Олюша писал(а):Источник цитаты никто, созависимая, рукожопая, дурная, больная, самовлбленная, эгоистичная, уродливая, горделивая, больная
Спасательницы
-
Друг форума
Спасательницы
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Спасательницы
Олюша, да я чет затрудняюсь...знала бы так и не спрашивала))) ну зачем так неуважительно то к себе,не пойму??
-
Постоялец
-
Странник
Спасательницы
Олег В писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты Странно, может я не одна с таким ником?
Не одна. Helga
Но я тоже не писала, про фонари в глаза
И не делала так
Без фонарей и так все понятно(((
-
Друг форума
Спасательницы
Олюша писал(а):Источник цитаты запутавшаяся, обреченная и
Эта что ли??
Так много отрицательных определений и так мало хороших.может в этом твоя проблема?
А личности и женщины мы все,я в этом уверена без всяких дурацких психоанализов!
-
Постоялец
Спасательницы
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, аха,и я так делала светила фонариком спящему в глаз зрачки в точку были и не реагировали
У тебя в точку, а у моего раньше по 5 копеек зрачки
-
Постоялец
-
Уже родной
Спасательницы
Олюша, не стесняйся! Думаю, что выйдет текст внушительного размера!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
-
Друг форума
-
Уже родной
Спасательницы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Олюша, что тебе в себе нравится больше всего?
Олюша писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, что то я в тупик встала от вопроса
Если бы вопрос адресовали мне, я бы тоже была в тупике. Грусть..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Спасательницы
Ну можно не одно качество назвать.вот я например,добрая,умная,понимающая,красивая,не скушная,сексуальная,отходчивая,не приставучая,рукдельница,скромная...вот так ну например
-
Уже родной
Спасательницы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну можно не одно качество назвать.вот я например,добрая,умная,понимающая,красивая,не скушная,сексуальная,отходчивая,не приставучая,рукдельница,скромная...вот так ну например
А я вот сразу растерялась. Потому что не уверенная в себе. Но я добрая, нежная, хороший друг, отходчивая, не злопамятная, хорошая хозяйка ,сексуальная(и голова у меня никогда не болит ), женственная, симпатичная, и даже больше,с юмором всё ок., честная, оптимистка ещё! Короче не женщина, а подарок!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И не скромная ни фига! А если учесть, что меня никто о моих качествах положительных никто не спрашивал...