Raduga писал(а):Источник цитаты Merian, если он колется перекройте ему доступ к вашему телу, и сдайте анализы на вич, геп.С,В и вен.заболевания. У вас же годовалый малыш. Вы грудью кормите?
Отправлено спустя 11 минут :
Все его оскорбления в вашу сторону имеют одну цель: подмять вас под себя, оставить вас рядом с собой как ресурс, лишить вас воли и самоуважения, убить остатки вашей положительной самооценки. Женьщина униженная деградирующим мужчиной сама деградирует. Он свячески пытается опустить вас до своего уровня, так легче паразитировать и питаться вашей жизненной энергией.
Он курит,не колется.Мы 8 месяцев живем отдельно и перекрыт ему доступ к интиму-я имею в виду себя. В том сто унижает что бы подчинить себе вы правы я уже не так к себе отношусь как раньше и не такая уверенная в себе как до него
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Sober писал(а):Источник цитатыElena писал(а):Источник цитаты я спрашивала в чем дело, почему сорвался? Он говорит не знаю, по глупости. Сам не знаю как произошло.
Да не по глупости,там воспоминание эйфории это и есть сильнейшая психологическая зависимость плюс а может не спалят или в последний разок курну,но главное повторюсь сильнейше мощнейшая психологическая зависимость,я эти срывы все проходил,допустим пообещал всем что все я ради родных и семьи завязываю клянусь и там все по сценарию и вроде и месяц и два чист ,но как случайно закладку найдешь или предложат всего аж трясет при виде этого говна и все там уже на все и всех плевать и на первом месте наркотик или сниться и постепенно начинаешь планировать срыв,скорость это просто адский наркотик
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Если бросать надо желание бросить для себя и минимум полгода либо изоляция типа РЦ или ИЗБЕГАТЬ любых контактов где есть наркота ,то есть "друзей" по употреблению ,ну и там всякие интернеты где это дерьмо продают.Мне вот через пол года сниться перестало что я употребляю,
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сейчас если даже и присниться, то хоть когда просыпаюсь не нервничаю и нет желания,а это главное,а раньше присниться то всего трясет и бежать достать и употребить ,жесть как вспомню.
да именно он может 2 месяца держатся а потом типо понервничал ,голова заболела и так далее.Сейчас умоляет меня вернутся говорит что только рядом со мной справится- а я была рядом он начал употреблять,он срывался я всеравно терпела и я дала шанс заного-вернулась а он опять это сделал.Говорит очень мало покурил-даже ломок нету .А при чем тут сколько покурил:?факт опять предал меня.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты Merian, из того что ты описываешь он как будто соль курит... но не в этом суть. А скорее в том что тот бред бредский который он несёт и что делает это фигня по сравнению с тем что может ждать тебя дальше.Merian писал(а):Источник цитаты
Трезвым я его и полюбила хотя кто знает он тогда на марихуане сидел,как я потом понял
Зашибись донор высокого мнения о себеMerian писал(а):Источник цитаты и матом их крыл постоянно,у них и дебильное мышление и все остальное тоже
Это норма ты считаешь?
Нет я это нормой не считаю,это его мама нормой считает что мужик матукаеься и что тут такого:? Мой муж тоже когда нервничал мог мне в лицо ругнуть моих родителей(она доставала его вечно,мои все делают а твои нет).Долго описывать ситуация не прекрасная раз я не на форуме для домохозяек пишу (я не в обиду это говорю ,а про то что проблема -страх в моем мозге осел, поэтому я решила найти такой форум и написать тут)