Я созависима? Сомнения гложат...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

*елена*

Сообщение #46 *елена* » 12 янв 2016, 21:37

Ассорти. писал(а):Источник цитаты А они спят с людьми?

еще как спят,у меня дома их 6,все теперь со мной дрыхнут,с разных сторон укладываются! И поют,и массажи делают,ну дерутся друг с другом за место-кто ляжет первым возле маминого лица!

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #47 Ассорти. » 13 янв 2016, 20:11

Вчера поговорила с котом [victory Впервые за два года от его рождения наметилось что-то типа диалога...значит не всё потеряно [yes
Изображение

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #48 Ассорти. » 14 янв 2016, 00:55

А по факту отношений...че то они пропали совсем. Ну денег перечислил. Написала спасибо. Разговоров так понимаю не будет никаких. Он усиленно ждёт что я признаю свою вину и упаду в ноги. После того как его с ментами выставила из бани...а ;[blush не рассказывала еще,ну думаю мало кому интересно,в двух словах-на Рождество всех алкашей из деревни поил в бане,они там бухали и дрыхли пьяные на моих вещах,а ему нарику под порошком не спалось он как пидр бегал им за самогонкой и топил баню чтоб не замерзли. После того как я облила их водой,они меня закрыли в парилке (не надолго,но неприятно).Вобщем менты разогнали так что убежали без штанов почемуто. Вчера пережгла всё это дерьмо.

Ну в общем не знаю что там у него с мозгами после употреблений,я то абсолютно трезвая была и смотреть на это было противно до омерзения.
Но он не то чтоб извинится-он от меня извинений ждет....типа "мне все в деревне сказали с тобой не общаться месяц да я и сам думал долго и теперь решил" [new_rus

Вот строит из себя вторую неделю обиженного,правильного такого... Д,о чем это я...а,как вариант могу ввести в ЧС в соцсетях чтоб вообще не видел и не имел возможности писать,наблюдать. Что-то мне не нравится это наблюдение.
Чувствую себя как в детстве когда в электричке подсаживался маньяк,смотрел долго и показывал свой х... [fool

Если блин человек захочет что сказать то должен говорить.....а вот это дерьмо,кароче совсем не нравится.! [no
Изображение

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #49 Ассорти. » 14 янв 2016, 20:17

Итого-дневник не завела....че то пря м такие настроения физически плохие-что прям уверена что не смогу там выполнить что написала -будет еще хуже. Реально ощущения отмены как у наркоманов наверное подсевших. Вчера выпила литр топленого молока (лет 5 вообще не пью никакого)и штук 7 апельсинов....ну явно что-то не так со мной ;[blush

Со сном беда. Позапрошлую ночь думала устала,встала раньше,дела делала на свежем воздухе,баню вытопила,помылась, ну думала усну...хрен там легла в 4 провалялась до 8 все равно не спамши. Уснула только в 8. [lazy2

Вчера такая усталость под вечер,ну не высыпаюсь же,голова болит,давление-думаю обману себя,лягу на диване. Легла в 2 ночи,через полтора часа проснулась в каких-то глюках. Минуты 2 не понимала где я что я, пока очухалась-сон как рукой сняло. Не спала в итоге до 7 утра снова. Потом легла плюнула решила спать сколько влезет. [wack Вот как со сном то правильно решить может поделится кто опытом? Валокордин помогает? tIBbR
Изображение

Познающий

Клюква

Сообщение #50 Клюква » 14 янв 2016, 22:53

Ассорти., я Персен ночной пью. Мне помогает.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Друг форума

Sober

Сообщение #51 Sober » 15 янв 2016, 01:47

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Вчера поговорила с котом Впервые за два года от его рождения наметилось что-то типа диалога...значит не всё потеряно

;biggrin

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #52 Ассорти. » 15 янв 2016, 05:39

;biggrin Тут я подумала что у меня со сном то проблем на самом деле нет.Это у него со мной проблемы. Я то его хочу,это он никак не хочет ко мне приходить...ну и хрен с ним! Надо избавляться от созависимостей! [victory Захочет-сам придёт,как миленький [yes Уговаривать не буду! [acute
;[blush Это я так себя типо поддерживаю...
А вообще все страдания от ума и размышлений,как изрёк Соломон- Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18[3])

Поменьше думать и париться. Открыла страницу мужа-ой думала хоть намёк увижу на какие-то страдания,размышления...а ему всё по барабану. Смотрит психоделические мультики и слушает наркоманские напевы....то есть ваще нисколько не дёрнули мои потуги что-то донести до него....я тут вся исстрадалась-а ему ПОФИГ ;biggrin .

У него режим по графику-спит нормально,кушает,общается как раньше. Ну и считает что я больная в секту может попала или просто вредничаю...что это у меня за...б такой очередной,всё устаканится и будет как прежде...мдаааа. Я поняла одно-только только начала что-то понимать благодаря вам ребятам и девчатам на этом форуме,стала чуток любить себя начинать,отряхивать пёрышки....и если я теперь допущу чтоб было как прежде- значит я дерьмо [sad

Поживём увидим... [victory
Изображение

Постоялец

Олюша

Сообщение #53 Олюша » 15 янв 2016, 06:43

Ассорти., я тоже сейчас персен пью, помогает, а ты давай держись и не раскисай, у меня такая же фигня была ни спать ни есть не могла думы думала, а потом благодаря поддержке форума и близких осозновать начала, что в действительности нет любви просто потребление у него, купила персену неделю в раздумиях мучалась и вот решилась выгнать. Так что мы все делаем праильно - это главное понять. Как мне сказали ребята из РЦ : есть 2 выхода для его блага, это отправлять еще раз в жесткий центр где всю дурь выбьют и его эгоизм подавят, либо выгонять его чтоб сам шишек набивал.

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #54 Ассорти. » 15 янв 2016, 07:24

Олюша писал(а):Источник цитаты Ассорти., я тоже сейчас персен пью, помогает, а ты давай держись и не раскисай, у меня такая же фигня была ни спать ни есть не могла думы думала, а потом благодаря поддержке форума и близких осозновать начала, что в действительности нет любви просто потребление у него, купила персену неделю в раздумиях мучалась и вот решилась выгнать. Так что мы все делаем праильно - это главное понять. Как мне сказали ребята из РЦ : есть 2 выхода для его блага, это отправлять еще раз в жесткий центр где всю дурь выбьют и его эгоизм подавят, либо выгонять его чтоб сам шишек набивал.

Вот я всё теперь думаю что до такого состояния врядли бы могла дотянуть -чтоб прям подсел на наркоту. До сих пор не могу понять созависима ли я...может вообще зря это затеяла всё? Он с детства такой! С детства взрощен дворами а не семьей. Только обычно наркоманы быстро до дна доходят...мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть? Или я своим теперь таким отношением его путь туда к этому дну ускорю? ;[blush

Не,я не собираюсь вот так сдаваться. Я вообще-то ради себя а не его это делаю. Мне реально стало уже невмоготу с ним...последние месяца два какого-то ада. Непонимание было и раньше,а тут просто вообще ад [diabl Трясти начало от его вида,даже трезвого [plakssa . Прям копились копились эти обиды,а потом как накатило, а в ответ-негатив один. [diabl
Вобщем для своих нервов больше вся это работа. А его не переделать. Себя тоже тяжело,но я то хоть вот она ,всегда сама с собой [friends
Изображение

Постоялец

Олюша

Сообщение #55 Олюша » 15 янв 2016, 07:34

Ассорти. писал(а):Источник цитаты мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть?

может у меня тоже такой можно сказать тихий наркоман покуривает и покуривает и все его устраивает, и так уже лет 12 и тоже думаю а дойдет ли до своего дна?. Как мне объяснили ребята из центра, мы должно их выгнать не с целью что он образумится и вернется а с целью помочь и им , и себе. Только так ! Может поэтому я так долго собиралась с этими мыслями выгнать и закончить эти больные отношения

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #56 Ассорти. » 15 янв 2016, 07:47

Олюша писал(а):Источник цитаты
Ассорти. писал(а):Источник цитаты мой может вообще не придёт? Если уже больше 20 лет так... Может такое быть?

может у меня тоже такой можно сказать тихий наркоман покуривает и покуривает и все его устраивает, и так уже лет 12 и тоже думаю а дойдет ли до своего дна?. Как мне объяснили ребята из центра, мы должно их выгнать не с целью что он образумится и вернется а с целью помочь и им , и себе. Только так ! Может поэтому я так долго собиралась с этими мыслями выгнать и закончить эти больные отношения

Тогда я не понимаю-а как он оказался в РЦ???,или читала забыла уже....столько всего начиталась тут уже,перепуталось всё [unknw ;[blush
Изображение

Постоялец

Олюша

Сообщение #57 Олюша » 15 янв 2016, 08:06

он до меня жестко постоянно употреблял и жестко, колоться бросил сам, а курить не бросал, пока был со мной (ремиссия) не курил а когда проблемы случились, наркоманы не умеют их решать, просто ушел в срыв на месяц на спайс, вот я и отправила его в РЦ, но не помогло [sad сейчас он меня ненавидит за все и изменяет, и мне кажется покуривать стал снова

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #58 Ассорти. » 15 янв 2016, 08:30

Олюша писал(а):Источник цитаты он до меня жестко постоянно употреблял и жестко, колоться бросил сам, а курить не бросал, пока был со мной (ремиссия) не курил а когда проблемы случились, наркоманы не умеют их решать, просто ушел в срыв на месяц на спайс, вот я и отправила его в РЦ, но не помогло [sad сейчас он меня ненавидит за все и изменяет, и мне кажется покуривать стал снова

Спайсы -это совсем не то что трава... [no Я конечно не спец в этом, совсем,но это как разница между винишком натуральным и жестким техническим спиртом от которого и отъехать можно. [hi:
Вот они появились не так давно,и все травокуры практически перешли на них. Я так понимаю их типа обманывают пропитывая траву. Но потом дошло-да нефига. Один раз обманули-что-всё время на себе опыты проводить? Спрашивала-что за кайф то ,я не понимаю- овощем становшься. Теперь поняла
1. Постоянно новые формулы,менты не поймают,тест не покажет,т.е. свобода о которой мечтали
2. Действие более сильное за меньшие деньги
3. Всегда оправдание близким- да это ж не наркотик-так ,травка,тем более не под запретом
4. Даже зная что это спайс-можно прикинуться дураком- "ой ,покупал типа траву же"

Вот именно под этими спайсами я увидела настолько невменяемых со стороны...раньше под травой ну такого не было,хотя наркота она и есть наркота. Вобщем Оля,нас обманули и надо это признать... [yes
И главное что последствия смертельные от спайсов только начались,но как снежный ком растут...
Что делать ума не приложу [sad
Изображение

Постоялец

Олюша

Сообщение #59 Олюша » 15 янв 2016, 10:45

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Что делать ума не приложу

аналогично! но сейчас он не курит спайс , под ним я его сразу выкупаю, думаю траву и амфетамин, раз сутками не спит

Любопытный

Автор темы
Ассорти.

Сообщение #60 Ассорти. » 15 янв 2016, 20:47

Ни привета ни ответа, в сети внесла в ЧС,на телефоне тишина. И вот в "гостях" обнаружила сегодня некого "петю Петечкина",с нулёвой страницей ;biggrin Шпионаж начался... [victory Мне вроде и нафиг не надо,просто немного приятно стало что не одна я страдаю....хотя может обманываю себя....но что так легче прям... [dirol
Изображение