Пока я была сегодня на работе он приходил с утра домой, с сыном увидется (пока не уваленый), странно но ни чего не спёр
сказал завтра "достанет" денег и выкупит из ломбарда вещи которые заложил...ну,ну...Я домой приехала, смотрю он ел (на столе стоит посуда, крошки и прочее.. Он в жиСТЬ за собой не уберет поэтому и поняла что это именно он ел, а не сыночек, малыша своего я приучила к порядку с самого маленького, он и тарелку в раковину поставит и еще предложит помыть сам)... и не знаю что со мной случилось, но меня НАКРЫЛО... так как я клялась себе что при ребенке не буду себя вести как быдло, я ему написала СМС... ой что я писАла... это надо было видеть... ТЕБЕ ЧТО ТУТ РЕСТОРАН??? ТЫ В ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК ЧТО ТО ПОЛОЖИЛ, ЧТО БЫ БРАТЬ ИЗ НЕГО??? И все в этом духе... он сегодня опять весь такой "невинный" и "хороший" и завтра едет в ребух (уже все договорился САМ, дал мне номер ребуха позвони говорит проверь, я ему: нахер оно мне надо! Он задолбал всех в ребухе дал им мой номер и они позвонили сами
сказали что это все правда, что я могу ему доверять (ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!) Я так долго "МЕЧТАЛА" (какие то больные у меня мечты) об этом, что он захочет лечится, я так переживала когда он похудел и бегала за ним с тарелкой по всей квартире и умоляла "ложечку за папу, ложечку за маму", а сейчас наорала (в СМС) на него за то что он поел.... что со мной?
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:Уффф, вот это форум... вот это я к вам попала.. он мне смс прислал: "что с тобой? Я тебя совсем не узнаю! Я понимаю что 10 лет трепал тебе нервы, но невозможно же так поменяться за неделю." Ха! Оказывается возможно! Что самое странное (для меня), то что с моей стороны это не "показательные выступления", это мои реальные эмоции и отношение к нему..сама в шоке..