Ассорти. писал(а):Источник цитаты А они спят с людьми?
еще как спят,у меня дома их 6,все теперь со мной дрыхнут,с разных сторон укладываются! И поют,и массажи делают,ну дерутся друг с другом за место-кто ляжет первым возле маминого лица!
Ассорти. писал(а):Источник цитаты А они спят с людьми?
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Вчера поговорила с котом Впервые за два года от его рождения наметилось что-то типа диалога...значит не всё потеряно
Олюша писал(а):Источник цитаты Ассорти., я тоже сейчас персен пью, помогает, а ты давай держись и не раскисай, у меня такая же фигня была ни спать ни есть не могла думы думала, а потом благодаря поддержке форума и близких осозновать начала, что в действительности нет любви просто потребление у него, купила персену неделю в раздумиях мучалась и вот решилась выгнать. Так что мы все делаем праильно - это главное понять. Как мне сказали ребята из РЦ : есть 2 выхода для его блага, это отправлять еще раз в жесткий центр где всю дурь выбьют и его эгоизм подавят, либо выгонять его чтоб сам шишек набивал.
Ассорти. писал(а):Источник цитаты мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть?
Олюша писал(а):Источник цитатыАссорти. писал(а):Источник цитаты мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть?
может у меня тоже такой можно сказать тихий наркоман покуривает и покуривает и все его устраивает, и так уже лет 12 и тоже думаю а дойдет ли до своего дна?. Как мне объяснили ребята из центра, мы должно их выгнать не с целью что он образумится и вернется а с целью помочь и им , и себе. Только так ! Может поэтому я так долго собиралась с этими мыслями выгнать и закончить эти больные отношения
Олюша писал(а):Источник цитаты он до меня жестко постоянно употреблял и жестко, колоться бросил сам, а курить не бросал, пока был со мной (ремиссия) не курил а когда проблемы случились, наркоманы не умеют их решать, просто ушел в срыв на месяц на спайс, вот я и отправила его в РЦ, но не помогло сейчас он меня ненавидит за все и изменяет, и мне кажется покуривать стал снова
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Что делать ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей