Помогите справиться с любовной зависимостью от наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Сандра

Сообщение #46 Сандра » 01 фев 2026, 15:17

Diggadoo писал(а):Источник цитаты С большими перерывами, уходила после каждой измены, держалась несколько месяцев, потом возвращалась.

Настоящая зависимость от человека. Все процессы и химические реакции как у наркомана. Ничего нового тут не посоветовать, как только перетерпеть. Если к терапии (психологической) не готовы, то не нужно. Для терапии нужны ресурсы.

Просто подумайте, когда вас отпустит, как будет жаль столько спущенного в унитаз времени! Время - самый важный и дорогой ресурс. Вкладывайте, пожалуйста, его в свое благополучие, здоровье, развитие.

Тот человек несет только разрушение, только боль, только хаос. Вы, как наркоман, помните, моменты "хороших дней", "яркие вспышки", которые наверно по пальцам можно пересчитать.. А фон какой обычно? что составляет основу? Тревога, боль, ревность, обида. Вы такую хотите основу отношений? Где вас используют, когда скучно? Почитайте о "феномене бредкрампинга", мне кажется, это что-то близкое к вашей истории.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Читатель

protasov_stepan

Сообщение #47 protasov_stepan » 02 фев 2026, 03:09

Я так понял никаких негативных действий он на автора не оказывает, кроме того что заставляет ее показывать ему видосы и винить в изменах и грехах?

Пока выглядит так что скорее он зависим от автора и что-то к ней чувствует. Хранит ее вещи, пускает в любое время, слушает это все.

Пока кажется это ему надо работать с этим. Автор свой дофамин получает, движуху, секс, разрядку. А он?

Начинаю привыкать

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #48 Diggadoo » 04 фев 2026, 04:29

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Я так понял никаких негативных действий он на автора не оказывает, кроме того что заставляет ее показывать ему видосы и винить в изменах и грехах?

А измены это не негативные действия? Рукоприкладство? Да я хотела от него секс и дофамин, поэтому и оставалась, и он получал тоже самое

Начинаю привыкать

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #49 Diggadoo » 05 фев 2026, 02:31

Я не могу остановится чтобы проверять его в приложении знакомств, сегодня было прямо невыносимо начала думать может написать ему может поговорить, но потом вот мне ночью бот в телеге присылает его сообщения из чатов вписки, мол впишу девушку почилить, деньги предлагает. Мне опять так плохо стало, сижу реву, чувствую себя хуже мефедроновых шлюх, меня он с кровати скидывал когда приставала, не хотел, без наркототы вообще редко хотел, сейчас явно торчит и всех ему хочется, вообще все равно кого, а мне это больно, как ножом режут по сердцу, не знаю как от этих чувств избавиться, реву в три ручья

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #50 2q2q29 » 05 фев 2026, 02:51

Diggadoo писал(а):Источник цитаты приложении знакомств

Удали! И займись чем-нибудь, что за издевательство над собой?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #51 Лорд » 05 фев 2026, 08:01

Diggadoo,
От душевных мук хорошо помогают физические активности.
Начиная от банальной ЛФК, заканчивая увеселительными секциями типа айкидо.

Главное просто не валяться на кровати и не жалеть себя. Чем больше безделья - тем больше в душу проникает бессилия. Отсюда и "ножом по сердцу".
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Собеседник

Lii

Сообщение #52 Lii » 06 фев 2026, 11:37

Diggadoo, Вам же не 18лет что бы отслеживать на сайтах знакомств.Это мазахизм.Отключите всё,он же не исрпавится,сейчас так точно.И он вам уже доказал что не вы сейчас для него самое важное.Вы в болоте сейчас этом поуши.Начните себя уважать,займитесь собой,хобби, чем угодно,только не слежкой.Я сама из очень ревнивых людей,мне помог психолог и я наконец-то зажила поновому.Желаю и вам того же.

Заглянул на огонёк

addiction

Сообщение #53 addiction » 06 фев 2026, 13:53

Та же история с группами вписки [stena

Начинаю привыкать

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #54 Diggadoo » 10 фев 2026, 18:39

addiction писал(а):Источник цитаты Та же история с группами вписки [stena

У вас та же история? Расскажете?

Начинаю привыкать

Настя18

Сообщение #55 Настя18 » 19 фев 2026, 02:02

Очень знакомая история, три года назад я и сама писала на этом форуме, 9 лет жизни в аду с солево мефедроновым наркоманом конечно таким он был не всегда, но последние пару лет нашей совместной жизни были адом который создал он, уйти не могла болезнь созависимость она такая, думала либо в дурдом попаду окончательно поехав крышей либо моя финишная, но судьба распорядилась иначе, передо, пришла с работы а там труп на диване, собственно в тот момент мои мучения закончились и я освободилась, хотя тогда я конечно этого не понимала мне казалось его нет он умер жизнь моя закончена, какая дура прям самой не верится, в общем к чему я, прошло два года, этот ад как страшный сон остался в далёком прошлом, сейчас лежу в нашей с мужем уютной квартире, муж у меня прекрасный человек, всем богам на него молиться готова и главное никаких вредных привычек, и самое главное напротив в кроватках спят мои малышки девочки двойняшки трехмесячные, вот оно простое банальное тихое счастье, к слову с предыдущим товарищем детей не было ну вот не получалось и слава богу, так что тут совет один скрипят зубами собрав всю волю в кулак валите оттуда как можно скорее, а если не выходит ждите закономерный итог случится главное раньше крышей не поехать, а счастье оно будет только не с ним, он к сожалению кроме жизни в аду вам больше ничего предложить не сможет

Начинаю привыкать

Автор темы
Diggadoo

Сообщение #56 Diggadoo » 24 фев 2026, 22:57

Настя18, спасибо вам за поддержку, пусть вы и ваша семья будете счастливы ❤️