Одна из вас

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

pesenka

Одна из вас

Сообщение #46 pesenka » 12 дек 2016, 14:58

Тюш@ писал(а):Источник цитаты businka,
Мы решили что я покупаю наркотест ,он 10 разных наркотиков определяет .говорит если я не верю ему и подозреваю то будет сдавать эти тесты.

Наркоманы умеют эти тесты обманывать.
Кучу разных способов знают. А еще он может придумать тысячу отговорок чтобы этого не делать.
Да это в принципе не важно.
Куда более важно, то что вы не живете своей жизнью, а контролируете жизнь наркомана.
Разве это жизнь?
Я сама жила с нарком. Хоть он и делал попытки жить нормальной жизнью, все все равно сводилось к употреблению. И я не представляла жизни без него. Сейчас он в РЦ, но там он оказался, тогда когда я от него отвернулась.
Читайте форум. Отрезвляет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #47 Тюш@ » 12 дек 2016, 15:02

pesenka,
Этот вариант я не исключала , будет все при мне проводиться что бы не смог обмануть .
Вот у нас даже в рц проблематично лечь , не так все просто почему то...

Собеседник

pesenka

Одна из вас

Сообщение #48 pesenka » 12 дек 2016, 15:05

Тюш@, ну а у нас РЦ вообще в области нет. Поэтому мой МЧ находится за 4 тыщи км от дома.
Но он находится в православном, где все на добровольной основе. Без желания самого зависимого, там делать нечего.
Рц по стране куча всяких разных.

Постоялец

Злата

Одна из вас

Сообщение #49 Злата » 12 дек 2016, 15:11

Я не знаю как бросают наркоманы. Но напишу из своего опыта. Я не знала, что муж наркоман. Он уехал из города, потом мне признался: я употреблял наркотики, уехал из города, что бы подумать , разобраться в себе, больше я к этому не вернусь, признался так как решил, что врать больше не буду, хочу жить нормальной жизнью, чувствовать себя нормальным человеком.
Вот, мне кажется если человек сам принимает решение, то примерно так поступает, сам бросает или с помощью РЦ, сам едет или обращается к близким за помощью.
Я думаю писать и советовать можно многое, подобно," покапайся в себе ведь не просто так появились наркотики", "уговори на лечение ведь вы семья", "ты должна ему помочь, ведь он болен" и т.ж.. Но действенны ли подобные "добренькие советы"? Много ли людей бросили наркотик, только потому что их жена попросила?
Наркоман или хочет бросить употреблять или ищет повод и пути к употреблению, другого не дано.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #50 Тюш@ » 12 дек 2016, 15:17

bivaetitakoe,
Когда он приехал ко мне я не просила его лечиться , сам сказал больше медленного в нашей жизни не будет ,может его уже и нету , я постоянно подозреваю , мне начинает казаться что он втайне что то колет ,не считая лирики .в общем у него время до конца зимы спрыгнуть от всего и даже лирики .

Друг форума

Sober

Одна из вас

Сообщение #51 Sober » 12 дек 2016, 15:20

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Много ли людей бросили наркотик, только потому что их жена попросила?

Думаю таких вообще нет,наркоман может бросить,только если решит сделать это именно для себя,а не ради кого то.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Тюш@ писал(а):Источник цитаты мне начинает казаться что он втайне что то колет ,

Какое поведение?спит как обычный человек?аппетит есть? паранойи нет?

Странник

Ddasha

Одна из вас

Сообщение #52 Ddasha » 12 дек 2016, 15:23

Тюш@, вот прям прошу вас почитайте форум!!! Почитайте темы девочек! Вы нас не слышите абсолютно, но мы многие такие сюда пришли. Вы пытаетесь найти способ заставить ЕГО неупотреблять, контролировать ЕГО и хотите научить ценить семью, как вы. Но нет такого способа, нет таких волшебных средств. Только он сам может это прекратить, САМ, когда САМ этого захочет!!!И никак иначе. А все что вы делаете, даже то что вы с ним рядом и сочувствуете ему, способствует его зависимости. Вы не помогаете ему бросить, а создаете условия для употребления. Ценят то, что можно потерять. А вы никуда не денетесь и он это знает.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #53 Тюш@ » 12 дек 2016, 15:26

Sober,
Разговаривает во сне . Аппетит появился не давно , говорил что под кумарем тоже аппетита нет. Паранои нет но бывают перепады настроения.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ddasha,
Возможно вы правы .

Постоялец

Олюша

Одна из вас

Сообщение #54 Олюша » 12 дек 2016, 15:30

Олег В, я имела ввиду не то, чтобы сочувствовать и причитать, а то, что есть некоторые, кто сразу ярлыки человеку вешают и решают прав автор или не прав, виноват или не виноват, и тд и тп. Я за здоровые советы без осуждения и ярлыков, с учетом того что все кто пришел сюда на начальном этапе такие же были, те в непонимании проблемы, себя и что делать!!!! Каждый пришедший внутри итак понимает, что что- то в жизни не так у него и он не все правильно делает!!!! Мое мнение, что мы не судьи и не боги чтоб в человека камнями кидать и ярлыки вешать!!!!!!! Вот что я хотела сказать! Видимо сейчас и я на форуме белая ворона, раз придерживаюсь такого мнения!!!! Ты считаешь лучше молчать и просто читать форум???? Не высказываться? Дабы камни не полетели

Странник

Ddasha

Одна из вас

Сообщение #55 Ddasha » 12 дек 2016, 15:43

Олюша, согласна с тобой!!! Можно мягко сказать, чтоб человек понял, а можно просто тыкнуть в грязь лицом. И вроде тоже человек поймет, только разница есть))) Я не приверженица тыкать, как беспомощьных котят в свое же г...но. Ну не понимают они, слепые еще...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

businka

Одна из вас

Сообщение #56 businka » 12 дек 2016, 17:44

Тюш@ писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe,
Когда он приехал ко мне я не просила его лечиться , сам сказал больше медленного в нашей жизни не будет ,может его уже и нету , я постоянно подозреваю , мне начинает казаться что он втайне что то колет ,не считая лирики .в общем у него время до конца зимы спрыгнуть от всего и даже лирики .

Медленного не будет, начнет чем заменить. Просто ты постепенно сойдешь с ума с этой слежкой. Ты живешь не своей жизнью. Не приведет это к хорошему

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Просто моя голова начала светлеть трлько, когда мы с сыном попали в больницу. Было много времени подумать, и он не маячил. Мои вспышки дикой ненависти и злости сменились на вот какие мысли, что мой муж -тоже человек со своими желаниями. Его желание употребляьь. Я не имею право навязывать ему то, что я хочу. Но и жить с ним рядом не могу, потому что это убивает меня и сына. На энергетическом уровне. Потом я его простила за все и от всей души пожелала ему огромного здоровья и ума. Все это мысленно. Я согласилась его отпустить, пусть даже к другой женщине. Лишь бы бросил это все. Тут кто-то писал,что люблю, не отпущу. По мне так это эгоизм. И вот когда муж наконец-то увидел, что я настроена серьезно, начал меняться. Но не для меня, а для себя

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #57 Тюш@ » 12 дек 2016, 18:15

businka,
Не отрицаю, сейчас я не живу а просто существую , живу в ожидании чего то хорошего .
Обсуждали с мужем беременность говорит что можно оставить ребенка что он метал больше месяца не употреблял .

Начинаю привыкать

Автор темы
Тюш@

Одна из вас

Сообщение #58 Тюш@ » 12 дек 2016, 20:14

Вообщем ушла я от него , пропали из сумки деньги, уверяет что не брал , клянется что не лез даже в сумку мою . не понимаю как из сумки пропали деньги 450 гривен я не могла просто потерять . Звонит умоляет прийти .Я понимаю что он манипулирует мною , правильно писали пока я с ним он не избавится .

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Боюсь сама сорваться и прийти к нему слушать очередные байки [sorry

Постоялец

Злата

Одна из вас

Сообщение #59 Злата » 12 дек 2016, 21:26

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Боюсь сама сорваться и прийти к нему слушать очередные байки [sorry[/quote]

Ну вот, будете читать этот форум и уверенности прибавится!

Странник

Тори

Одна из вас

Сообщение #60 Тори » 12 дек 2016, 22:00

Ой господи...читаю прям один в один,только я не приносила никогда ничего своему мужу...
Вот не понимаю,столько уже читая форум,люди из МЛС все чтоль одного поля ягоды,они действительно асоциальны получаются.
Автор почитайте мою историю,вразумитесь немного может!