Измененка она и есть изменека какая разница чем ее вызывать герой, травой или птичьм пометом? С чего торчится с того и торчат! Я вот раньше траву покуривала так за компанию, особо она на меня не действовала. И алко пили по многу, сколько влезало, но ни разу у меня не было состояния полной потери контроля над собой, так чтоб на утро ничего не помнить, более того могла протрезветь от сильного внешнего раздражителя резко, или сблевать и все равно протрезветь. Нюхать не могла у меня гиперчуствительность слизистой я задыхатся начинаю, а колеса мальчик нам без проблем доставал, стимы, иногда экстази перепадало. Но в один " прекрасный" момент я как то отчетливо поняла что не отказалась бы и по вене...и не обязательно фен. Я сама от этих мыслей обалдела. И стала врубатся что со мной все таки что то не в порядке.
И скажите мне, разве может завязать чел, если относится к наркоте с великим обожанием? Это же просто куча нервных импульсов и мощные выбросы гормонов все эти ощущения, а с гормонами вообще шутки плохи..ээээх, я раньше врачем стать хотела... Я тоже наблюдала за уже кончеными нарками они у нас подьезде одно время тусоваличь пока не поремерли. Не было у них ни тени счастья на лицах. Если я все это пишу и мне все равно хочется заторчать, ну не говно ли это?