Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #46 Parazitka » 11 фев 2023, 16:47

SpeedStop, то есть от любимого мужа, с которым ты бухала до белки, ездила к любимому наркоману, с которым торчала по подъездам?
Смотри, сейчас твоего мужа, который бухал сам и тебя спаивал, посадили. Нарка сама заблочить можешь. У тебя волшебным образом появилась возможность переосмыслить свою жизнь и начать жить трезво и счастливо. Без веществ, без бухла. Без недомужиков, которые бухают, торчат, унижают и оскорбляют тебя. Скорее всего, шанс последний. Используй его по полной - научись любить себя и уважать. Займись собой

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #47 SpeedStop » 11 фев 2023, 16:48

Я набралась смелости и написала брату мужа, что муж сказал чтобы он летел со мной в Уфу

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну так муж освободится может он уже и не будет пить больше
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #48 Parazitka » 11 фев 2023, 16:58

SpeedStop, может будет, а может не будет. Тебе сейчас необходимо подумать о себе, о том, как ты живёшь и как хочешь жить. А что он там будет или не будет - его забота

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #49 SpeedStop » 11 фев 2023, 17:02

Ну вот и все теперь брат мужа поедет со мной, сказала чтобы написала ему когда свяжутся со мной по поводу квартиры, чтобы билеты купить. Вроде как и облегчение, но все равно как то гадко, зависимость бушует. Теперь я в Уфе не смогу с наркоманом встретитсья

Начинаю привыкать

CaspianBreeze

Как не сорваться?

Сообщение #50 CaspianBreeze » 11 фев 2023, 17:52

Полная куйня все что ты пишешь. Ты или ищешь сожаления чтобы тебя пожалели бедную или же настолько скатилась что не видишь вообще берегов. Если второе, то извини, но тут два выхода, или тюрьма или могила.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #51 Ergo » 11 фев 2023, 17:56

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Теперь я в Уфе не смогу с наркоманом встрети

Так это же хорошо. Или ты расстроена теперь? Планы рухнули?
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #52 SpeedStop » 11 фев 2023, 18:09

У меня двоякое чувство, вроде как и довольна что не сорвусь теперь. Но зависимая сторона недовольна конечно. Но зато теперь можно не беспокоится насчёт поездки в Уфу.

Странник

Kastet19

Как не сорваться?

Сообщение #53 Kastet19 » 11 фев 2023, 19:36

Sober, точно 100% никто из наркоманов не предполагал что будет колоться
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #54 SpeedStop » 11 фев 2023, 20:46

Ходила на собрание. Досидела, нервничала, когда все глядели на меня. Просто слушала, высказаться не смогла. Только когда расходили, одной девушке рассказала, она спонсора дала, с ней поговорила в понедельник встретимся

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #55 SpeedStop » 20 фев 2023, 20:59

Все пропало, завтра в Уфу летим с братом мужа, я думаю скажу ему поеду я к бабушке, тебя она все равно не пустит, да и вообще переночую там....и все

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #56 Parazitka » 20 фев 2023, 21:28

SpeedStop, а смысл с ним лететь, если все равно уже распланировала, как его слить? Ты для чего брата мужа дёрнула? Чтобы алиби себе перед мужем обеспечить? И бабушку для того же используешь

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #57 SpeedStop » 20 фев 2023, 22:42

Сначала думала что раз он летит я не сорвусь, а теперь действительно как алиби хочу его использовать

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #58 Мариша » 20 фев 2023, 23:20

SpeedStop, сначала хотела написать что то типа что ты хочешь поиметь ёжика и не уколоться....
но потом поняла...тебе нужна серьезная помощь...ибо тина засосет ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #59 Parazitka » 20 фев 2023, 23:43

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Сначала думала что раз он летит я не сорвусь, а теперь действительно как алиби хочу его использовать

Ты не сорвешься только в одном случае - если сама захочешь не сорваться и исключишь ненужные контакты.
Только я уверена, что нарк этот уже в курсе даты твоего приезда. Ты для себя уже все решила. А здесь пишешь, чтобы оправдать себя перед собой же - типа не хотела, но так вышло.

Начинаю привыкать

Ksenia01

Как не сорваться?

Сообщение #60 Ksenia01 » 21 фев 2023, 07:23

SpeedStop, я понимаю, что в своей голове ты уже все распланировала и ты хочешь этого
Но ты возьми и не сорвись
Эмоций и гордости за себя, от того что ты смогла предотвратить срыв будет гораздо больше, чем от стремного безпонтового кайфа
Докажи самой себе что ты сильнее