Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Собеседник

Сын_маминой_подруги

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #451 Сын_маминой_подруги » 17 окт 2019, 20:01

Ежевика писал(а):Источник цитаты Да и вообще на данном этапе я бы жить вместе и вовсе бы не хотела, только так называемый гостевой брак. Встречи в выходные, отпуска вместе и не более того.

Каждому своё. А меня ждут дома. Я в командировке уже две недели. Сын сегодня звонил и попросил слив купить ))))

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #452 Мама_Сына » 17 окт 2019, 20:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты впринципе я крест поставила на себе как на жене .да и как на женщине тоже. потом я задумалась что не туда думаю и что н ельзя так ! из за дочери опять же задумалась (для нее ведь плохой пример).
Я все равно вам желаю крепкой и хорошей и настоящей Семьи.Враги Ваши это точно не переживут)) [victory
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #453 Сын_маминой_подруги » 17 окт 2019, 20:35

Мама_Сына, на врагов вообще пох.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #454 _Алиса_ » 17 окт 2019, 21:36

Fleur de lis, Оличка ты и так растёшь ты не та Оля с которой я тут познакомилась три или четыре года назад ты очень изменилась ты стала осознанней , много думаешь анализируешь. Мне нравиться то как ты размышляешь и я уверена какое бы ты не приняла решение все у тебя будет хорошо. И я уверена что это не предел в твоём росте)) дальше больше!! ( я сейчас про духовное про психо про чувства мысли эмоции имею в виду рост )

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Я тоже изменилась с того времени как пришла на форум. Блин, бывает открываю свои старые переписки в vk читаю когда писала ещё в употреблении, реально такое чувство что какой-то придурок писал я не могу поверить, что это я писала.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Мариша

Сообщение #455 Мариша » 17 окт 2019, 22:09

Степанида писал(а):Источник цитаты тайно,значит венчание было для них важнее печати.

мы с моим мужем не расписаны, но венчаны ... [yes ...еле нашли где так сделают, везде просили бумажку с ЗАГСа ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #456 KapSu_la » 17 окт 2019, 23:59

Мариша писал(а):Источник цитаты еле нашли где так сделают, везде просили бумажку с ЗАГСа ..

А почему именно так?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #457 Мариша » 18 окт 2019, 00:16

KapSu_la писал(а):Источник цитаты А почему именно так?

ну если честно...то там были нюансы...с моей стороны...но уже не важно...тогда искренне хотелось чтоб на всю жизнь...это самое лучшее что было за всю мою жизнь.... fplm
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Ежевика

Сообщение #458 Ежевика » 18 окт 2019, 17:59

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты А меня ждут дома.

Меня тоже ждали много лет.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я в командировке уже две недели. Сын сегодня звонил и попросил слив купить )))

А причем здесь сын? дети -то меня ждут, конечно. Но я же не о детях.
Жить с мч я сейчас совсем не готова, а тем более вступать в брак.
Я работаю МНОГО на двух работах, и сил на общение с мч в ежедневном формате у меня точно нет.
Так что только выходные.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #459 Fleur de lis » 18 окт 2019, 18:11

Ежевика писал(а):Источник цитаты Я работаю МНОГО на двух работах, и сил на общение с мч в ежедневном формате у меня точно нет.
Так что только выходные.

так если у тебя будет М тебе не надо будет стооько много работать .
_Алиса_, спасибо тебе конешно! даже неудобно читать)

как то радует еще то , что сечас наконец то хоть не тянет рассказать мужчине об употреблении .а то с предидущими меня начинало крыть, эмоционально штормило и тяга обострялась и спала оч плохо . эмоции от отношений вытаскивали и другие эмоции в т.ч и ненужные. остается надеятся что со временем вся эта петрушка перейдет уже окончательно в прошлое!
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #460 Сын_маминой_подруги » 18 окт 2019, 18:27

Ежевика писал(а):Источник цитаты А причем здесь сын? дети -то меня ждут, конечно. Но я же не о детях.

Не причём. Просто тоска по дому

Друг форума

Ежевика

Сообщение #461 Ежевика » 18 окт 2019, 20:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так если у тебя будет М тебе не надо будет стооько много работать .

Почему? Мч должен обеспечивать чужих ему детей?
Ну и сегодня мч есть, завтра нет...проходили уже это)))

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #462 Fleur de lis » 18 окт 2019, 21:22

Ежевика писал(а):Источник цитаты Почему? Мч должен обеспечивать чужих ему детей?
сегодня мч есть, завтра нет...проходили уже это)))

не должен конешно. но он допустим будет тебе давать деньги а ты что то на детей потратишь. я же не говорю "сесть на шею") просто поменьше работать. это будет в его интересах он сможет проводить с тобой больше времени.

если заытра нет - тогда опять пойти на две работы. все просто ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Сообщение #463 Ежевика » 18 окт 2019, 21:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда опять пойти на две работы. все просто

Просто потерять хороший приработок. Найти его потом в том объеме работы и размере зарплаты не просто.

Да и вообще я в ближайшее время не настроена на совместную жизнь с мч. У меня нет на это ресурсов. Мне гораздо проще просто встречаться.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #464 Fleur de lis » 18 окт 2019, 22:22

Ежевика писал(а):Источник цитаты время не настроена на совместную жизнь с мч. У меня нет на это ресурсов. Мне гораздо проще просто встречаться

а ты не расходуй ресурсы. расслабся и пусть заботятся о тебе.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #465 Ежевика » 18 окт 2019, 22:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а ты не расходуй ресурсы.

Они уже израсходованы))
А вообще у меня довольно много причин, почему в данный момент совместная жизнь для меня непривлекательна.
"Я бы вышла за вас замуж, Николай Петрович. Если бы вы согласились навещать меня пару раз в неделю - один раз в будний день и один раз в пятницу или в субботу. И еще по праздникам. В праздники человек не должен оставаться один, это грустно. Раз в месяц мы могли бы ходить в театр, джаз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом.
Летом мы обязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Праге, Вене, в Брюгге и недельку пожить в Амстердаме. Также я хочу поплавать в каком-нибудь море.
Но вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Вам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, и вообще где-то жить.
Так что, любезный Николай Петрович, прошу вас пересмотреть свои консервативные взгляды на брак как на ячейку, в противном случае - идите нафик" ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»