есть же вариант,что в его новой жизни не Вас,не жены вообще не будет.С чистого листа Жизнь-это все остается в прошлом и как воспоминание.Всё-буквально все-и все старые связи и типа друзья.Перерождение своего рода и люди начинают избегать,тех людей,кто им будет напоминать о его прошлом.Так и учат в РЦ.Избегать *напоминалок* в любом виде.Печаль писал(а):Источник цитаты Я делаю ставку на то,что он с рц придёт с промытыми мозгами.и захочет строить новую жизнь,без вранья.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и позвоните
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы как ложь от правды
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы то почему до сих пор не разобрались
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Совёнок, Yandex [Bot] и 2 гостя