Отправлено спустя 53 секунды:
Кейт писал(а):Источник цитаты Я думаю, что обоим..
спасибо,после праздников тогда пойдем вместе...
Кейт писал(а):Источник цитаты Я думаю, что обоим..
Sober писал(а):Источник цитатыNaffanya писал(а):Источник цитаты а как понять, употребляет или нет? Он большую часть времени у меня на глазах, каких-то перемен поведения, кроме подозрительности и ревности я не замечаю... Спокойный всегда.
Зрачки расширенные,аппетита нет,бессоница.
Не факт, не факт, я выше написала о своё мнение муже, он был очень аккуратен, ни единый человек из нашего окружения не знал о его употреблении.Naffanya писал(а):Источник цитаты Я не знаю, ведь за год уже наверно проявилось бы употребление
Naffanya писал(а):Источник цитаты Сомнительные знакомства, но он рассказывает об этом как бы осуждающе, с укоризной.
Naffanya писал(а):Источник цитаты , что я много времени провожу в интернете. Хотя н
pesenka писал(а):Здравствуйте.
Вы меня простите, конечно, но мне кажется он торчит.
1. Паранойи по поводу измен.
2. Друзья торчки. Не понимаю зачем выздоравливающему нарку продолжать общение с действующими нарками? Это ж самое первое с чем нужно покончить.
3. С рыбалки ничего не привозит. ( это конечно так себе признак, всякое бывает, но все же это странно)
4.бессоница.
И все это с ваших слов.
Я бы очень хотела ошибаться, но насторожиться все же стоит...
Отправлено спустя 47 секунд:
Naffanya, а он работает?
Naffanya писал(а):Источник цитаты енег свободных нету, 3000 для нас-большая сумма в настоящее время)
Ну как в школе, а у этого тройка, а тот двойку по поведению получил, что б когда родители дневник открыли не так ругали...Naffanya писал(а):Источник цитаты Осуждения друзей, в плане "как нехорошо он делает" нету, скорее он просто констатирует факт-"вот,этот на спайсах, а вот тот коноплю курит,прикинь".
Raduga писал(а):А вообще ревность может стать поводом для срыва или уже оправданием употребления. Мол, она такая сякая, как с такой не заторчишь, сама виновата.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей