Решила поставить точку
Модератор: Степанида
-
Друг форума
-
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Sober, боюсь, что он тоже дойдет до этого, ведь раньше у него уже были мысли о самоубийстве
-
Живу я здесь
-
Решила поставить точку
В любом случае, для тебя ребенок должен быть приоритетом, не ведись на уговоры, разговоры и прочие сказки. Слова-вода и их не вернуть никогда, а слово наркомана это вообще бурная вода, говорить это одно, а делать другое. Но он в принципе наверное и рад, некому ему больше мозг тра*ать, свобода...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Mandarinka, наверное, он быстро ушел... а я и не собираюсь слушать, в черный список его и свекровь тоже, сейчас это их проблемы, меня вмешивать туда не нужно
-
Живу я здесь
-
Решила поставить точку
Ты на правильном пути, идти нужно только вперед. А тот кто топчется на месте, тебе с ним не по пути.
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Mandarinka, самое страшное, что у него мысли о самоубийстве возникают , когда он употребляет
-
Живу я здесь
-
Решила поставить точку
Это вообще страшно, знаешь чему быть, того не миновать как говорится. Он это выбрал, не думаю что перед тем как начинать употреблять он не знал как действует этот яд и что с людьми творит, что их и людьми потом сложно называть, так человек зомби. А что ж поделать не караулить его чтоб ничего не сотворил.
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Mandarinka, нет, конечно. я уже устала от него, а родителям он своим не нужен
-
Живу я здесь
-
Решила поставить точку
Главное чтобы он сам себе стал нужным, а там и бросить сможет, а если нет то так и будет мозг убивать и чем закончится неизвестно. Тоисть в принцыпе известно, но все же не хочется о плохом...
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Mandarinka, самое страшное, что он меня хочет подсадить, он предлагает попробывать, но я отказываюсь, на что он мне всегда отвечет, что все равно подсыпет куда-нибудь
-
Здешний
-
Решила поставить точку
Neznakomka писал(а):на что он мне всегда отвечет, что все равно подсыпет куда-нибудь

-
Странник
Автор темы
-
-
Постоялец
-
Решила поставить точку
Sober, ваш мужской совет и человека который в "теме" , женщинам, женам, которые оказались в такой ситуации, жили или живут с зависимыми людьми, что нам всем с этим делать? Очень интересен Ваш взгляд, Ваше мнение.
-
Странник
Автор темы
-
Решила поставить точку
Lera, честно мне кажется тут один совет должен быть, бежать..... Вот мне муж сейчас названивает с других номеров, я не беру, так он пишет, что скучаетпо нам, как ему плохо, что бросит все, а я держусь
из последних сил, чтобы снова не повереть, придётся номер менять

-
Друг форума
-
Решила поставить точку
Смотри не поверь))))я когда употреблял))врал на каждом шагу,наркоману нельзя верить)))