Олег В писал(а):Посмотрим что будет дальше.
Да ничего хорошего не будет. Ещё одно горе в семье!
Пришел он сюда под дурью и не в поиске свободы а в поиске поддержки своего не желания бросать. Получив её, пошёл спать счастливым, но завтра будет реальность и он первым делом опять нюхнёт дурь, потом ещё разок а потом к вам за поддержкой! А поддержка ему нужна сейчас, потому что жена стала подозревать что то не ладное. Не даром же герой темы приводит зрачки в порядок под домом и оговорился что уже был спален женой. Почувствовал что начало трещать и стал искать поддержку своей слабости. Про способ с лирикой вам рассказал а вы его опять поддержали. Не все но всё же поддержку он получил. А вот теперь сами подумайте на примере алкоголика, который сидит один с бутылкой водки и после очередного стакана, начинает рассказывать что он самый умный и придумал как ему бросить пить. Он видите ли купил 2 ящика пива и будет пару дней его пить, пытаясь таким образом завязать с водкой. Вы тоже решите что это возможно?? Тоже самое и с лирикой, которой пытается лечиться героиновый наркоман. Ещё одну охриненную теорию выдал автор темы. Мол я же его нюхаю!!! Значит я не обычный, я полу наркоман. Это только конченные колят, вот они и наркоманы, а я нееее. Я не такой!!! Какая нахер разница колишь ты его, нюхаешь или через толстую кишку загоняешь, А??? Да ни какой!!! Кайф остаётся кайфом и не важно как ты его употребил. Разница по вене и через нос, во времени начала действия и в случае внутривенно в приятном болевом разломе, который происходит в течении 20-30секунд, в момент когда тело наркомана переходит из зоны полу-кумара в зону кайфа. Всё. Больше разницы нету. Сам процесс нарко опьянения у тех и тех одинаков.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!