Сообщение #47 PlayStation » 11 дек 2025, 20:27
Привет група, Меня зовут Дима и я наркоман, как бы я красиво и извилисто не написал свою историю, но все это вода по сути, нашел чем выделыватся...
На самом деле все намного печальней чем есть на самом деле, да не умираю, да нисхожу сума, но блин я устал, незаю как начать, все в жизни у меня так и есть как писал в топике, просто не знаю, хотелось бы оказаться в том состоянии 2 года назад, как я вышел с последней ребухи, год программы 12 шагов, я топил, хоть мне никто и никогда не верил, но я топил искренне, просто когда тебя держат силой, 6 ребух подряд, то оно уже не работает, сразу срыв, тупо назло, а вот щас накотило, здоровье захромало, долги, депрессия, хочется стартануть и завязать с солью навсегда))) но я ж знаю что разведу себя, и что делать, не знаю, писать как выше девушка говорила каждый день сюда? Есть смысл? Ну это вряд-ли поможет, сдерживающий момент отсутствует, антидепрессанты? Все уже перепробовал, амитриптилин 1,5 пропил, от солей немпомогло, но польза есть, причем существенная даже после окончания курса, последние полгода искал хорошие таблетки по типу амитриптилина только чтоб попроще, не такие сильные, нужно чтоб успокаивало, умиротворяло, пил Адаптол, ефекта не понял, и дорогие, хорошо помогал седавит,это как ДО только посильнее, эффект был хороший к концу 1й недели, и побочек вроде не было ,не знаю почему закончил, работу потом пробовал Афобазол, бешено но побочки плохие, последнее пробывал габану, вначале зашло, прям идеально было, но потом когда эффект пропал, начал увеличивать дозу и сразу понял что это наркотик, невыхода от солей были просто мрак, пока так, ну и пиво после работы, без него вообще никак, тут вообще табу, если без пива вечером, та нахер я тогда вообще на работу буду ходить, а если без пива то что остаётся в жизни, на работу уже ходить ненада, на еду я и на акциях себе обеспечу, получается буду жить чтобы кушать, фантастика, тогда пойду сразу вздернусь, как-то так, думаю щас стартануть и завязать, ну пропью седавит, недельку вторую потом Б6 там фенибута как плацебо, и все, хватит меня так максимум на месяц, ну полтора от силы, и все, и здравствуй шиза выхода, блин... Задрало, и самая беда в том что через 1,5 месяца, я не буду весь такой подавленный и разбитый размышлять, а там и здоровье подтянется, и все дыры залатаю, и буду э ге ге))) и самый сок это ожидание, ожидание того самого заветного, идеального дня когда будет на столе пакет.
Мда.... Такая беда, что делать не знаю, вот если бы щас надеть на себя то сознание когда я вышел с последней ребухи, то да, думаю были бы хорошие шансы, по крайней мере я бы не потерял бы так глупо такое крутое состояние и за тупого назло....
У меня такая подвязка раз в полгода год, думаете есть смысл писать сюда каждый день? Я незнаю, в такие моменты вспоминаю слова главного героя из сериала сталкер, бли ну живут жеш люди нормальной жизнью, гуляют отдыхают, а я в темной комнате 2 на 2 за ноутом 24.7 хакинг прослушки взломы, ну... Почему я не такой как они???
Соль 16 лет...