Нюхач.....

Моя история.
Админ

Олег В

Нюхач.....

Сообщение #46 Олег В » 31 окт 2015, 00:21

Mandarinka писал(а):Молодец, догнал мысль о том что нужно тебе завязать.

Ты серьёзно в это веришь? ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

west

Нюхач.....

Сообщение #47 west » 31 окт 2015, 00:26

Согласна с Олегомна 100%.тут даже говорить нечего.ничего он пока не осознал,что нужно завязать,только понял,что попал,а как дальше быть не знает.хочется и рыбку съесть и на балалайке поиграть.
Может я не права,тогда исправте меня.

Админ

Олег В

Нюхач.....

Сообщение #48 Олег В » 31 окт 2015, 00:30

Он вам уже все свои хотелки раскрыл. оправдание себе придумал. А вы ему- Дааа. Молодец!!! Мы с тобой!! ;biggrin

Познающий

west

Нюхач.....

Сообщение #49 west » 31 окт 2015, 00:35

Ну все равно дать шанс надо,может дойдет.

Админ

Олег В

Нюхач.....

Сообщение #50 Олег В » 31 окт 2015, 00:37

А я не против шанса. Я против цирка. Хотя нет. Цирк я тоже люблю...

Познающий

west

Нюхач.....

Сообщение #51 west » 31 окт 2015, 00:41

[sad [sad Посмотрим что будет дальше.хотя и так понятен сценарий,по крайней мере для меня.

Админ

Олег В

Нюхач.....

Сообщение #52 Олег В » 31 окт 2015, 01:08

Олег В писал(а):Посмотрим что будет дальше.

Да ничего хорошего не будет. Ещё одно горе в семье!
Пришел он сюда под дурью и не в поиске свободы а в поиске поддержки своего не желания бросать. Получив её, пошёл спать счастливым, но завтра будет реальность и он первым делом опять нюхнёт дурь, потом ещё разок а потом к вам за поддержкой! А поддержка ему нужна сейчас, потому что жена стала подозревать что то не ладное. Не даром же герой темы приводит зрачки в порядок под домом и оговорился что уже был спален женой. Почувствовал что начало трещать и стал искать поддержку своей слабости. Про способ с лирикой вам рассказал а вы его опять поддержали. Не все но всё же поддержку он получил. А вот теперь сами подумайте на примере алкоголика, который сидит один с бутылкой водки и после очередного стакана, начинает рассказывать что он самый умный и придумал как ему бросить пить. Он видите ли купил 2 ящика пива и будет пару дней его пить, пытаясь таким образом завязать с водкой. Вы тоже решите что это возможно?? Тоже самое и с лирикой, которой пытается лечиться героиновый наркоман. Ещё одну охриненную теорию выдал автор темы. Мол я же его нюхаю!!! Значит я не обычный, я полу наркоман. Это только конченные колят, вот они и наркоманы, а я нееее. Я не такой!!! Какая нахер разница колишь ты его, нюхаешь или через толстую кишку загоняешь, А??? Да ни какой!!! Кайф остаётся кайфом и не важно как ты его употребил. Разница по вене и через нос, во времени начала действия и в случае внутривенно в приятном болевом разломе, который происходит в течении 20-30секунд, в момент когда тело наркомана переходит из зоны полу-кумара в зону кайфа. Всё. Больше разницы нету. Сам процесс нарко опьянения у тех и тех одинаков.

Живу я здесь

Mandarinka

Нюхач.....

Сообщение #53 Mandarinka » 31 окт 2015, 04:28

Олег, не знаю, я не знаю уже верю ему или нет. Просто у всех есть шанс на исправление. Пусть мою историю почитает, если думает что все это шутки и тешит себя наивными надеждами на жизнь с наркотиками и с женой одновременно, и вообще надеждами на жизнь. А от нюхача до вены ему я думаю не долго осталось, если будет употреблять. А потом два пути либо лечение либо смерть. Это его выбор, пусть его делает.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Нюхач.....

Сообщение #54 Fleur de lis » 31 окт 2015, 05:25

Чет вам ночью то не спится...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Fleur de lis

Нюхач.....

Сообщение #55 Fleur de lis » 31 окт 2015, 08:16

Mandarinka писал(а):А от нюхача до вены ему я думаю не долго осталось

Быстро вы свое мнение меняете)) то молодец, то капец. А что лирика? Ее вроде и в наркологичке дают. Наверно потому что сами врачи не верят в выздоровление своих пациентов(( При большом желании с половины аптеки заторчать можно. У меня дома несколько аптечных наркотиков лежит. Но там чтоб что то получить их много сьесть надо и куча побочек еще. Как то неинтеллегентно это))) мож ему правда больно?))) Я вот как то бросала, фенибут ела чтоб "не нервничать", он вроде безобидный вообще и без рецепта. Потом перестала есть и снова торчать начала...
Короче, автор, выкинь все говно, сьешь шоколадку!
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

west

Нюхач.....

Сообщение #56 west » 31 окт 2015, 08:33

На фенибут тоже можно подсесть,т.к у него постепенная отмена и привыкание.он рецептурный.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 11 секунд:
Плюс,как вариант ищет одну очень эффективную таблетку,чтоб раз и все,не употреблять.только была бы она.

Начинаю привыкать

Автор темы
FilippKK

Нюхач.....

Сообщение #57 FilippKK » 31 окт 2015, 09:06

Ну да.вы все по своему правы!!!Но я себя угроюить самому себе не дам!!я с утра проснулся добил кропаль.Сейчас на работе.Целый день жрать эту хрень не буду.Станет плохо закину лирику.Вечером ничего лбещать не буду.Будет видно.Но сейчас мысли -ечер на отходосах!

Познающий

west

Нюхач.....

Сообщение #58 west » 31 окт 2015, 09:24

А кому здесь ты хочешь что то обещать???это только твое дело.еще раз повторюсь.хочешь-бросишь и на сухую будешь бороться.

Живу я здесь

Mandarinka

Нюхач.....

Сообщение #59 Mandarinka » 31 окт 2015, 09:34

Fleur de lis, почему это я меняю мнение, просто написала что будет если за голову не возьмется, а верить ему или не верить так это личное дело каждого, вначале нужно чтоб он сам в себя поверил. Поверил в свои силы что сможет, признает что он катится вниз, и начнет делать хоть что-то для своего спасения. А про перспективу смерти я написала, потому что в моей жизни такое было, и это ужасно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Читатель

Мечта

Нюхач.....

Сообщение #60 Мечта » 31 окт 2015, 09:51

FilippKK писал(а):.Станет плохо закину лирику.Вечером ничего лбещать не буду.Будет видно.Но сейчас мысли -ечер на отходосах!

Что это мне напоминает: станет совсем плохо съем трамадол только было . Концовка была такова : героин и трамадол и еще глазные капли ну вот и на работе чуть ли не жил . Домой правда пока не отпустит не приежал. Ты ерундой занимаешься. От перекурок не кто не умирает .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»