у меня тоже не определяемая........ и у мужа,но.. как я те писала какая то хрень 120 вместо 60.......Тоесть вирусная нагрузка неопределяема?
Гепатиты..............
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
-
Здешний
Гепатиты..............
я имею ввиду, может он проспать всю жизнь, так, как сейчас без проявлений??? да?..... жалко никто не напишет: у меня гепс уже 40 лет и всё хорошо*ИВА*** писал(а):Re: Гепатиты..............
Mapия* писал(а):
Света писал(а):
Re: Гепатиты..............
Основным фактором, для проведения противовирусной терапии является наличие виремии.Дополнительными критериями являются повышение уровня сывороточных трансаминаз не менее чем в 1,5 раза и гистологическая картина хронического гепатита...
что такое виремия? Света, а если не применять терапию, то что пипец будет всё равно?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
как грит мой любимый.......да не загоняйся ты,чем больше гонишь,тем больше шансов,что это произайдет.............я имею ввиду, может он проспать всю жизнь, так, как сейчас без проявлений??? да?..... жалко никто не напишет: у меня гепс уже 40 лет и всё хорошо
-
Познающий
Гепатиты..............
Света писал(а):Тоесть вирусная нагрузка неопределяема?Так что для меня терапия эта лишняя?
Миша,это решает врач..когда видит все анализы...
Врач сказал,что тебе показана терапия?
Врач сказала коротко.Вирус есть,но по каким-то причинам пагубного влияния на организм не оказывает.А сочетание его с ВИЧ,коктейль довольно не предсказуем.Поэтому для повышения качества жизни рекомендуется терапию принять.Но решение за мной.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Здешний
Гепатиты..............
так он прав, мысли материальны.Поэтому мы здоровы!!!!!!!!!!, а гепс спи спокойно, мы тебя больше не трогаем))))))*ИВА*** писал(а): Сообщение добавлено...: Сегодня, 09:05
Re: Гепатиты..............
Цитата:
я имею ввиду, может он проспать всю жизнь, так, как сейчас без проявлений??? да?..... жалко никто не напишет: у меня гепс уже 40 лет и всё хорошо
как грит мой любимый.......да не загоняйся ты,чем больше гонишь,тем больше шансов,что это произайдет........
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
Гепатиты..............
Вчера разговаривала с одной знакомой женщиной. Разговаривали на тему питерского случая как девочку заразили вичём. Нашумевшая история такая. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
И она мне рассказала, что её муж какое-то время назад попал в московскую клинику одну известную ( вот не помню в какую точно))) и ему там перелили...гепс. Он уже в возрасте дяденька,и вот теперь ещё до кучи такая херня((((((((((((
Прикиньте.
Я в шоке. И это в столицах наших. Что же делается в регионах...Сколько таких случаев???? Где статистика??? Это дикость какая-то полнейшая. Не понимаю, кровь же как-то проверячть должны наверное..перед переливанием.
И она мне рассказала, что её муж какое-то время назад попал в московскую клинику одну известную ( вот не помню в какую точно))) и ему там перелили...гепс. Он уже в возрасте дяденька,и вот теперь ещё до кучи такая херня((((((((((((
Прикиньте.
Я в шоке. И это в столицах наших. Что же делается в регионах...Сколько таких случаев???? Где статистика??? Это дикость какая-то полнейшая. Не понимаю, кровь же как-то проверячть должны наверное..перед переливанием.
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
anamax писал(а):Вчера разговаривала с одной знакомой женщиной. Разговаривали на тему питерского случая как девочку заразили вичём. Нашумевшая история такая. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Прикиньте.
моя родная сестра......ведущая всю жизнь здоровый образ жизни,когда узнала что у нее гепатит С чуть с ума не сошла..... откуда до сих пор не понятно........ в начале 90 она попала в жуткую аварию,все погибли она выжила,и ей делали множество операций в течении 3-4 лет....... думаем что тогда и занесли.. о гепсе она узнала случайно уже в 2000........ ни муж ни любовник не больны.........вот такой порадокс..........
-
Уже родной
Гепатиты..............
То, что муж и любовник не больны - это скорее нормально...видимо. Я так понимаю, что через интим вообще редко заражаются. Я тусовала с парнягой гепсовым в юности и ничё... всё чисто было, потом уже только через наркотики цепанула.
А вот то, что в больницах заражают и это не редкость..для меня новость((((
Реально парадокс.
Чё, типа надо со своей кровью видимо ходить. Вам, говорят, надо переливание сделать, а ты типа в ответ пожалста, у меня всё своё - вона там в сумочке возьмите(((((((((((((((((
И это же не на отшибе где-то...Теперь начинаю понимать почему у нас за донорство не хотят платить. Сразу, видимо, мега наплыв случится зараженной крови - весь маргинальный элемент побежит сдаваться срочно))))
Мдя...печально всё это.
А вот то, что в больницах заражают и это не редкость..для меня новость((((
Реально парадокс.
Чё, типа надо со своей кровью видимо ходить. Вам, говорят, надо переливание сделать, а ты типа в ответ пожалста, у меня всё своё - вона там в сумочке возьмите(((((((((((((((((
И это же не на отшибе где-то...Теперь начинаю понимать почему у нас за донорство не хотят платить. Сразу, видимо, мега наплыв случится зараженной крови - весь маргинальный элемент побежит сдаваться срочно))))
Мдя...печально всё это.
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
anamax писал(а):Теперь начинаю понимать почему у нас за донорство не хотят платить. Сразу, видимо, мега наплыв случится зараженной крови - весь маргинальный элемент побежит сдаваться срочно))
у меня сын года 3-4 был донором.... да,за деньги,но он узнавал там всю процедуру сдачи..... кровь не поступит в базу пока ее на все не проверят.........зараженные инструменты,плохо обработанные,вот источник......... это мое мнение......вирус геп в воздухе живет 36 часов,а при низких температурах еще дольше........ но наверное и в донорстве есть лабуда всякая........ везде есть человеческий фактор,халатность............и кстати ,как перестали платить,мой сын перестал сдавать кровь..... слышала по телеку что опять будут платить,крови нет в базе...........
-
Уже родной
Гепатиты..............
Ха-ха.. Ир, я сама сдавала кровь когда употребляла, причем не год и не два уже. И тоже, понятное дело, за бабло...чет там получалось как раз ровно на то что надо... Я ещё тогда поразилась - как расчитали
Это, правда, было один раз всего да и то, не потому что там на меня косо посмотрели или прогнали или что-то ещё, а потому, что я после сдачи рухнула в обморок прям в очереди за баблом стоючи)))) Там было для тех, кто прям донор-донор отдельная какая-то сумма и они сдавали все анализы перед сдачей. А вот для тех, кто типа так - забежал, для них денег давали меньше, но поили ещё чаем))))и сдавать анализ не надо было...так вот. Понятное дело - я из вторых была. Не знаю как у них сейчас всё устроено.
Ну и решила больше не ходить. А был тогда у меня гепс или нет - я не знаю...вот такая наркоманская несознательность
Думается мне, что я не одна такая...просто даже уверена.
А то, что через интсрументы...хз.Их же там тоже как-то уф лампами жгут или как ещё...обрабатывают короч. Думаю, это всё в купе, одни раздолбай-доктор там не досмотрел, другой тут и пошло-поехало. НГо вообще, за такое сажать, конечно, надо. А когда я у той женщины спросила как они на счёт суда и прочего - она только руками развела, Не до того типа. А зря, мне кажется. Не в каменном веке всё же живём и это элементарная преступная халатность.
Это, правда, было один раз всего да и то, не потому что там на меня косо посмотрели или прогнали или что-то ещё, а потому, что я после сдачи рухнула в обморок прям в очереди за баблом стоючи)))) Там было для тех, кто прям донор-донор отдельная какая-то сумма и они сдавали все анализы перед сдачей. А вот для тех, кто типа так - забежал, для них денег давали меньше, но поили ещё чаем))))и сдавать анализ не надо было...так вот. Понятное дело - я из вторых была. Не знаю как у них сейчас всё устроено.
Ну и решила больше не ходить. А был тогда у меня гепс или нет - я не знаю...вот такая наркоманская несознательность
Думается мне, что я не одна такая...просто даже уверена.
А то, что через интсрументы...хз.Их же там тоже как-то уф лампами жгут или как ещё...обрабатывают короч. Думаю, это всё в купе, одни раздолбай-доктор там не досмотрел, другой тут и пошло-поехало. НГо вообще, за такое сажать, конечно, надо. А когда я у той женщины спросила как они на счёт суда и прочего - она только руками развела, Не до того типа. А зря, мне кажется. Не в каменном веке всё же живём и это элементарная преступная халатность.
-
Начинаю привыкать
Гепатиты..............
*ИВА*** писал(а):у меня тоже не определяемая........ и у мужа,но.. как я те писала какая то хрень 120 вместо 60.......
Ива, как это не определяется? Этого не может быть! Для этого есть отдельный специальный платный анализ, где в лаборатории вычисляют в крови сколько копий вируса на 1 мл крови, ну например - вирусная нагрузка-1.236.415/мл, то есть миллион двести тысяч копий на один мл крови, это еще средняя нагрузка, бывает и выше...
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
Ферон писал(а):*ИВА*** писал(а):у меня тоже не определяемая........ и у мужа,но.. как я те писала какая то хрень 120 вместо 60.......
Ива, как это не определяется? Этого не может быть! Для этого есть отдельный специальный платный анализ, где в лаборатории вычисляют в крови сколько копий вируса на 1 мл крови, ну например - вирусная нагрузка-1.236.415/мл, то есть миллион двести тысяч копий на один мл крови, это еще средняя нагрузка, бывает и выше...
в моем анализе на геп С нагрузку стоит ............неопределяема........ сама видала
-
Начинаю привыкать
Гепатиты..............
Не может быть, если анализ ПЦР показывает + , то есть гепС обнаружен, то значит и вирусную нагрузку можно узнать через другой специальный анализ вычисления, если он в крови присутствует, то значит и его копии там есть, то что то у вас там другое намутили...
-
Админ
Автор темы
Гепатиты..............
Ферон писал(а):Не может быть, если анализ ПЦР показывает + , то есть гепС обнаружен, то значит и вирусную нагрузку можно узнать через другой специальный анализ вычисления, если он в крови присутствует, то значит и его копии там есть, то что то у вас там другое намутили...
ну это специальный анализ,доскональный......зачем он если вирус в крови минимален
-
Начинаю привыкать