Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Автор темы
Натали

Сообщение #451 Натали » 15 июл 2013, 17:22

Сергей писал(а):Наташа, как общение с психотерапевтом

Общение замечательное. В этот раз я даже не успела ей рассказать о всех своих победах!!!!! Я когда ей звонила и мы договаривались о встрече, сказала, что даже она будет в шоке))) Так вот, сегодня в конце я у нее спросила в шоке ли она от меня??? Она ответила, что она в приятном удивлении, и ей нужно время, чтобы переварить весь тот позитив, которым я залила ее помещение!!!!! К ней ж в основном ныть приходят))))
Кстати, главный прикол. До того как я попала на форум, я пропустила с ней занятие....Я уже говорила наверное, что работали мы с ней уже не один год, но я все время срывалась, переставала ходить...Все на смарку....Она билась, билась за меня.....И вот она призналась, что совсем недавно, она уже практически поставила на мне крест....Т.е. поняла, что помочь мне не может, что я вроде слушаю ее, ана самом деле как будто сидкли вместе просто и фильм обо мне смотрели. И тут я восстала из мертвых)))) Для нее это было безумно приятно!!! Она работает от всей души, полностью отдается работе, любит людей, стремиться им помочь...И когда она видит, что хоть об стенку разбейся, ничего на человека не действует, ей тяжело. Зато, как ей кайфово видеть таких вот как я!!!!! Она меня обняла в конце))) Это ведь и ее победа!!!!! След. встреча в след. вторник. Будем работать над моей истерией. Она меня похвалила, говорит, что я уже научилась с ней справляться, учитывая последний эпизод. Но работать нам с ней еще и работать!!!! Слава Богу, что она есть, мы с ней команда)))) Рассказала про вас про всех естественно, она от вас в восторге!!!!! Она работала с наркоманами))) У нее есть практика. Есть те, что бросили и сейчас живут полноценно) В общем сплошная радость!!!
Сергей писал(а):Какие новости о процедуре, назначенной Доктором Марком?

Тут у меня пока ступор. Точнее времени не хватает сесть и перевести все документы, чтобы обратиться за консультацией в зарубежные клиники. Обнаглела я))) Делаю я правда все так скажем по делу, работа, спорт, психотерапия, благотворительность, форум, активный отдых, но это все лишь оправдания. Надо сесть и перевести!!!!! Вот сегодня этим и займусь после занятий, так что если не выползу сюда, знайте, я перевожу свои выписки))))

anamax

Сообщение #452 anamax » 15 июл 2013, 20:08

Натали писал(а):[И вот она призналась, что совсем недавно, она уже практически поставила на мне крест....Т.е. поняла, что помочь мне не может, что я вроде слушаю ее, ана самом деле как будто сидкли вместе просто и фильм обо мне смотрели. И тут я восстала из мертвых))))

А приятно такие вещи слышать, да?
Мне мой психолог тож сказал когда-то нечто в таком же духе - типа как меня увидел - сразу решил, что дохлый номер. А оказалось - что нет))))Мне так было...даже не то чтобы приятно, а гордость какая-то за себя появилась, уважение))))

Олег В

Сообщение #453 Олег В » 15 июл 2013, 20:12

anamax писал(а):Мне мой психолог тож сказал когда-то нечто в таком же духе - типа как меня увидел - сразу решил, что дохлый номер. А оказалось - что нет))

Они так всем говорят. Это один из способов заставить человека поверить в себя!! [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

anamax

Сообщение #454 anamax » 15 июл 2013, 20:17

Олег В писал(а): Они так всем говорят. Это один из способов заставить человека поверить в себя!! [wink

И, самое интересное, что работает же ( если не знать всего ;biggrin ))))) Прям жить типа дальше хочется)))

katusha

Сообщение #455 katusha » 15 июл 2013, 20:17

Олег В писал(а):Они так всем говорят. Это один из способов заставить человека поверить в себя!!

Зачем преждевременно тайну раскрываете? [diabl
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Олег В

Сообщение #456 Олег В » 15 июл 2013, 20:24

от того что я сказал ничего ровным счётом не измениться. Всегда приятно слышать такие отзывы от других. Тем более от тех кто не верил!! Так что всё нормально. [victory

Автор темы
Натали

Сообщение #457 Натали » 15 июл 2013, 23:41

anamax писал(а):А приятно такие вещи слышать, да?

Да охренеть как было приятно))))) Она-то всегда видела во мне потенциал, ток вот стену мою было не пробить ни чем...А тут чудесным образом я реально словно восстала из мертвых)))
Олег В писал(а):Они так всем говорят.

Не всем,только тем, на ком уже почти поставили крест, а они вдруг наконец-таки превзошли свои ожидания. А тем, кто так и скатился, никто уже ничего не сказал...
anamax писал(а):И, самое интересное, что работает же ( если не знать всего ))))) Прям жить типа дальше хочется)))

Вы по ходу не совсем поняли, что я имею ввиду. На мне реально поставили крест. Человек, который так мне всегда помогал и верил в меня...Боролся за меня....Только боролась она одна...Все эти годы...Понимаете, все, меня словно списали...словно я умерла....и шансов у меня больше нет. А ту произошло чудо, по-другому я это назвать не могу.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 23 секунды:
anamax писал(а):типа как меня увидел - сразу решил, что дохлый номер.

У нас всегда было наоборот, она сразу увидела во мне кучу потенциала...И долгие годы боролась за меня. А я ее подводила, себя подводила....Я сама этот потенциал видела и верила в него, но опять же я ничего не хотела делать, так только пару шагов вперед и 10 назад....То, что она призналась мне - лишь результат того, что я вдруг оправдала ее так затянувшиеся ожидания....Понимаете...Я словно бы уже умерла...Если ставит крест она, то значит реально чела бесполезно пытаться дальше реанимировать....Поверьте мне, она врач от Бога. Это не пустые слова. Блин, как клиническая смерть в метафорическом смысле....А я взяла вот и ожила!!!!!!!!!!! Вопреки всему!!!!!!!!!!!!!!!!!! И началось это с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю здесь всех....

Крёстный Отец

Сообщение #458 Крёстный Отец » 15 июл 2013, 23:46

Натали писал(а):Тут у меня пока ступор. Точнее времени не хватает сесть и перевести все документы, чтобы обратиться за консультацией в зарубежные клиники. Обнаглела я)))

Наташа, не откладывай это дело, пожалуйста!!!
Натали писал(а): Она меня обняла в конце))) Это ведь и ее победа!!!!!

Умница, путь у Тебя долгий, но Ты уже далеко-ооо не в начале пути!!!)))
Удачи!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Олег В

Сообщение #459 Олег В » 15 июл 2013, 23:49

Натали писал(а):Не всем,только тем, на ком уже почти поставили крест, а они вдруг наконец-таки превзошли свои ожидания. А тем, кто так и скатился, никто уже ничего не сказал...

Ну да. Логично!! ;biggrin

Автор темы
Натали

Сообщение #460 Натали » 16 июл 2013, 00:10

Сергей писал(а):Наташа, не откладывай это дело, пожалуйста!!!

Я не откладываю, ведь это мне нужно, просто все не успеваю пока. Сегодня собиралась, так полруги позвали на улицу. Одна скоро совсем в Питер уезжает...Скучать буду очень...Решила, как можно больше времени проводить с ней, остальное успеется. Я все сдел
аю, ну ты же меня знаешь)))
Сергей писал(а):Умница, путь у Тебя долгий, но Ты уже далеко-ооо не в начале пути!!!)))
Удачи!!!

Да, осознание этого окрыляет!!!! Я реально много добилась и все время нахожу этому подтверждения, чуть ли не каждый день!!!! Спасибо,Сереж, спасибо тебе, всем спасибо!!!!

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто когда мы проанализировали сегодня мой эпизод с вырвавшейся истерией, оказалось, что она настолько ослабла, что я ее в два счета победила))) Пусть приходит снова - я ее не боюсь!!! Сражений будет еще много, но так приятно осознавать, что иду я к победе и только к победе!

Автор темы
Натали

Сообщение #461 Натали » 18 июл 2013, 13:35

Продолжаю отписываться. У меня прекрасно!!!1 С каждым днем все лучше и лучше!!! По-прежнему на схеме, снова стала забывать про то, что схему надо соблюдать)))) Это так клево)))) Т.е. выпиваю я в итоге таблы ток поздно вечером, не нужны они мне!!! Подумала, может эксперимент себе устроить и день без них, или там раньше на 5 перейти. Нет...Хватит с меня экспериментов подобного рода. Я знаю, к чему они ведут. До нуля остается чуть более 5 недель. Именно на подготовку к этому будет направлена работа с моим психотерапевтом, эта отмена по схеме мне многое помогла понять и оценить свои возможности. Я поняла, что нет хим. зависимости, что главная моя проблема в истерии, зависимость лишь следствие. Я поняла, что я могу прекрасно обходиться целый день без веществ!!!! Плюс раньше я не могла контролировать себя и таблы мне строго выдавала мама, а если я заполучала рецепт, то все....сразу скатывалась...то было раньше, до форума, до схемы отмены, до начала моей жизни))) Сейчас я уже недели 4 прекрасно все контролирую. Лежит у меня феназепам и лежит. По фиг мне на него. Началась неделя допустим по 6 штук в сутки, я разделяю на каждый день по 6 и все. В эту пт. переход на 5!!!! А когда начинаю нервничать, учусь бороться с этим сама!!!! Вот недавно накатило, мне в тренажерку надо, уже с тренером договорились с отличным, начиталась тут всякой всячины про всяких предателей, что-то расстроилась, собираюсь в тренажерку, а на улице откуда не возьмись как начнется ураган!!! Добраться никак. Такси в такую погоду никогда нет....И короче картина маслом, сижу у окна, реву вместе со стихией, нервничаю. И тут мысль, я бы сейчас покурила. И тут как током ударило)))) Покурила бы ты???? И на глаза попадаются сигареты сестры и банка из под пива ее же. Я подбегаю и начинаю со всей дури пинать пачку сигарет и эту банку!!!! Так хорошенько отпинала, так помогло, не представляете))) Отпинала никотин и алкоголь!!!! Отпинала себя даже за мысль, что можно было бы покурить)))) Прям всю истерию туда выплеснула, собралась, навела красоту, дождалась когда ураган кончится, уладила вопрос с тренером, иду к нему завтра утром на первое занятие, позже поехала в гости к подруге. В тот же вечер приехал наконец-таки моц самый близкий друг, 13 лет дружим уже)))) Он вечно по пол года в Германии живет!!!! Вот, я всегда оч скучаю, а тут он пишет, я приехал!!!! И столько счастья было, позвали его сразу же в гости!!!!! Отлично время провели!!!!!

Крёстный Отец

Сообщение #462 Крёстный Отец » 18 июл 2013, 16:40

Умница!!!
Удачи!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Absentin

Сообщение #463 Absentin » 18 июл 2013, 21:17

К Сергею полностью присоединяюсь, умница, красотка, гордимся)

Автор темы
Натали

Сообщение #464 Натали » 19 июл 2013, 13:16

Сергей писал(а):Умница!!!

Absentin писал(а):К Сергею полностью присоединяюсь, умница, красотка, гордимся)

Как же приятно, золотые вы мои)))) Спасибо!!!!!

Сообщение добавлено... спустя 5 часов 26 минут 25 секунд:
Вот я и вернулась с первого занятия с тренером в тренажерке!!!! Это было здорово!!!! Я ведь после травмы уже много занималась с инструкторами, вначале я и встать-то не могла, ходить не могла...Все поэтапно...Сломанный свой позвоночник восстановила более или менее путем тренировок. Вначале помнится, как тяжело все давалось, потом становилось легче. Ну так как по-настоящему я начинаю жить вот только с момента прихода на форум, то и все меняется. Раньше я и не думала о тренажерке, думала для такой "калеки" как я - это смех да и только. Что ты прям. Я спортсменка, на фиг))) Тренер оболденный, очень профессиональный, наконец-то я делаю все упражнения правильно. Раньше мне показывали, но как -то бегло, так внимательно еще никто не относился) Я всегда понимала, что половину упражнений я делаю неправильно, а теперь круть, чувствую напряжение мышц именно там где нужно, не чувствую напряжения там где не нужно. Сегодня мы занимались пока мягко, плавно, ему нужно изучить меня, мои способности. Реально, оч грамотный тренер и такой милашка))) С ним приятно заниматься, он привлекателен как внешне, так и внутренне, все гармонично. Короче, я в восторге. Итак, со след. недели пн., пт. - занятия с Пашей в тренажерке, вт., чт. хожу в бассейн, а в среду говорит и в выходные отдыхай себе на здоровье)))) ООООООООО, это так повышает самооценку!!!!! Только посмотрите на меня, девушка буквально воскресла из мертвых))) Психотерапевт уже было поставила на мне крест после долгих лет работы со мной...я реально чувствовала, что еще немного и все...я умру...там где 50 таблов там и 100 и уж тогда бы точно реанимация и кто его знает что....И произошло чудо, иначе не назовешь!!!! Вся моя история - сплошное чудо)))) Не можешь дождаться чуда, стань им!!!! Вот я и стала)))) Нет алкоголя, сигарет, феназепама ( осталась пока только схема), как что-то стимулирующее я его больше не воспринимаю. Я перешла от бесконечных мыслей о том, как надо делать, к реальным действиям. Я расту профессионально, а главное как личность!!!! Развиваюсь со всех фронтов!!!! Еще и спортсменка-комсомолка))) И благотворительностью, точнее ее организацией занимаюсь, уже 10000р. собрали, я админ в группе по помощи девочке больной раком. Я не знаю, можно ли сюда кинуть ссылку???Короче пока своими усилиями призываю народ отозваться. Работаю, активно отдыхаю, превращаю негатив в позитив, истерию пинаю)))) Молодца, сама себе нравлюсь. Сегодня вот вообще решили в клуб сходить с подругой, потанцевать)))) Я в клубе не была лет так 7)))) Раньше я туда ходила, дабы нажраться))) Сейчас хотим с ней потанцевать. Главное я-то, я-то тоже буду танцевать)))) Физически мне это сложно, но духом я сильна, станцую))) Она еще с парнем рассталась, но ведет себя молодцом, вот и пойдем с ней веселиться))) С нами будет друг, чтоб никто не пристал)))) Я даже внешне изменилась, говорят, выражение изменилось, глаза другие. Плюс похудела, покрасилась, ваще красотка))) Надо сфоткаться, выложить)))

Absentin

Сообщение #465 Absentin » 19 июл 2013, 13:58

Да, надеемся Олег откроет фотоальбом и посмотрим фото спортсменки-комсомолки))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»