Алёнка писал(а):Источник цитаты Полчаса и вернул.если бы не брал трубку или пошел куда не надо.Т
Знаешь, не хочеться нагнетать и все такое. Просто под наркотиками это совершенно другой человек. Тем более под солями, там же неодыкват, шизик. Просто в нашем городе папашка родную пятилетнюю дочь в ванне утопил, в отместку жене, потому что та развелась и не хотела больше отношений с ним. В этот момент он был под наркотой. Еще один убил 9 мес ребенка, ему почудилось что это сатана. Да куча таких историй где под этими солями совершают кучу преступлений. Посмотрите в инете новости. Потом, простите наркоману никто и ничто не ромешает употребить, хоть гуляя с ребенком, хоть будучи на причащении в церкви. Я не нагнетаю, не пугаю, вам лучше знать, что и как делать. Страшно когда такое происходит. Я бы своего ребенка не на минуту не оставила.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:У меня подруга, как- то отпустила дочь с папой погулять, ребенку было 2 года. Папаша героином тогда баловался. А с зади их дома рельсы проходили, поезда с завода товар возили. Она вышла во двор-их нет. Не знаю какое шестое чувство ей подсказало, пошла она за дом, а он по рельсам вздумал с дочей прогуляться, вообщем видимо вмазался там и завис прямо на рельсах, как раз товарник ехал. Ладно поезд был далеко. Подруга дочь успела схватить. Вот так вот.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:По мне дак лучше вообще без отца расти, чем знать, что твой отец алкаш или наркоман. На всю жизнь клеймо. Дочь или сын наркомана. Общество у нас жестокое. Не дай бог в школе узнается, дети же загнобят, да и учителя не отстанут. Сплетни всякие. Родители будут запрещать своими детям играть. Можите закидать меня тухлыми помидорами, но это моя точка зрения. Лучше пусть без папы, чем с клеймом.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:Знаю много достойных людей, в том числе и мужчин, которые воспитывались без отцов и так же знаю тех кто воспитывался с отцами алкоголиками, люди с поломанной психикой. Теперь сами бухают.