16 лет употребляю соль...

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
PlayStation

Сообщение #46 PlayStation » 11 дек 2025, 18:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну слезы... Если так пессимиздеть то конешно какой смысл бросать...
Вывод значит даже не надо пытаться бросить, раз все равно страдание предстоит всю оставшуюся жизнь и все рано или поздно срываются?
Пока можешь находить баланс по жизни, то можно и не бросать. Чтобы бросить надо прежде всего этого сильно захотеть. И понять что уже край и дальше продолжать нельзя.

В общем, долго думал последнее время, пересмотрел отношение к моей отмазки, типа всеровно
все срываются, что даже пастыря с 20 летний завязкой, срываются, аргумент весьма убедительный, часто слышал эту фразу на ребухах, и после нее мало у кого из группы нечего добавить, поэтому я ей и оперировал, как коронная фраза, но блин... Да и фиг с ним, мне сейчас это не выгодно, у меня есть цель, а это мои отмазки, чтоб легче себя развести.
Соль 16 лет...

Осваиваюсь

Автор темы
PlayStation

Сообщение #47 PlayStation » 11 дек 2025, 20:27

Привет група, Меня зовут Дима и я наркоман, как бы я красиво и извилисто не написал свою историю, но все это вода по сути, нашел чем выделыватся...
На самом деле все намного печальней чем есть на самом деле, да не умираю, да нисхожу сума, но блин я устал, незаю как начать, все в жизни у меня так и есть как писал в топике, просто не знаю, хотелось бы оказаться в том состоянии 2 года назад, как я вышел с последней ребухи, год программы 12 шагов, я топил, хоть мне никто и никогда не верил, но я топил искренне, просто когда тебя держат силой, 6 ребух подряд, то оно уже не работает, сразу срыв, тупо назло, а вот щас накотило, здоровье захромало, долги, депрессия, хочется стартануть и завязать с солью навсегда))) но я ж знаю что разведу себя, и что делать, не знаю, писать как выше девушка говорила каждый день сюда? Есть смысл? Ну это вряд-ли поможет, сдерживающий момент отсутствует, антидепрессанты? Все уже перепробовал, амитриптилин 1,5 пропил, от солей немпомогло, но польза есть, причем существенная даже после окончания курса, последние полгода искал хорошие таблетки по типу амитриптилина только чтоб попроще, не такие сильные, нужно чтоб успокаивало, умиротворяло, пил Адаптол, ефекта не понял, и дорогие, хорошо помогал седавит,это как ДО только посильнее, эффект был хороший к концу 1й недели, и побочек вроде не было ,не знаю почему закончил, работу потом пробовал Афобазол, бешено но побочки плохие, последнее пробывал габану, вначале зашло, прям идеально было, но потом когда эффект пропал, начал увеличивать дозу и сразу понял что это наркотик, невыхода от солей были просто мрак, пока так, ну и пиво после работы, без него вообще никак, тут вообще табу, если без пива вечером, та нахер я тогда вообще на работу буду ходить, а если без пива то что остаётся в жизни, на работу уже ходить ненада, на еду я и на акциях себе обеспечу, получается буду жить чтобы кушать, фантастика, тогда пойду сразу вздернусь, как-то так, думаю щас стартануть и завязать, ну пропью седавит, недельку вторую потом Б6 там фенибута как плацебо, и все, хватит меня так максимум на месяц, ну полтора от силы, и все, и здравствуй шиза выхода, блин... Задрало, и самая беда в том что через 1,5 месяца, я не буду весь такой подавленный и разбитый размышлять, а там и здоровье подтянется, и все дыры залатаю, и буду э ге ге))) и самый сок это ожидание, ожидание того самого заветного, идеального дня когда будет на столе пакет.
Мда.... Такая беда, что делать не знаю, вот если бы щас надеть на себя то сознание когда я вышел с последней ребухи, то да, думаю были бы хорошие шансы, по крайней мере я бы не потерял бы так глупо такое крутое состояние и за тупого назло....
У меня такая подвязка раз в полгода год, думаете есть смысл писать сюда каждый день? Я незнаю, в такие моменты вспоминаю слова главного героя из сериала сталкер, бли ну живут жеш люди нормальной жизнью, гуляют отдыхают, а я в темной комнате 2 на 2 за ноутом 24.7 хакинг прослушки взломы, ну... Почему я не такой как они???
Соль 16 лет...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #48 OTMOP » 11 дек 2025, 21:23

PlayStation,

шо значит ребуха не работает ?

ты ж сам сказал помогло и было норм, ты аж хочешь вернуть это состояние ) + твои слова о 6% успеха - это огромный процент людей если прикинуть

ты уже большой мальчик пора наверное как то иметь собственное мнение и планы на жизнь, а не брать пример с сорвавшихся пастеров, которые были 20 лет в завязке. ля ну сорвался да и пошел он не )? тебя так сильно беспокоит жизнь отребья ? да оно креативно я не спорю ) и может насыпать целый вагон замечательных историй, но какой смысл себя оправдывать чужими неудачами я никогда не мог понять этого ) жизнь одна и пока сам не возьмёшься подарков тебе никто не сделает

опять же пишешь зачем это всё да ? и жалуешься на здоровье ) и тут же комментируешь что - уже спустя месяц воздержания, начинаешь чувствовать улучшения состояния психики и здоровья в целом ) вот тебе, цель, причина и следствие )

не я прекрасно понимаю что в убитом состоянии, и на отходосах после полёта на протяжении недель 2-3 как минимум очевидные вещи сложно осознать ) но вот я тебе их пометил, я понимаю с логикой проблемы ) эт ща нормально, это пройдёт

я уж не буду душнить про траблы с законом ) да и вообще б не стал душнить если б это были к примеру медленные, просто прошел бы мимо, там да, чтобы вылезти нужно почти сдохнуть, чтоб край. ну а в нашем случае - не так уж долго и терпеть придётся.

пивас любишь - да и ладно чего, пей что теперь. пивной алкоголизм носит одну из самых тяжелых форм, тут не поспоришь. но с солинжем бороться можно, опыт у тебя есть, как воздержания, так и я более чем уверен выхода из пограничных состояний, успешного выхода из отходов. всё это тебе знакомо учить не нужно. надо пробовать. если уж совсем плавит и край, то хотя бы увеличивать количество трезвых дней между полётами и то хлеб.

это дело принципа

Осваиваюсь

Автор темы
PlayStation

Сообщение #49 PlayStation » 11 дек 2025, 22:46

OTMOP писал(а):Источник цитаты PlayStation,

шо значит ребуха не работает ?

ты ж сам сказал помогло и было норм, ты аж хочешь вернуть это состояние ) + твои слова о 6% успеха - это огромный процент людей если прикинуть

ты уже большой мальчик пора наверное как то иметь собственное мнение и планы на жизнь, а не брать пример с сорвавшихся пастеров, которые были 20 лет в завязке. ля ну сорвался да и пошел он не )? тебя так сильно беспокоит жизнь отребья ? да оно креативно я не спорю ) и может насыпать целый вагон замечательных историй, но какой смысл себя оправдывать чужими неудачами я никогда не мог понять этого ) жизнь одна и пока сам не возьмёшься подарков тебе никто не сделает

опять же пишешь зачем это всё да ? и жалуешься на здоровье ) и тут же комментируешь что - уже спустя месяц воздержания, начинаешь чувствовать улучшения состояния психики и здоровья в целом ) вот тебе, цель, причина и следствие )

не я прекрасно понимаю что в убитом состоянии, и на отходосах после полёта на протяжении недель 2-3 как минимум очевидные вещи сложно осознать ) но вот я тебе их пометил, я понимаю с логикой проблемы ) эт ща нормально, это пройдёт

я уж не буду душнить про траблы с законом ) да и вообще б не стал душнить если б это были к примеру медленные, просто прошел бы мимо, там да, чтобы вылезти нужно почти сдохнуть, чтоб край. ну а в нашем случае - не так уж долго и терпеть придётся.

пивас любишь - да и ладно чего, пей что теперь. пивной алкоголизм носит одну из самых тяжелых форм, тут не поспоришь. но с солинжем бороться можно, опыт у тебя есть, как воздержания, так и я более чем уверен выхода из пограничных состояний, успешного выхода из отходов. всё это тебе знакомо учить не нужно. надо пробовать. если уж совсем плавит и край, то хотя бы увеличивать количество трезвых дней между полётами и то хлеб.

это дело принципа

Братан спасибо тебе большое за теплый и приятный пост с наставлением и воодушевлением, спасибо от души, но, есть один маленький нюанс... Все бы хорошо, но если это не было в девятый, в миллионный круг ада, все по кругу и по кругу, жесть... Мне искренне хочется завязать, просто уже не верю в это, не верю в себя, но бой продолжается!

Жостко ты конечно обесценил пастора))) который да и хрен что пастор, но 20 лет Карл)))
И в этой ситуации с пастором если копнуть то заложена очень глубокая философия, которую ты кстати и озвучил в другом контексте)

жизнь одна и пока сам не возьмёшься подарков тебе никто не сделает

Вот и пастер на 20 году служения понял, что жизнь одна, о да катись оно огнем служение! ушел бухать в закат)))
Соль 16 лет...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #50 OTMOP » 12 дек 2025, 08:28

PlayStation писал(а):Источник цитаты глубокая философия

здесь можно подискутировать на счет профитности траты отведенного времени, ограниченного физическими возможностями организма

простая математика )

проживёшь подольше - увидишь побольше )

никто не будет спорить, суть познания, открытие нового, неизведанного - это высшая степень наслаждения )
и спускать отведённые годы на синь, аргументирую тезисом что жизнь одна - как философское явление конечно имеет место быть, если автор мысли деградировал на столько, что идёт на поводу у бутылки

можно понять контекст обоснования, которое звучит как отмазка )

употребление алкоголя это навязанное обществом допустимая норма скотского поведения в определённых границах ) кто то злоупотребляет, кто то нет ) имеет одну из самых тяжелых и сильных форм зависимости. в моменте кажется что всё под контролем, но на дистанции урон психике и разуму принимает чудовищные формы. я не беру в расчет влияние на физиологию в целом, это понятно даже имбецилам. но вот разум, когнитивные способности - угасают, постепенно и безвозвратно, что лично я считаю ужасным событием.

всё всегда зависит разума, мозгов и качества мышления. я понимаю тяжело на отходосах воспринимать инфу ) отсутствие критического мышления это абсолютная норма когда солишься ) вернётся оно не скоро, через пол годика это в лучшем случае. тут нужно запасаться терпением. продумывать досуг, минусовать без исключения всех челов с кем летал ) и даже на форуме очень аккуратно вступать в дискуссии. другого увы не дано.

у меня есть абсолютно всё, ресурсы, деньги, жена, дети, любящая семья, вагон времени. но пока не прервался контакт с корефаном, который ща в сизо, завязать не получалось и удачных примеров кто стопнул солиться, кроме парочки челов с форума я не знаю. лично знакомых таких не имею.

выбор за тобой как пробовать жить дальше )

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
еще добавлю )

PlayStation писал(а):Источник цитаты девятый

я так понимаю имеется введу 9ый заезд в рехаб ?

а в чем конкретно проблема ? если ты в системе 12 шагов уже не новичок, знаешь что религиозный фанатизм вполне рабочая методика - воспользуйся ей. предполагаю там надо настроиться, мальца впустить себя шизоварик что от нас ничо не зависит, на всё воля Бога и всё такое и погнали строчить тексты, занимать досуг, служение. рабочая метода - вить сам знаешь, да не для всех - но на тебя вить подействовало. когда будешь её пользоваться, принимай во внимание что поменьше надо сближаться с харизматичными челами, которые могут направить своей философией не в ту степь) соблюдать правила, они ж писаны там не просто так )

16 лет это огромный срок, твой случай уникален. конкретно твоё поведение и манера жизни, в среде торчей в рехабе может нести созидательное начало ) да не для всех, да поможет единицам ) как там в писании сказано про ловцов то ) вот и думай ) чел ты вроде не глупый, не бестолковый )
:))

Читатель

Сандра

Сообщение #51 Сандра » 12 дек 2025, 13:59

PlayStation,
а что вашу жизнь еще наполняет, что делает ее интересной?
речь не о работе, не об обязанностях...
Что вам интересно?
Как вы внутренне себя наполняете? (программа 12 шагов не в счет)
Насколько плотно заняты ваши дни, на что вы обычно тратите время, насколько качественны и теплы ваши внутрисемейные отношения?
У вас есть цели глобальные, мечты, каким вы себя видите через 10 лет?
Если вы потеряете семью, деньги и здоровье -- это будет поводом завязать?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»