Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #46 Naffanya » 29 дек 2016, 18:37

Nатали, одежда влажная, червей не брал с собой... Брал еду, не съел, привез назад... И приехал злой, говорит-застрял на подъездах к озеру, откапывал машину долго

Отправлено спустя 53 секунды:
Кейт писал(а):Источник цитаты Я думаю, что обоим..

спасибо,после праздников тогда пойдем вместе...

Друг форума

Кейт

Сообщение #47 Кейт » 29 дек 2016, 18:37

И я таких знаю, а ещё и других знаю, которые действительно ездят на рыбалку. И отними у них это, то они перестанут быть счастливыми.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #48 Moskvichka064 » 29 дек 2016, 19:28

Ну и о чем речь то ведем? Одежда мокрая. Был НА рабалке. Но извините он там что палец сосал? Да там жрать хочется айяй как. Свежий воздух же. А злой НА отходосах . Кагда тачка застревает и ЕЁ всей толпой толкаешь наоборот адреналин. И зллсти от тачки быть точно не может. Это любой водитель скажет. Шизит он у тебя Нафаня.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Собеседник

pesenka

Сообщение #49 pesenka » 29 дек 2016, 19:38

Здравствуйте.
Вы меня простите, конечно, но мне кажется он торчит.
1. Паранойи по поводу измен.
2. Друзья торчки. Не понимаю зачем выздоравливающему нарку продолжать общение  с действующими нарками? Это ж самое  первое с чем нужно покончить.
3. С рыбалки ничего не привозит. ( это конечно так  себе признак, всякое бывает, но все же это странно)
4.бессоница.
И все это с ваших слов.
Я бы очень хотела ошибаться, но насторожиться все же стоит...

Отправлено спустя 47 секунд:
Naffanya, а он работает?

Постоялец

Злата

Сообщение #50 Злата » 29 дек 2016, 20:03

Sober писал(а):Источник цитаты
Naffanya писал(а):Источник цитаты а как понять, употребляет или нет? Он большую часть времени у меня на глазах, каких-то перемен поведения, кроме подозрительности и ревности я не замечаю... Спокойный всегда.

Зрачки расширенные,аппетита нет,бессоница.

Он же может домой трезвый приходить, как мой муж, этих признаков как я поняла у трезвых нет

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Naffanya писал(а):Источник цитаты Я не знаю, ведь за год уже наверно проявилось бы употребление
Не факт, не факт, я выше написала о своё мнение муже, он был очень аккуратен, ни единый человек из нашего окружения не знал о его употреблении.
Naffanya писал(а):Источник цитаты Сомнительные знакомства, но он рассказывает об этом как бы осуждающе, с укоризной.

А вот это вы меня простите ЯВНЫЙ признак употребления. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты- это истина!

Автор, гадать можно до бесконечности, то что он может быть просто ревнивцем -это тоже факт. Я вам дам совет, поговорите со своим мужем откровенно, скажите, что переживаете и попросите сдать тест на наркотики. Если он не употребляет, его это не смутит и он согласится на тест. Заранее узнайте где можно сдать такой тест, нашем городе тест на наркоту стоит 3000. Домашние тесты соль не выявляют, только в лаборатории.

Постоялец

Олюша

Сообщение #51 Олюша » 29 дек 2016, 20:36

Полностью согласна с москвичкой и подозрениями остальных!!! Прочитав описание у меня сразу мелькнуло что соль!!!!!

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #52 Moskvichka064 » 29 дек 2016, 21:36

100%
Я и употреблении мужа больше 2-х лет не знала. За это время у меня столько комплексов развилось. Он меня унижал. Подозрениями унижал. То я с сотрудниками сплю. То с клиентами. Какие то предъявы. Концерты по заявкам вообще стабильны были. Но первое что появилось это старый друг наркоман-аптечник-неудачник. Я его они 6 назад отвадила и дела пошли в гору. А с его появлением все кому под хвост. 3 года общения мужа с этим другом привели к необратимым последствиям. Узнала поздно. Когда соль плотно вписалась в мозг.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
А на первой стадии и не скажешь что курил. Мне муж и подарки дарил и денег море приносил. Где брал непонятно [unknw ходил чистенький, шмотки покупал дорогие. Холененький ходил. Потом высокомерие. Агрессия
........
Так что соль выглядет именно так . Здесь все истории один в один.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #53 Анюта » 29 дек 2016, 21:40

Naffanya писал(а):Источник цитаты , что я много времени провожу в интернете. Хотя н

Может ему внимания твоего не хватает) вот мой муж любит, когда я рядом с ним, правда молчу))) поэтому свободно в телефоне ;biggrin

Начинаю привыкать

КременьКа

Сообщение #54 КременьКа » 30 дек 2016, 05:22

Всё верно говорят выше, соль.. А психолог не определит соль... Мой тоже рыбак до глубины всего, с рыбалки раз как-то тоже приехал, машину уделал, застряли, говорит, толкали, сломали..психовал..хотя дядя мой охотник рыбак, пусть приходит без улова, но не в психах и печали, а умиротворенный)..и о дружках своих мой отзывался, когда я спрашивала, мол один подсел, другого поймали с наркотой, да так осуждающе, что и не в жизнь на него не скажешь!...в процессе употребления начал говорить, что если представлю с другим или увижу, убью))..и что им замаскироваться на рыбалке ли он или к психологу пойдете, такого насочиняет, год в иллюзиях здоровой семьи еще проходишь. Еще помню, когда он часто задерживаться стал, я начала говорить, что еду с тобой по делам твоим, т.к. Дело, которое можно сделать за мин. 30, он мог делать часов 5, 6 - дальше, больше, пока ночевать не стал приходить, а там и находки в карманах появились...но нет же, он всячески упирался, зачем я ему в его Важных делах!?!...читаю и удивляюсь, какже все схоже!...каждый подозрительный случай тебе надо разбирать основательно, вот как с рыбалкой тут разложили, тем более други его не чисты..углубляйся, к стене его прижимай фактами..

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #55 Naffanya » 30 дек 2016, 05:46

pesenka писал(а):Здравствуйте.
Вы меня простите, конечно, но мне кажется он торчит.
1. Паранойи по поводу измен.
2. Друзья торчки. Не понимаю зачем выздоравливающему нарку продолжать общение  с действующими нарками? Это ж самое  первое с чем нужно покончить.
3. С рыбалки ничего не привозит. ( это конечно так  себе признак, всякое бывает, но все же это странно)
4.бессоница.
И все это с ваших слов.
Я бы очень хотела ошибаться, но насторожиться все же стоит...

Отправлено спустя 47 секунд:
Naffanya, а он работает?

Про друзей тоже не знаю, зачем такое общение...
Постоянной работы нет, так-шабашки, он юрист и поэтому шабашки в виде судов, оформить ИП и все такое... Ну и таксует иногда.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
bivaetitakoe, спасибо за совет, поговорю... что-то прям занервничала(( вдруг и правда употребляет... на анализ вряд ли уговорю, денег свободных нету, 3000 для нас-большая сумма в настоящее время) да еще и психанет, скажет-чего ты меня проверять удумала...

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Moskvichka064, Олюша,
вы знаете, сейчас только вспомнила. Я находила у него как-то пакетик такой маленький, с пластиковой застежкой. А в нем зеленая субстанция, похоже на измельченную в порошок траву, сырую (оно там вязкое, прям влагу видно). Спросила, что это-сказал какое-то слово, типа это прикормка для рыб. Используется только зимой, ну и видела я это только весной и вот щас, зимой. Это может быть соль или наркотик какой?

Отправлено спустя 33 секунды:
КременьКа, ужас((

Познающий

Raduga

Сообщение #56 Raduga » 30 дек 2016, 06:34

Naffanya, в этой ситуации действительно нужно разбираться, в любом случае будь то наркотик или патологическая ревность-это не есть гуд. Как часто он ездит на рыбалку? Приступы ревности и паранои обостряются после рыбалки? Скрывает ли он сам свои контакты с друзьями торчками? Вообще с какими людьми он на рыбалку ездит?Можно ещё понаблюдать теряет ли он в весе и больше ли он стал есть сладкого. Изменился ли запах, потеет ли по ночам.

Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Содержимое пакетика может оказаться наркотой, а может и правда прикорм для рыбы. Если у вас есть магазин для охотников и рыбаков, то вполне можно прояснить этот вопрос там.
Насчёт осуждения друзей. В моём случае это был один из первых
звоночков. Он таким о бразом выгораживал себя. Ревность тоже проявлялась в период употребления. Но мой не на солях сидел. Хотя ревность может быть наследственным фактором, у моего папаня ревнивец, а когда пил вообще тушите свет был, всё ему казалось, что жена по мужикам бегает замену ему ищет. А мой даже было дело решил , что я в секту ударилась и меня спасать надо)))

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А вообще ревность может стать поводом для срыва или уже оправданием употребления. Мол, она такая сякая, как с такой не заторчишь, сама виновата.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #57 Naffanya » 30 дек 2016, 07:21

Raduga, да, в основном после рыбалок его и кроет. Либо на следующий день, либо через 2-4 дня. Осуждения друзей, в плане "как нехорошо он делает" нету, скорее он просто констатирует факт-"вот,этот на спайсах, а вот тот коноплю курит,прикинь". Ездит он либо с другом, я толком не знаю кто, но муж пару раз говорил, что тот "набрал пива". Второй друг не употребляет ничего, третий-дед, который на рыбалку тарится водкой.

Постоялец

Злата

Сообщение #58 Злата » 30 дек 2016, 09:52

Naffanya писал(а):Источник цитаты енег свободных нету, 3000 для нас-большая сумма в настоящее время)

В корне не правильное мышление!
Во первых вы только представьте,если он употребляет, сколько он денег тратит на наркоту, 3000 в неделю примерно!
Во вторых, он мужчина и ради вашего спокойствия в новогодние праздники легко сможет заработать лишнюю треху в такси. Отложите эти деньги и когда они у вас будут, предложите тест.
Если откажется, значит 100% употребляет, не верьте никаким отмазкам!

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Naffanya писал(а):Источник цитаты Осуждения друзей, в плане "как нехорошо он делает" нету, скорее он просто констатирует факт-"вот,этот на спайсах, а вот тот коноплю курит,прикинь".
Ну как в школе, а у этого тройка, а тот двойку по поведению получил, что б когда родители дневник открыли не так ругали...

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #59 Naffanya » 30 дек 2016, 13:28

Злата,
деньгами-то он распоряжается, я не работаю ну и сидя с дитем по магазинам не хожу, поэтому все финансы у него... ладно, в лоб потребую. Завтра к его родителям идем в гости, я поговорю со свекровью, чтоб она тоже поднажала...

Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Злата, кстати, вот про деньги-верно. Много раз замечало, что вроде сегодня у него есть 500-800 рублей, а завтра уже нету, и в дом ничего не покупал.

Начинаю привыкать

Лина

Сообщение #60 Лина » 30 дек 2016, 14:42

Raduga писал(а):А вообще ревность может стать поводом для срыва или уже оправданием употребления. Мол, она такая сякая, как с такой не заторчишь, сама виновата.

Поводом для срыва может быть только то, что он наркоман и не умеет справляться со своими эмоциями и хочет употребить. Включается старое поведение, при котором он сам себе рассказывает, что если жена изменяет/кричит/контролирует и т.д., тогда и я буду торчать. Он сам придумывает оправдания для своего употребления.