Никогда не думала, что подсяду.

Моя история.
VIP

katusha

Сообщение #46 katusha » 09 ноя 2015, 18:14

Fleur de lis писал(а):не могу почувствовать присутствие предков или высшей силы

Да не надо чувствовать присутствие, это уже экстрасенсорика какая-то ;biggrin
Fleur de lis писал(а): надо же откуда то энергией подпитаться

не подпитаться как энергетический вампир, а дать ей свободно течь к тебе. Все силы и энергию, вообще все ресурсы мы берем там....за спиной, у рода. Есть такое полезное упражнение, только нужно хотя бы три человека кроме тебя. Они встают в ряд друг за другом, а ты тоже встаешь спиной к ним в ряд и наклоняешься назад на ближайшего. Все держат друг друга руками, положенными на лопатки....И вот когда ты расслабляешься, начинаешь доверять, что тебя поддержат, что ты не упадешь....это кайф....осознавать такую поддержку за спиной. А она у нас есть всегда, эта поддержка, но так её можно ощутить физически, чтобы тело запомнило это ощущение.

Что-то меня понесло ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 18:25

katusha писал(а):Что-то меня понесло

Пиши пиши, мне интересно. [rolleyes
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #48 Mandarinka » 09 ноя 2015, 18:58

Когда-то у нас на работе был тренинг организован как отдых, там тема была корпоративная этика и доверие. Так вот одним из заданий было выкарабкаться на вышку в 2,5 метра, внизу стояли шесть парней наших сотрудников, вот нужно было развернутся спиной, закрыть глаза и упасть вниз веря в то что тебя поймают и поддержат...не все туда пошли, я долго настраивалась и сделала это. Какой выброс адреналина ощутила))) было классно...

Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
ты попробуй что-то похожее с друзьями, ощущения на всю жизнь запоминаются)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #49 Fleur de lis » 09 ноя 2015, 19:03

Mandarinka писал(а):ты попробуй что-то похожее с друзьями, ощущения на всю жизнь запоминаются)))

Ты че страшно же!!!!

Сообщение добавлено... спустя 34 секунды:
;biggrin

VIP

katusha

Сообщение #50 katusha » 09 ноя 2015, 19:05

;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Постоялец

Олюша

Сообщение #51 Олюша » 09 ноя 2015, 19:13

Fleur de lis писал(а):А у тебя медитировать получается?
да несколько раз получалось и это помогло мне в принятии решения, я только недавно начала медитировать, поэтому не могу сказать о результатах, но внутренне приняв решение я получила спокойствие

Админ

*ИВА***

Сообщение #52 *ИВА*** » 10 ноя 2015, 11:03

Fleur de lis писал(а):Конечно если б не страшилки про болезни, смерть и тюрьму, фиг бы я останавливась.

наступает момент,когда эти страшилки перестают страшить.становится абсалютно не страшны ни болезни,ни тюрьма,ни смерть.после этой черты,уже практически не возможно остановится.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #53 Fleur de lis » 10 ноя 2015, 19:04

*ИВА*** писал(а):наступает момент,когда эти страшилки перестают страшить.становится абсалютно не страшны ни болезни,ни тюрьма,ни смерть.после этой черты,уже практически не возможно остановится

Долго переваривала это сообщение. Сложись жизненные обстоятельства немного иным образом, и путь до черты мог быть недолгим. Были же моменты когда крыша сьезжала, что поднеси мне кто нибудь героин я бы его взяла. Не хотела я это писать, но все таки... Сейчас то нет, уже лучше.сейчас бы отказалась)) Это я к тому что наверное подойти к той черте иногда легче чем думают многие

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #54 Fleur de lis » 10 ноя 2015, 20:36

Я еще смотрю некоторые умудряются употреблять изредка на протяжении лет. Или принимают по чуть чуть просто поправится. Я думаю так бы не смогла, если что сразу бы на систему и фигачила бы сколько можно. Вот пишу страшные вещи, хорошо все таки, что Бог миловал...

Друг форума

Sober

Сообщение #55 Sober » 10 ноя 2015, 20:40

Fleur de lis писал(а):Я еще смотрю некоторые умудряются употреблять изредка на протяжении лет. Или принимают по чуть чуть просто поправится. Я думаю так бы не смогла, если что сразу бы на систему и фигачила бы сколько можно. Вот пишу страшные вещи, хорошо все таки, что Бог миловал...

я каких только способов не искал чтоб в запой или в марафон не уходить и употреблять разумных пределах,мне это не дано,все время было все также прям дежавю и одни и те же грабли!

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 10 ноя 2015, 20:51

Мне вот выпить хоть немного хочется))) с алкоголем то не было проблем. В смысле могла пить сколько влезет и не уходить в неадекват. Ну если не мешать его с чем нибудб чем попало. Хотя наверно не стоит.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #57 Mandarinka » 10 ноя 2015, 21:01

не не, лутше ненужно...зачем этот риск, да и зачем, сама подумай потом отходить...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #58 Fleur de lis » 10 ноя 2015, 21:06

Да чего там отходить то? Я же не собираюсь напиватся вусмерть. Так, чуть чуть. Ладно, подожду НГ))

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #59 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 07:28

Очень грустно но я понимаю что у моей матери реальная паранойя. Она считает что ее телефонные разговоры прослушиваются, что если говорят хорошее, то думают неприменно плохое, вокруг орудуют организованные преступные группировки и кричит на меня чтоб я не выходила из дома позже 5ти часов вечера тем более с ребенком, а то нас могут убить...боится что отнимут квартиру деньги и тп.и все это так как будто других вариантов быть не может. Вот так тяжело общатся...

Познающий

west

Сообщение #60 west » 11 ноя 2015, 07:45

Может ее врачу показать?это ненормально.только без обид.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»