Вот зачем ???
-
Уже родной
Вот зачем ???
Отношения, это мост, который нужно строить с двух сторон. Может мы и не плохие жены, может с нами могут быть мужчины великими, просто те кто сейчас с нами не хотят быть великими и трудиться, а без участия второй стороны все напрасно.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты Ваше
Давай на ты)
Отправлено спустя 38 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты превратили тему в черте что
Согласна) может модераторы почистят нас.
-
Читатель
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты она должна вдохновлять мужчину
Только если мужчина САМ не захочет, хоть завдохновляй- ничего не выйдет)
А вообще, это, конечно, мое сугубо личное мнение, женщина должна быть самостоятельной, а не сидеть на шее у мужа и заниматься только домом и детьми. Сегодня он есть, завтра нет, а ты только борщи да котлеты можешь готовить. Ответственность за быт, дом и остальное должна делиться, пусть не поровну, но все же должна.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alma писал(а):Источник цитаты они все равно нифига не делают.
Может просто не хотят?
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-
Любопытный
Вот зачем ???
Yuliyaaaa, не должна она быть локомотивом. .она должна быть замужем, а не над мужем.
Ну и вообще нужно же видеть за кого Вы замуж выходите...если так относится : сегодня есть завтра нет-то может оно и не стоит)))))
Ну и вообще нужно же видеть за кого Вы замуж выходите...если так относится : сегодня есть завтра нет-то может оно и не стоит)))))
-
Читатель
Вот зачем ???
Geekk, а никто про локомотив и не гоаорит) я говорю про самостоятельность, а это разные вещи. А в жизни, знаете, всякое может быть. Не все вместе старость встречают. И не все замуж за наркоманов выходили.
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-
Уже родной
Вот зачем ???
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты женщина должна быть самостоятельной, а не сидеть на шее у мужа и заниматься только домом и детьми
Думаю, лучше сказать "самодостаточная". Женщина должна тоже себя реализовать в жизни в профессии, в какой-нибудь деятельности, даже если она домохозяйка то кроме дома должна заниматься своим развитием. Тогда она всегда будет для мужа интересна и для себя.
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты Может просто не хотят?
Скорей всего.
-
Читатель
Вот зачем ???
Да... ну и демагогию развели мы)) автор, как ваши дела?)
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты автор, как ваши дела?)
Если не учитывать кумары то хорошо. Сижу на данный момент играю в игру Kerbal Space Program Launcher довольно занятная игрушка.. по немного почитываю форум .. и пытаюсь вспомнить что мне рассказывали друзья про то сколько же кумарит от метадона..
Насчет кумаров то они как волны то слабые то сильные.. то вроде вообще их не чувствуешь и тут же через 20 минут понимаешь что пора уже не стенку лезть .. А так вроде бы уже и привык к ним ..
-
Здешний
Вот зачем ???
Что за дурацкий жаргон? Давайте дружно от него откажемся? Не "кумары", а "абстинентный синдром".
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR, то есть их можно отслеживать и в принципе подготовить себя....как я понимаю наступают периоды спокойствия?
-
Читатель
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитаты дурацкий жаргон
Да... я тоже не понимаю, что такое эти кумары. Тело наверно ломит, болит...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты привык к ним
Так так вам уже отвыкать пора, а вы только привыкаете)
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты Сижу на данный момент играю в игру Kerbal Space Program Launcher довольно занятная игрушка
Вот так всегда, как мужику игрушка под руку попадается, так сразу про все забывают. Эх, променял форум на стрелялки