Истина.
Всем привет. Как моя жизнь? Да хрен знает, как обычно - не понятна. 1.5 месяца я был без наркоты, пару раз выпивал и курил по 3-4 сигареты в день, и кстати да - я пишу это накуренный. 1.5 месяца прошли на удивление легко,(так как я понимал, что нету у барыги её).
Пошёл устраиваться на работу барменом, отучился, взяли на работу, 3 недели отработал и уволили вчера вот. Уволили из-за моего разъебайства, взросление так просто не даётся. Параллельно общаюсь с девушкой, уже почти 2 месяца - девушка не мимолётна для меня. И вот опять я под изменённым сознанием. Что сказать?Да и смысл уже что-то говорить...И тяги и ломки нету у меня,весь вред понимаю,всё изучил по этому вопросу, понимаю что жизнь скучна и уныла, нужно менять всё кардинально искать какую-то цель, что-то делать иначе жизнь пройдёт и выйдет как из трубы.
Осталось только сделать - "не курить", Но вот так вот.
С другом тут два дня курили.
Да, нет у меня больше друзей, только он, тоже вот такой же, но как я с ним общаюсь, я так ни с кем не смогу.
А новых друзей не просто найти. Друг - это не тот с кем можно просто поговорить на светские темы, тут важно совпадение в каких то аспектах,в духовных материях и т.п. - это редкость.