Ассорти. писал(а):Источник цитаты А они спят с людьми?
еще как спят,у меня дома их 6,все теперь со мной дрыхнут,с разных сторон укладываются! И поют,и массажи делают,ну дерутся друг с другом за место-кто ляжет первым возле маминого лица!
Ассорти. писал(а):Источник цитаты А они спят с людьми?
Впервые за два года от его рождения наметилось что-то типа диалога...значит не всё потеряно 

не рассказывала еще,ну думаю мало кому интересно,в двух словах-на Рождество всех алкашей из деревни поил в бане,они там бухали и дрыхли пьяные на моих вещах,а ему нарику под порошком не спалось он как пидр бегал им за самогонкой и топил баню чтоб не замерзли. После того как я облила их водой,они меня закрыли в парилке (не надолго,но неприятно).Вобщем менты разогнали так что убежали без штанов почемуто. Вчера пережгла всё это дерьмо.

Вот как со сном то правильно решить может поделится кто опытом? Валокордин помогает? 

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Вчера поговорила с котом Впервые за два года от его рождения наметилось что-то типа диалога...значит не всё потеряно

Тут я подумала что у меня со сном то проблем на самом деле нет.Это у него со мной проблемы. Я то его хочу,это он никак не хочет ко мне приходить...ну и хрен с ним! Надо избавляться от созависимостей!
Захочет-сам придёт,как миленький
Уговаривать не буду!
Это я так себя типо поддерживаю...
.

Олюша писал(а):Источник цитаты Ассорти., я тоже сейчас персен пью, помогает, а ты давай держись и не раскисай, у меня такая же фигня была ни спать ни есть не могла думы думала, а потом благодаря поддержке форума и близких осозновать начала, что в действительности нет любви просто потребление у него, купила персену неделю в раздумиях мучалась и вот решилась выгнать. Так что мы все делаем праильно - это главное понять. Как мне сказали ребята из РЦ : есть 2 выхода для его блага, это отправлять еще раз в жесткий центр где всю дурь выбьют и его эгоизм подавят, либо выгонять его чтоб сам шишек набивал.
Трясти начало от его вида,даже трезвого
. Прям копились копились эти обиды,а потом как накатило, а в ответ-негатив один.

Ассорти. писал(а):Источник цитаты мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть?
Олюша писал(а):Источник цитатыАссорти. писал(а):Источник цитаты мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть?
может у меня тоже такой можно сказать тихий наркоман покуривает и покуривает и все его устраивает, и так уже лет 12 и тоже думаю а дойдет ли до своего дна?. Как мне объяснили ребята из центра, мы должно их выгнать не с целью что он образумится и вернется а с целью помочь и им , и себе. Только так ! Может поэтому я так долго собиралась с этими мыслями выгнать и закончить эти больные отношения

сейчас он меня ненавидит за все и изменяет, и мне кажется покуривать стал сноваОлюша писал(а):Источник цитаты он до меня жестко постоянно употреблял и жестко, колоться бросил сам, а курить не бросал, пока был со мной (ремиссия) не курил а когда проблемы случились, наркоманы не умеют их решать, просто ушел в срыв на месяц на спайс, вот я и отправила его в РЦ, но не помоглосейчас он меня ненавидит за все и изменяет, и мне кажется покуривать стал снова
Я конечно не спец в этом, совсем,но это как разница между винишком натуральным и жестким техническим спиртом от которого и отъехать можно.

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Что делать ума не приложу
Шпионаж начался...
Мне вроде и нафиг не надо,просто немного приятно стало что не одна я страдаю....хотя может обманываю себя....но что так легче прям... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя