Sober писал(а):вот это сложнее всего сделать,по крайне мере для меня.
нет. это общая проблема. Пустоту заполнять сложно только с начала. Первые пару недель. Главное найти чем заполнять.
Sober писал(а):вот это сложнее всего сделать,по крайне мере для меня.
Олег В писал(а):нет. это общая проблема. Пустоту заполнять сложно только с начала. Первые пару недель. Главное найти чем заполнять.
Олег В писал(а):Визуализировать точку пространства, подсознания, где находиться центр управления тобой и которая в данный момент захвачена нарко-доминантой.
Олег В писал(а):, после изгнания врага, с помощью медитации, нужно программировать своё подсознание на положительные эмоции и создание главных планов, что и позволит в будущем осознать что ты полностью свободен.
Fleur de lis писал(а):и она посидит подождет.
anamax писал(а):Как по мне, так те, кто реально в безопасной зоне, никогда на подобные форумы даже не заглядывают. Их в жизни просто интересуют и волнуют совсем другие вещь
часть людей просто не обращают внимание на находящийся рядом обрыв и занимаются своими делами…

Sober писал(а):а что думаешь насчёт программы Битва экстрасенсов?
сколько сидела слушала как женщины, взрослые и адекватные всерьез все это обсуждают и за героев переживают и верят что там не актеры...ппц.... А муж новости все время смотрит и плюется: ну почему один негатив показывают, неужели в мире ничего хорошего не происходит!?))
Дом 2))))это жесть,я помню как он начинался,первый выпуск даже смотрел вроде в 2005 ,как они только заехали на поляну,он вечно наверно будет идти пока рейтинги высокие или пока не закроют его,может людям нравится его смотреть,если рейтинги не падают,я его не смотрю,а ты по-любому смотришь да?если упомянула про него)))
только не обманывай))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя